发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

甜甜可爱的小美女!LZ也请给我个价格和联系方式。.

麻烦短我个联系方式和价格,谢谢.

那个拍子,那个熊还有那个琴看着好亲切啊,我们去年5周岁时也让炮筒叔叔拍了一套1180的,后来拿到底片发现不如不要底片呢,就觉得400大洋买那些全是连拍的底片有点亏呢!呵呵.不过下次照片还要去他家拍的.超赞的.

好漂亮的宝贝啊!
能不能也给我一个联系方式啊?.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-6-24 15:50 发表
那个拍子,那个熊还有那个琴看着好亲切啊,我们去年5周岁时也让炮筒叔叔拍了一套1180的,后来拿到底片发现不如不要底片呢,就觉得400大洋买那些全是连拍的底片有点亏呢!呵呵.不过下次照片还要去他家拍的.超赞的
呵呵,我到是挺喜欢他家的连拍,感觉就像在拍刘翔跨栏,
我们自己做成PPT连播看像在看动画一样,很好玩的。

反正他们家底片是免费全送的,想想我们周岁在芝麻开门买底片买的那个惨啊,唉。。。。。.

赞,也短我一个联系方式及价格吧,谢谢!.

一直在旺旺上,还是第一次发现,喜欢的,请短我价格和联系方法.

麻烦短我个联系方式和价格,谢谢.

麻烦短我个联系方式和价格,谢谢!(女儿八月分满九岁,拍个PP做纪念).

谢谢,能不能短一下联系方式和价格。.

请短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢啦!.

我家要十岁了,正好暑假也想帮她再拍一套,能短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

孩子挺可爱的,拍的也不错,就是不明白为什么有些照片要故意斜着拍呢.

回复 2#快乐如我 的帖子

超超可爱的小妹妹,为啥我就生不出来捏,羡慕.

回复 1#快乐如我 的帖子

灵的灵的,请短个联系方式和价格吧,谢谢!!!.

回复 155#快乐如我 的帖子

免费全送?那我们亏了,呜呜呜~我记得报价799的是没有底片的(入册的有),1180的就有全部底片的.可能报价不同吧.嘿嘿!
总之要尝试了才知道,不过如果当初没有买底片可能现在我也会有那么点后悔吧.~~
LZ不用介意,我也就那么一说.

回复 166#小不点儿额娘 的帖子

呵呵,我们也选得是底片全送的套系阿,1200元我觉得物超所值,随便那个影楼也不止这个价,还底片不全送呢,反正我是超洴不牢的那种。以前买片买怕了。以后再拍我们还是会选炮筒叔叔家滴.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-6-15 16:31 发表
小美女3岁了,跟旺网的风也找炮筒叔叔拍了套全外景的写真,效果果然要比影楼来的生动,大家看看我可爱不。。。。。
麻烦短我个联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 皮皮爱QQ 于 2009-6-16 10:57 发表
请短我个价格和联系方式,请问是在浦东还是浦西啊?衣服是自带还是提供的?,谢谢!
同问,谢谢!.

回复 13#快乐如我 的帖子

拍得真美,好自然。
楼主也短我一个价格和联系方式吧,我和我宝宝都想拍。谢谢!.

回复 5#快乐如我 的帖子

宝宝好可爱的
不过不过  花儿可不能这样子闻的呦
为了健康哦.

真不错,我们也想要拍一套,给个联系方式吧,.

也请短我个价格和联系方式,多谢了!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-6-25 21:59 发表
宝宝好可爱的
不过不过  花儿可不能这样子闻的呦
为了健康哦
呵呵,谢谢这位妈妈提醒哦。.

短我个联系方式啊!.

我家的快十岁了,也想帮她再拍一套,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

好可爱的妹妹,请LZ短我价格、联系方式,谢谢!.

可爱的。麻烦LZ短我个联系方式、价格、地点吧,还想问一下拍摄时自己要准备些啥东东呢?谢谢!

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-6-25 16:11 发表
呵呵,我们也选得是底片全送的套系阿,1200元我觉得物超所值,随便那个影楼也不止这个价,还底片不全送呢,反正我是超洴不牢的那种。以前买片买怕了。以后再拍我们还是会选炮筒叔叔家滴
也需要这位摄影师的联系方式
非常感谢.

上面的妈妈们我都短了

快200多个人再问炮筒的联系方式了,看来喜欢他们家拍摄风格的人很多啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

也短我一个吧..

确实不错,也请麻烦你短我一个吧!.

麻烦短我一个吧,谢谢!.

非常喜欢这种风格,麻烦能短我一个吗?谢谢.

很漂亮,也想要联系方式,能短个给我吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 loloye 于 2009-7-1 14:31 发表
我也有这想法
好的呀!最好是几个年纪差不多的,到时又可以一起玩一起拍感觉应该很好的,而且衣服大家也可以互换(我个人想法)发饰到时也可以互相交换,会盘头发还能翻几个花样。.

也发一个联系方式给我吧!.

也短我一份吧!.

确实不错,也请麻烦你短我一个吧!.

回复 191#mailin 的帖子

都短了.

很可爱,也想给女儿拍一套,请短我,谢谢1.

也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦

.

也短我一个,谢谢!.

真是太漂亮了!

请楼主也短我一下联系方式,地址及价格.谢谢!.

请短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢啦!.

回复 192#快乐如我 的帖子

可以短我地址和价位吗?我女儿要10岁了,想给她拍套留念!在此先谢谢啦!.

好漂亮的妹妹,一直想给女儿拍一套全外景的写真。麻烦楼主短我咯。。。谢谢.

好可爱的小美女!儿子快六岁了,也想拍一套,能短我联系方式和价格吗?.

发新话题