发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

提示: 该帖被自动屏蔽

订150*190的一个
怎么都没有标明厚度呢?.

有清洁垫送吗?

.

回复 1#狗儿妈 的帖子

我昨天去九星爱舒看了看,产品都是打七五折的,只有一款特惠是六五折,还有如果买天然乳胶的产品有记忆枕送,我想买个乳胶的,五折确实比较划算,平时一个普通的乳胶垫子至少也要一千多呢,就是不知乳胶的密度是多少,介绍上都没有写。
不知LZ能否帮忙问问?
第一,有没有记忆枕送?
第二,乳胶的密度是什么样的?
呵呵,问题多了些,知道LZ比较忙,有空帮忙问问吧,先谢谢了。.

订150*190 1个 超级保背健 超特硬二用型

订150*190

型号待定.

请问,五折是指市场价还是指会员价.

请问LZ特供世博的是官网上哪一种型号呢?.

我也报名,超级保背健135*190。.

同问,五折是指市场价还是指会员价?   超级保背健150*200价格多少?.

有点兴趣,不过五折到底是市场价基础上的还是会员价基础上的呢?.

有兴趣!能否公布5折的价格呢?.

报名,我也要一个,150*190,2面硬的,不知有吗.

超级保背健150*190.

先报个名,明天去店里看看,再来。.

留爪,想要一个呢。.

是市场价的5折,要买的妈妈快点确定型号尺寸,因为下月要涨价了啊!我忙得不行,还在打包,明天搬家,特供世博会的就是我发的链接里的精品推荐。孩子用感觉用超级保背健比较好。.

回复 67#狗儿妈 的帖子

我们已经留爪了,啥时可以成团啊?.

不要了,谢谢

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-20 22:05 发表
http://www.aishu.com.cn/j_products.aspx
在他们官网上产品展示的精品推荐里。点开每个产品下面的链接,还可看到具体的价格和规格
精品M型 软硬两用, 150*190

先报个名,135*190,具体型号也等其他妈妈的评价再定.

超级保背健180*200,谢谢.

先报个名吧,120*190,超级保背健.

我也先报名,我要一个5尺的床垫,1个6尺的床垫,具体的型号待去研究下再定,说得5折价到底是多少钱?
我家里东明家具不远,也申请看样.

确认型号了

我订超级保背健1个(含山棕),尺寸:120*190
网上以普通买家的身份和卖家聊了床垫
适合孩子的推荐超级保背健,感觉还可以
給我的折扣是6.4折,送清洁垫
说每个床垫的厚度都可以选择的,弹簧可以改高低的,一般不加钱
这款的标准厚度是22cm
请楼主争取送清洁垫,辛苦了楼主.

ROY妈妈,哪里看到超级保背健含山棕的,请给个链接,谢谢.

先订一个120*190,超级保背健(含棕绑),谢谢.

是啊  最好送清洁垫.

留位

正好要一个,四尺半的有吗.

定货

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-22 15:43 发表
同问,五折是指市场价还是指会员价?   超级保背健150*200价格多少?
就定:超级保背健150*200  请告知价格,因为我在网上没看到价格?辛苦TZ了!.

订90*190    1个 超级保背健 超特硬二用型.

留位,想150*200的,具体型号我再去看.

报名,超级保背健150×190,1个。

网上产品描述
软硬度:超特硬两用型健康舒适睡眠系统

弹簧系统:爱舒原厂小口径整体二次热处理弹簧床网,质量可靠,弹力强劲,经久耐用

填充层:热熔消毒毡、防磨塑网、洁白纤维毯、四公分弹力山棕,洁白硬质棉等多种高级材料科学配伍而成。

面料:比利时贝卡特防尘螨名贵织锦缎面料,有金色,珍珠色两种颜色可选

可以定做吗?如何操作?.

看链接

引用:
原帖由 xincun 于 2009-6-23 10:16 发表
ROY妈妈,哪里看到超级保背健含山棕的,请给个链接,谢谢
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=68.

直接问淘宝的店铺好了,看来狗儿妈很忙,

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-6-23 14:05 发表
可以定做吗?如何操作?
給链接,旁边都有客服回答提问的,msn、QQ、淘宝都有客服的
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=68.

提示: 该帖被自动屏蔽

先占位,型号稍候报上来..

可以发个价目表给我吗?150*200.

现在买5尺的床长度是不是200的.

引用:
原帖由 lily_xue 于 2009-6-23 12:56 发表
订90*190    1个 超级保背健 超特硬二用型
我也想要这个尺寸,请问下楼主厚度是多少啊?.

请问有发票吗.

02年新闻, 05-07年还有很多网络投诉呢

半数不合格 "黑心床垫"这样制成(名单)

http://shbbs.soufun.com/1210139222~-1~3743/45413953_45413953.htm

来源:《北京晚报》 2002年9月02日  (责任编辑:张爱敬)

所以说它完成原始积累后开始做好人了

现在的质量应该可以的,但我不会买

http://bbs.sh.liba.com/t_55_3207834_1.htm

我要三张

超级保背健150*200两张,22cm厚,珍珠色;杜邦睡康150*190一张,软硬两用.谢谢!.

定杜邦睡康 150*200

带楼主回复

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-6-23 20:41 发表

我也想要这个尺寸,请问下楼主厚度是多少啊?
厚度22cm.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-24 09:28 发表

厚度22cm
哦,谢谢哦,在犹豫,儿子的床是宜家买的,床垫是海绵垫,我和老公都觉得不错,可婆婆每天都说那垫子热,要不回头征求一下儿子意见.

带楼主回复

引用:
原帖由 雨轩儿 于 2009-6-23 17:38 发表
可以发个价目表给我吗?150*200
看链接http://www.aishu.com.cn/j_products.aspx
这次团购的是市场价的对折。看中哪个型号就可以看到尺寸、价格了.

报名!超级保背健150*190一个.

留爪.

发新话题