发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

拍的真好,孩子真是可爱!.

上旺旺的第一件事就是回短信给大家。
亲爱的们,我都短啦。.

拍得不错,女儿快7岁了,也想在暑期里给她拍一套,请短我联系方式,另外请问下服装是自己准备的吗?.

我家的12岁了,也想帮她拍一套,请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

,LZ短我个价格、套系,联系方式地点等具体信息,.

喜欢,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

真漂亮,看得好心动...

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2009-7-8 16:58 发表
真漂亮,看得好心动..
心动不如行动,哈哈.

回复 208#快乐如我 的帖子

好可爱漂亮的小女孩, 看得心动, 马上就行动: LZ麻烦也短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

LZ麻烦也短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息.

LZ麻烦也短我一下价格联系方式等信息
谢.

回复 202#快乐如我 的帖子

ls麻烦也短我个联系方式,小女三岁了想给她拍一套,还有价格也短我,谢谢.

.

你女儿好可爱哦,拍得也很自然.麻烦短我一个联系方式和价格等信息.找的是哪个摄影师?谢谢!.

pp很漂亮。我也想给我女儿拍。请短我个价格和联系方式,请问是在浦东还是浦西啊?衣服、道具是自带还是提供的?谢谢!.

拍得很棒,也短个联系方式和价格给我吧,谢谢!.

拍得很棒,也短个联系方式和价格给我吧,谢谢. 在浦东还是浦西啊?.

也短我一个联系方式及价格吧,谢谢.

也请短我个价格和联系方式,多谢~~.

能否短我价格和联系方式。.

回复 1#快乐如我 的帖子

请短我价格和联系方式.

楼上的妈妈们我都短过了,没收到的请直接站内信给我.

引用:
原帖由 小美女 于 2009-7-4 08:03 发表
真是太漂亮了!

请楼主也短我一下联系方式,地址及价格.谢谢!
.

谢谢!

能否也短我价格和联系方式。谢谢!.

很漂亮,我宝宝3岁也想找工作室拍,麻烦短我联系方式。谢谢.

可爱啊!.

拍得真不错, 麻烦楼主也短我个地址,联系方法,价格,套系, 感谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2009-7-13 14:33 发表
可爱啊!
谢谢!.

引用:
原帖由 亮亮妈妈爸爸 于 2009-7-13 14:33 发表
可爱啊!
谢谢!.

谢谢,真漂亮,我也要联系方式和价格,麻烦楼主也短我一个吧.

回复 202#快乐如我 的帖子

我也想要,也请短我一个吧.

回复 231#兰嘉 的帖子

短给你了哦.

回复202#快乐如我的贴子

你家小美女好漂亮呀,我家有12岁女宝,准备也拍一下,地址和联系电话,能短我吗?.

回复 233#luyuemama 的帖子

谢谢夸奖,几经短你了.

回复 47#快乐如我 的帖子

我也想帮我家小美女拍一套外景,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

拍得真好,lz请短我一个价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢.

回复 236#若兰0827 的帖子

谢谢大家的喜欢和送的花花啊,我都短了哦.

超级可爱!
我也要具体信息…….

妹妹真是好啊,看得我口水嗒嗒滴!.

回复 239#雪肌精 的帖子

哈哈,3Q3Q
淘气的时候也很头大的.

超级可爱!拍得真不错。
我也要具体信息……麻烦短我,谢谢啦。.

专卖店- ^_^简单映像儿童外景^_^ 记录宝宝精彩童年
http://ww123.net/baby/thread-4512577-1-1.html      

我也想了解具体信息,麻烦短我。谢谢.

引用:
原帖由 泡沫奶茶 于 2009-7-17 22:10 发表
专卖店- ^_^简单映像儿童外景^_^ 记录宝宝精彩童年
http://ww123.net/baby/thread-4512577-1-1.html      
我们就是找简单映像的炮筒叔叔拍得哦,谢谢这位妈妈把地址贴出来,
不过会不会造成误解啊。大家有问题还是直接短我吧

好东东大家一起分享,应该不会引起误会吧!.

下次把排版放上来给大家欣赏欣赏.

很好看,也短我一个吧,谢谢!.

孩子真漂亮  拍的也好  也心动啊  也短我一个吧,谢谢.

也请短我个价格和联系方式,多谢~~.

漂亮的,短个联系方式和价格吧

.

发新话题