发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

麻烦短我团购内容和价格,谢谢!.

也请短我个价格和联系方式,多谢~~.

你家女儿好可爱呀

长得漂亮,拍得也好,亲,我也想参加团购,给个联系方式.

很喜欢,也请楼主短我一个吧,具体的信息,价格、地点、联系方式啦,谢谢.

回复 453#becky 的帖子

谢谢大家的喜欢.

回复 454#coffee365 的帖子

短了哦.

也请楼主短我一个吧,具体的信息,价格、地点、联系方式啦,谢谢啦。.

回复 457#cloris 的帖子

短你啦,看看收到没.

回复 458#快乐如我 的帖子

谢谢,收到。.

.

很喜欢,也请楼主短我一个吧,具体的信息,价格、地点、联系方式啦,谢谢.

也方便短我具体的信息,价格、地点、联系方式吗?谢谢.

回复 462#甜甜她妈 的帖子

短了,我们拍的是全外景的。具体请直接和炮筒叔叔联系吧.

能不能也短我一个团购的价格呀,有兴趣!
谢谢!.

回复 464#karenguwy 的帖子

团购结束了哦,我短你炮筒叔叔的联系方式吧

请问还有团购么?

麻烦给我个价格和联系方式,谢谢!.

好呀,短个联系方式吧。
或者把你们团购的价格也告诉我一个,这样我和他谈的时候心里也好有个底。 我这里大概有三四个小朋友想要一起拍的。
多谢了.

回复 466#summer-gu78 的帖子

团购很早就结束了哦,我短你联系方式了,你说是旺网快乐如我妈妈团的,看看还能不能按照团购价来.

方便也请楼主短我一个吧,具体的信息,价格、地点、联系方式啦!.

回复 469#helenwang 的帖子

短你了.

也请楼主短我一个吧,多谢啦.

麻烦短我一个炮筒叔叔的联系方式和价格吧,谢谢!.

回复 472#小骐儿妈妈 的帖子

已经短了哦.

回复 1#快乐如我 的帖子

呀呀呀,好可爱哦,麻烦也短我联系方式,好心动啊.

回复 474#鹏鹏mm 的帖子

谢谢你呀,我也短你了哦.

好几次看到旺旺网上说炮筒叔叔了,真是声名远扬啊.

麻烦短我一个炮筒叔叔的联系方式和价格吧,或者能短店的网址么?谢谢!.

回复 476#轩妈咪 的帖子

呵呵,看来喜欢炮筒叔叔拍的照片的MM还是很多嘛
我短你联系方式和网店地址了.

麻烦短我一个炮筒叔叔的联系方式和价格吧,谢谢!.

请LZ把价钱告诉我一下
想带女儿拍一套.

上面的两位MM我都短了哦.

太漂亮了,我要链接+联系方式~~,谢谢.

引用:
原帖由 快乐如我 于 2009-6-16 09:18 发表
我短你吧
你也短我把,谢谢.

奇怪你付费拍的你女儿的照片,版权怎么成了那个摄影机构的了?照片右下解的版权水印.

是我让炮筒叔叔帮忙缩小照片才能传上来呀,加水印也是我允许的,我觉得没什么哦.

好久没来了,帮宝贝顶顶,嘻嘻.

很喜欢妹妹的这套照片,想给我家的小朋友拍一套,能否告知摄影师的联系方式。谢谢!.

引用:
原帖由 coolfishnemo 于 2009-11-8 22:23 发表
很喜欢妹妹的这套照片,想给我家的小朋友拍一套,能否告知摄影师的联系方式。谢谢!
呵呵,谢谢,我把联系方式站内信给你哦。.

我也要.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 489#小虎牙的妈妈 的帖子

听到大家的表扬是最开心的事情了,谢谢大家阿。我都短好啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

不客气不客气,希望你家宝宝也拍的超级可爱啊.

联系方式

方便也请楼主短我一个吧,具体的信息,价格、地点、联系方式啦!及团构的价格..

是上海的吗?

也短我一个联系方式吧。谢谢.

回复 494#jetei 的帖子

是上海的,联系方式已经短你了.

so lovely
短个价格联系方式吧,谢谢.

回复 496#xiexiaobei 的帖子

他家有好几个套系可选,我不知道现在价格有没变也,短你联系方式了,你直接联系摄影师吧.

回复 497#快乐如我 的帖子

收到,谢谢了.

引用:
原帖由 小虎牙的妈妈 于 2009-11-9 17:30 发表
小美女真漂亮!!
也请短我摄影师的联系方式和价格哦!谢谢!
同问.

引用:
原帖由 方舟子 于 2009-11-27 17:01 发表

同问
.

发新话题