发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家一起提供奢侈品牌特卖的消息!!

大家一起提供奢侈品牌特卖的消息!!

各位姐妹,

常常听到别人在什么品牌特卖会上淘到好东西,真真羡煞我了。我们这也是人才辈出、关系交通的地方,大家组织一下,看看都能有什么样的品牌特卖机会跟大家一起分享!

去年下半年,我参加了CHLOE的特卖会,包和皮衣最值得买了。包包带锁的(那个装饰锁是他们的标志)一般7折,一般的包包5-6折,皮衣一折,大约3000-4000一件。今年还有机会的话,我通知大家。

前不久,BVLGARI在特卖,我女儿同学她妈4折买了一个包,对折买了一副眼睛。说得我痒啊!!

希望大家不要吝啬信息,大家一起淘好东西去啊!!

关注~~
一般还会要邀请函吧,没有怎么办?.

馨亭 夏季特卖会 3折起
地点:广东路689号海通证券大厦21楼2104-2105室
时间:6月23日-25日

馨亭不算奢侈品,但质量很好,我很喜欢,也算抛砖引玉吧.

恒隆现在很多大牌都在打折的,TOD‘S包包对折,鞋子6折好像,DIOR部分包包也在打折.

如果纯粹是想买个牌子,那么特卖会上可以淘不少东西。

如果不是冲牌子去的,特卖会没啥去头。

老实说,一般好的新货在未上市之前就被老主顾订下了。打折季的东西基本上都是老主顾淘汰下来的,去的早的话,也就是所谓内卖的时候,还可能捡到些好东西,越往后越不灵。当然要是你是特殊尺寸的话会有惊喜。.

香港的商店里也是对折,六折和七折的价格啊,好象没必要去特卖买吧?
今年的东西不怎么好看,不知道设计师出了什么问题。.

回复 4#蜻蜓姐姐 的帖子

好久没去恒隆了,本以为要到7、8月才开始打折。谢谢通知。.

卡地亚在特卖了!

告诉大家一个好消息:
7月10-11日在明天广场万豪酒店5楼,有卡地亚特卖.
据说有表、首饰,不过,好东西内部找定掉了!
我是在名品折扣网上找到这个消息的,大家互通有无..

引用:
原帖由 lvcarol 于 2009-7-10 13:46 发表 \"\"
告诉大家一个好消息:
7月10-11日在明天广场万豪酒店5楼,有卡地亚特卖.
据说有表、首饰,不过,好东西内部找定掉了!
我是在名品折扣网上找到这个消息的,大家互通有无.
已经没什么好东西了,手表只有10万以上的了,3万左右的手表据说一开始就卖光了,有人7点就去排队了.戒指,手镯没什么好看的,LOVE系列根本就没有的..

牛牛妈蜜 去过了

牛牛妈蜜 去过了?我最近装修房子,没空去。
是啊,早就说了,LOVE系列的早就被内部定走了.
我看见有人买了皮夹,笔,也不错啊.特别是笔,适合成功男士.
下次,大家再互通有无啊!
纪反希的化妆品最近也在特卖,不知在哪?知道的人,言语一声啊!.

久光7楼鞋子和包包在打折,我买了个包,198,牛皮,本来看中另一款白色小包,但那个要350(头层)就放弃了,还看中1双鞋298,犹豫中,东西还是可以挑挑的,不算贵,但也真的不是核算到家。
郁闷,早晨把新包放在电脑包里,看完时代报把报纸也放在里面,到办公室,白包上已经染上了黑色,用橡皮擦也擦不掉(新包的皮有点象麂皮那种,毛毛的不是很光滑的那种,毛面的那种),怎么办,当初售货员劝我不要买白色的,(她推荐水兰色),我没听(因为打算很久了,买一白包)。估计买350会好点,至少不是毛面。怎么办啊,这个包也很好看的。唉。估计象我们这种为生计奔波的女人本来就不配用很好的很精致的东西,至少颜色不能选浅色的。
今天又去买了鞋子。298,牛皮,坡根。

附件

哎,安慰一下楼上的妈妈

喜欢楼上的妈妈把照片贴上讨论的方式,先鼓掌了.

久光的东西比较日系淑女型,适合OL用.那个白包包挺好看的,不耐脏是通病,买哪个都一样。

昨天我去看了安室奈美惠的演唱会,原来以为,这种过气的歌手没人看呢,没想到场面还相当火暴,哈日的大有人在.安室奈美惠也真够卖力的,整场都是边唱边舞,堪称劳模。

还有谁收获了什么,上来显摆显摆!.

回复 1#lvcarol 的帖子

longchamp港汇专卖店在打折。.

回复 12#lvcarol 的帖子

所以说久光挑东西容易些,5/7的时间都是办公室的,买这些最保险虽说没特点。现在不是年轻小姑娘了,要特例独群,这次特价不用动脑子,买就成。

[quote]原帖由 lvcarol 于 2009-7-11 16:56 发表 \"\"
好的,下次有这种特卖,我早点说。这次,我是10:45点到那里排队的,12:50进去的,进去之前BA说给大家半个小时买东西。我们进去时,好东西已经都没有了,据说好东西已经被第一批进去的人一扫而空了。我看到的情况是:包包不好看,笔没看到;戒指是那种花戒指,拗造型到蛮好,只是也不便宜;手镯只有一款,18K铂金,对折20650,不过我觉得不好看,本来我想买个手镯的,真是失望啊;手表只剩贵的了,我朋友看中了一个打对折12万的手表,带钻的,考虑了半天还是没有买;耳环倒是挺好看的,不过我没仔细看。我只抢到一个皮夹子,本来BA还说不卖的,说没有价格,我请她帮我好好的查一下,才查到价格,BA才说可以买。(我还拿在手里等BA查价格呢,旁边有个小姑娘就在说了:你要吗,不要我要。)
关于那个纪梵希的特卖,名品导购网上的妹妹说好像是假的啊,关于这方面的信息,你可以上“名品导购网”去查看。

发新话题