发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

回复 348#xcl36 的帖子

参加团后拍摄时间没有限制,档期可以跟炮筒GG直接确认,但是要说是快乐如我妈妈的团购哦.

下午外出,还没来的及确认的MM,我周一回复大家.

联系方式和价格可以短我一下吗?谢谢。.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-9-4 11:10 发表
大家好,关于众多妈妈希望我组织炮筒叔叔的秋季全外景拍摄底片全送套系团购,因为我家宝贝和她同学秋天也要拍,所以跟炮筒叔叔谈了谈团购的事,他就A套系给了个挺优惠的团购内容,各位MM有兴趣参加的话请跟贴或者站内 ...
麻烦把团购内容短给我吧,我们家丫头下月就满7岁了,正好又上小学,想留个念。.

这个得用单反拍了吧?效果真好.

麻烦短我团购内容和价格,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 355#小熙容妈妈 的帖子

呵呵,炮筒叔叔用的相机和大炮筒镜头可是拍奥运会的那种,卡擦卡擦拍起来很快的.

回复 357#baihecc 的帖子

楼上的妈妈们,我们的团已经圆满结束啦,,如果你们有兴趣参加的话可以继续按照我们团的价格拍摄,但是要告诉炮筒是快乐如我妈妈的团才行哦。请大家直接联系炮筒GG,定金也直接付给他后确认拍摄外景地点和时间。谢谢大家的关注!.

看的心动耶,请也短个电话和价格给我好吗?.

引用:
原帖由 大明 于 2009-9-14 21:04 发表
看的心动耶,请也短个电话和价格给我好吗?
已短你了.

好可爱的小妹妹,能否短我价格和联系方式?谢谢!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-9-15 09:57 发表
好可爱的小妹妹,能否短我价格和联系方式?谢谢!
呵呵,谢谢你的夸奖,联系方式已经短你了.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2009-9-15 09:57 发表
好可爱的小妹妹,能否短我价格和联系方式?谢谢!
呵呵,谢谢你的夸奖,联系方式已经短你了.

漂亮妹妹妈妈,能否也短我一个价格和联系方式?.

麻烦短我价格和内容,谢谢.

快乐MM,请短我价格和联系方式,谢谢!.

回复 365#忻韵妈妈 的帖子

短你了,希望你家宝贝也拍的超级漂亮可爱.

请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!

.

也请短我价格、套系及联系方式,谢谢!.

回复 368#快乐如我 的帖子

麻烦短我个团购内容价格,和拍摄地点,谢谢。.

回复 370#diandianmama 的帖子

都短了哦,大家看看收到没.

快乐MM,请短我价格和联系方式,谢谢!.

回复 364#快乐如我 的帖子

谢谢,收到了..

我刚帮我儿子拍了一套写真,还没过瘾呢,麻烦也短我下拍摄方式吧,谢谢.

引用:
原帖由 上海卢头 于 2009-9-16 16:06 发表
我刚帮我儿子拍了一套写真,还没过瘾呢,麻烦也短我下拍摄方式吧,谢谢
呵呵,看来这位妈妈是个写真达人。。。。。。
联系方式短你了哦.

我也想搞个单反了,真的不错啊.

我家宝宝9个月,可以拍这样的写真吗?可以的话,麻烦把报价和拍摄地点方法告诉我哦~~~~~~~.

引用:
原帖由 小熙容妈妈 于 2009-9-16 21:15 发表
我也想搞个单反了,真的不错啊
我家也整了个单反,但是好像也拍不出人家的效果,后来一问才知道光个镜头就要上万,烧钱啊。。。。。.

回复 380#快乐如我 的帖子

看了小美女的照片,也心动了。谢谢你!也给我一个短信。.

回复 380#快乐如我 的帖子

女儿马上过十岁生日了,能否把团购价格及跑筒叔叔的联系方式发给我?谢谢了.

才看到这么可爱的照片,能不能也给我个电话和价格呢,也正想给9随的女儿拍一套..

: )

回复 383#yqy2000 的帖子

哈哈,谢谢啊.

灵个,麻烦短我团购内容和价格,谢谢.

想给女儿儿子拍一套,请短我价格,套系,联系方式等具体信息。谢谢啦!.

请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

引用:
原帖由 coolfishnemo 于 2009-9-18 10:03 发表
想给女儿儿子拍一套,请短我价格,套系,联系方式等具体信息。谢谢啦!
好羡慕旺旺上很多妈妈都是有俩宝贝啊

联系方式短你了.

麻烦也给一个价格与联系方式吧, 多谢啦~~~~.

LZ,也请短我价格、套系及联系方式,谢谢!宝宝明年初也要十岁了!.

请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

麻烦短我价格,套系,联系方式地点等具体信息。
谢谢!.

快乐MM,请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

很漂亮的外景。喜欢。.

回复 394#sally妈 的帖子

短啦短啦.

回复 398#大小宝 的帖子

已经短你了.

也短我一个吧,价格及具体拍摄方式,几张?.

发新话题