发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 【玩库网】适合亲子的浦江游览船只《百岁号》,现已正式起航,等待您的参加

本主题被作者加入到个人文集中
节假日1大1小什么价格?现在还能购票吗?.

请问一大两小,明天 (30号)去的话什么价格?能预约明天直接付钱拿票吗/.

感谢家长的支持!.

1月20日-2月14日  周一至周五全天开放(除特别注明的除外)

1月27日、2月2日(除夕)只开放上午场,2月3日(年初一)仅开放下午场

2月2日—2月8日国定假日去星期八小镇需购节假日票

请短2/5日3张票的价格(小孩).

请短2月9日一大一小的票价,谢谢.

你好!想定2/9的1大1小上午场的票1套。
是直接到淘宝购买吗?是否要改价啊?.

你好,我想要4大两小,平日和周末价钱又不一样么?价格短信给我吧.

你好!短3张2月13上午的三张儿童票。谢谢!.

你好 最近有兴趣去 请问什么时候有3/31到期的票子 想周末1大1小或2大1小去 请短价格.

请问周末一大一小的价格.

3月份预售票要全面涨价了,想要带孩子去玩的家长,现在可以抽空带孩子去玩哦!

请短一大一小节假日价格,谢谢。.

回复 4#好好玩吧 的帖子

星期八,周末,几折?.

请短价格.

想去,请短价格.

短价格.

全球最大儿童室内主题乐园——酷贝拉落户上海,首发50元抵金券,邀小朋友来玩!

50元抵金券火热赠送,数量有限哦!

感兴趣的家长可以上网领取,http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=4&subjectid=797。.

回复 1373楼好好玩吧 的帖子

优惠50元幅度不算很大,因为里面目前只有30个项目。很多都在装修中,优惠价100元一大一小的价位个人觉得还是偏高了。星期八小镇现在一大一小优惠票150,相对设施多点也完善多了。.

上次因台风延期就作废啦....怎么这样没信用啊!.

上海酷贝拉目前开放了38个职业体验馆,一个孩子进去一次,也最多能玩10个左右项目哦!还有就是上海酷贝拉平日和周末价格不变呢,都是儿童票150元,可由一名家长免费陪同入场。

回复 1375楼mikishen 的帖子

酷贝拉的整修已经结束,现在又开馆了。

但是目前没有计划发行免费邀请票了,请小朋友们暂时不要等了。

如果什么时候计划免费邀请小朋友们来玩的话,玩库会尽快通知大家。.

各位家长您们好!上海酷贝拉50元的抵金券到了,有效期到9月15日。 您可以选择1、到玩库票务办公室领取抵金券,地址:张杨路1589号八方大厦1号楼1506室,靠近桃林路,离6号线源深体育馆站1号口较近。2、选择快递的话,上海地区需要付5元快递费。付款方式(1)到玩库网直接注册,支付宝付5元快递费http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=4&subjectid=797。(2)到玩库淘宝店付快递费http://item.taobao.com/item.htm?id=12493201362。(3)通过银行转账的方式支付快递费,付好后请告知快递地址及联系人姓名和联系方式。咨询电话:60489938     15000038643.        需要的家长请赶紧来领取吧!

上次报名参加你们的免票活动,结果头次说装修要延期一个星期,等到一个星期后又说要延期,这次连原因和延期的日期都不说了,直道现在也没有人做出过合理的解释.这也太不讲诚信了,任何一家公司要想把生意做好做大还是先学诚信至上..

回复 1379楼糖妹妹妈妈 的帖子

家长您好!我们共举行了5次酷贝拉免费体验活动,受到了家长的热烈响应,得到各位家长大力支持!玩库也非常感谢各位家长。8月1日因为酷贝拉场馆的整修缘故,不能开放,也得到家长的理解。玩库积极和酷贝拉争取希望这批家长再安排一次体验活动,也得到了酷贝拉的支持!本来打算安排延期一周但是不巧官方报道有强台风,当天活动也无法举行。我们也觉得很遗憾。玩库只是一个发布活动和组织活动机构,场馆如何运营酷贝拉公司有自己的安排。玩库在得知酷贝拉目前没有计划发行免费邀请票时的第一时间内及时在玩库网上公告了,请家长上网及时查看http://www.wan-ku.com/News_view.asp?NewsId=117。如果什么时候酷贝拉计划免费邀请小朋友们来玩的话,玩库会尽快通知大家。希望得到家长的理解和支持!

