发新话题
打印【有1个人次参与评价】

凡凡和NONO的温馨时刻

凡凡和NONO的温馨时刻

昨天晚上看到儿子和NONO在玩耍,一时兴起,没等老公来,自己先抢拍下精彩的瞬间,由于新手,对焦有问题,不管它了,欢迎大家拍砖!.

附件

你怎么怕我怕得逃到沙发上啦?

别摸我倒毛,我会起鸡皮疙瘩滴!

你倒是熊给不给我你,我抢啦!

温馨一刻!

我身上舒服吧,到冬天你会更离不开我滴!

凡凡好重,轻点别压着我!

这整理箱的盖子可真够厚的!

我已经吃好饭休息过了,求求你凡凡放我出来吧!

喜欢的。
而且还发现你家的地板搽的好亮啊,呵呵。.

回复 1#fan929 的帖子

好可爱的孩子和小狗,请问小狗什么品种?.

小狗象个玩具一样的,哈可爱.

谢谢大家!
回复妞莓莓:因为家里有了狗,总是有梅花脚印,没办法,擦地次数也比以前增加了 所谓痛苦并快乐着。

回复爬墙虎可可妈妈:小狗品种是萨摩耶,对孩子很友好。

拍得比我好多了,啥机子呀?.

佳能450D的.

凡妈,这狗有味道伐?掉毛不?我家也有打算养一只,就是没想好想啥品种,金毛、拉不拉多还是这只萨莫耶,你家的小萨好漂亮呀。.

不好意思小衍妈,今天刚上来,这狗体味算比较轻的,会掉毛的,因为毛长而多,儿子是喜欢的不得了,电视已经不大爱看,喜欢跟狗狗玩拔河。这只小萨因为肠胃不好我和老公后来只好狠心重新买了个,这个送回到宠物店,新买的狗狗取名Haley(哈利),比这原先的NONO毛还要多还要长,就是逼迫自己多擦地,锻炼腹部减减肥了。
你可以看看我的主页,里面有照片滴 http://hi.baidu.com/fan03929 儿子说它像大白熊,很可爱的。

宝宝帅,小狗好可爱。总觉得家有宝宝,再有个可爱的小东物会很温馨。.

发新话题