发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

我也想要联系方式和价格,能短我一个吗.

谢谢lz,短我的已收到,争取快点拍好.

也短我一个联系方式和价格吧,谢谢!.

宝宝很上照啊!漂亮!
我也想要个联系方式,多谢!.

引用:
原帖由 jenne妈妈 于 2009-6-18 15:40 发表
谢谢lz,短我的已收到,争取快点拍好
呵呵,去拍吧,你家宝贝一定也能拍得美美的。.

回复 105#快乐如我 的帖子

好漂亮,趁儿子还没掉牙也想去拍。短我个联系方式吧,谢谢!希望不要排队排到他掉牙了。.

拍得很漂亮啊,我们明年十岁了,请短我个联系方式。谢谢.

太漂亮了.我也要,请短我!.

太赞了,给短我一下吧,谢谢.

我也要啊也短我个价钱地点啥的, 谢谢啊.

引用:
原帖由 lidongx 于 2009-6-18 18:49 发表
好漂亮,趁儿子还没掉牙也想去拍。短我个联系方式吧,谢谢!希望不要排队排到他掉牙了。
哈哈,那就早点去拍吧,其实换牙期间的照片也很有纪念意义呢.

真漂亮,能不能短我一下那边的联系方式啊,谢谢!.

我也要啊也短我个价钱地点啥的, 谢谢啊.

引用:
原帖由 sunnyxu18 于 2009-6-19 10:48 发表
我也要啊也短我个价钱地点啥的, 谢谢啊
.

楼上的妈妈们已经短了

看我的风车转的快吧.

附件

回复 115#快乐如我 的帖子

我家的快六岁了,也想帮她再拍一套,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!
拍照的道具是你自己的吗?.

想要联系方式和价格,能短我一个吗?谢谢啦.

楼主,也短我一个吧. 爱死了!!.

真是太漂亮了!

请楼主也短我一下联系方式,地址及价格.谢谢!.

太可爱了,麻烦短我一个联系方式,价格,谢谢!.

赞~~~
麻烦短我一个联系方式和价格
谢谢!.

觉得外景特别自然,短我联系方法吧。谢谢!.

偶也要个联系方式,麻烦LZ了.

偶也要个联系方式,麻烦LZ了.

也短我一个吧,谢谢了.

拍得真不错,宝宝也可爱漂亮!.

麻烦也短我一个联系方式!谢谢.

请楼主也短我吧,谢谢.

麻烦问一下,这套是啥套系啊?外景是在哪拍的?
短我一个联系方式和价格吧!谢谢.

回复 1#快乐如我 的帖子

真美,给我一个联系方式吧@.

能否短我价格和联系方式.

麻烦短我一个联系电话好吗?谢谢.

楼上的妈妈们我都短了,谢谢大家送的花花.

要联系方式

我家要十岁了,正好暑假也想帮她再拍一套,能短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

炮筒叔叔拍摄的外景,我们昨天已经拍完了!

回复 1#快乐如我 的帖子

A lovely baby..

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-6-22 11:49 发表
你动作好快啊,呵呵,
把你家照片晒出来让大家欣赏欣赏阿.

麻烦问一下,这套是啥套系啊?外景是在哪拍的?
短我一个联系方式和价格吧!谢谢.

回复 137#快乐如我 的帖子

也请短我哦,谢谢楼主啦!.

请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

好漂亮!好真实!好喜欢!
也请短我个价格和联系方式,多谢~~.

好漂亮!好喜欢!
也请短我个价格,地址和联系方式,谢谢!.

漂亮的,喜欢!
请短我个价格和联系方式,谢谢了!.

也短我个联系方式吧,谢谢哈!.

也请短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢啦!
.

也请短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,非常感谢!.

也请短我一下价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢啦!.

楼主也短我一个价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢啦!.

灵的,比室内感觉要好很多.

拍得真好,lz请短我一个价格,套系,联系方式地点等具体信息吧,谢谢!.

发新话题