上次我们也是被忽悠了一把,从此石沉大海,连个解释也懒得给了,真是失望,主要是孩子很失望。如果以后有这种活动,还是希望主办方可以量力而行,搞不定的就搞得小点。什么天气情况啦,整修啦,就不要拿出来说了。.

我们正准备国庆带孩子去酷贝拉玩,很好哦

我们正准备国庆带孩子去酷贝拉玩,很好哦!喜欢这样的活动.

上海酷贝拉欢乐园门票,购票就送50元抵用券和50元抵金券啦!!!.

想买周末的,一大一小,请短价格.

你好,请问平时星期一到星期五的上午,一大一小大概什么价格,直接上门买票还是可以送票,.

想买周末的,一大一小,请短价格.

想买周末的

一大一小, 请短价格..

想买平日一大一小,请短价格。还有怎么支付,怎么取票。.

小鬼当家

儿童乐园酷贝拉可以让您的孩子自己当家,让他们在娱乐中认识一些职业的重要,在欢乐中学会一些知识.

最新话剧新推出,喜欢的粑粑麻麻呢快来关注吧.

引用:
原帖由 玩库 于 2012-3-29 11:17 发表
最新话剧新推出,喜欢的粑粑麻麻呢快来关注吧
活动时间有限,现在机会难得,心动的粑粑麻麻赶紧呢.

加拿大儿童现代舞剧,最新上线,有兴趣的粑粑麻麻们可以关注下.

55元四张,如何选座位。.

回复 1393楼心宝妈 的帖子

玩库:www.wan-ku.com
玩库淘宝店铺:http://item.taobao.com/item.htm?id=15965155657
您可以在这里报名,联系客服选座.

即将上演的最新版舞台剧《喜羊羊与灰太狼之小灰灰的心愿》是喜羊羊动画片版权方精心打造的第三部舞台剧,前两部剧目在上海的表演就受到了广大小朋友的热烈追捧。.

看点:数千万巨资投入、国际级大师团队打造国际级大戏。世界顶级声、光、电、水幕多媒体设备创造前所未有的视听震撼;原创音乐、歌舞表演、杂技武术等多种艺术元素演绎如梦如幻的舞台效果。这将是一场穿越时空、颠覆传统的舞台革命,这将是一个创造中国演艺神话的新纪元。
--------------有兴趣的粑粑麻麻们赶紧来关注哦.

周末,一大一小,短价格。
为什么不能公布价格啊.

回复 1397楼玥琳妈妈 的帖子

没有明白您的意思呢。我们价格是公布的,您说的是没说原价吗?.

看点:数千万巨资投入、国际级大师团队打造国际级大戏。世界顶级声、光、电、水幕多媒体设备创造前所未有的视听震撼;原创音乐、歌舞表演、杂技武术等多种艺术元素演绎如梦如幻的舞台效果。这将是一场穿越时空、颠覆传统的舞台革命,这将是一个创造中国演艺神话的新纪元。
--------------有兴趣的粑粑麻麻们赶紧来关注哦.

想看时空之旅吗?最新的马戏,请关注玩库网哦。.

巧虎又来了,爱宝宝的妈妈们肯定不会错过这个好机会呢!.

巧虎永远是小朋友最喜欢的好朋友,在周末的时候,带你的宝宝去看看今年的巧虎又弄出来哪些花样吧。.

缤纷儿童剧,尽在玩库.

最牛台湾儿童剧.

引用:
原帖由 TT妈 于 2009-6-28 17:48 发表
周末,两大一小,请短信价格。另外请问适合多大的孩子?谢谢
同问.

发新话题