发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中
哎,没人看店吗?有人急着买票啊!.

转世博平日普通票4张,面值160元,转让价140元/张。
当面交易,1/8号线沿线,或五角场
需要请:13701698057.

想订2张三次票,请问还有么?.

拍了张平日优惠票,可以用支付宝付款吗,付款后几日拿到票.

订:两张三次票,两张优惠票.

想要4张平日优惠票,等回复!还有吗?.

你好!请问7次票进出记名哇?优惠票是指学生用的吗?
如果不记名的话,需要7次票四张和3次票5张以及优惠票9张~
请回复~谢谢.

回复 1#好好玩吧 的帖子

购买了2张3次票,已付款,请查收,谢谢!.

3次票的链接在哪呢?偶要3张.

要买7次票

想买7次票,怎么拍,请给链接,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要老年儿童的优惠票,请给链接。

晚上的票有吗?.

想买两张三次票,哪里有链接?.

想买一张三次票,有吗?.

我要老年儿童的优惠票,请给链接。.

请问:3次票要记名吗,可以3次不同的人进去吗?.

什么是套票?.

要买两张三次票有吗.

你好:世博会平日优惠票 :100元 要5张,有吗?.

想要三次票3张,优惠票6张,黄色护照7本+套。有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要三次票友么.

不好意思,借LZ宝地转3次票
有3次票3张,390元/张。3张一起转。最好能在植物园附近交易。.

期待下周老人儿童平日优惠票的到来!

关注老人儿童平日票.

要一张7次票及3张平日优惠票,到了通知我。.

需要订购3次票 及优惠票、有了请通知,谢谢!.

引用:
原帖由 wm007 于 2010-6-5 08:44 发表
不好意思,借LZ宝地转3次票
有3次票3张,390元/张。3张一起转。最好能在植物园附近交易。
票我全要了,已发消息给你。.

回复 276#好好玩吧 的帖子

如果有票了,麻烦通知我哦,谢谢!.

世博会平日优惠票 :100元 何时有货?请告知.

引用:
原帖由 窗前水衫 于 2010-6-7 11:51 发表

票我全要了,已发消息给你。
好的,我短你了.

世博门票

转世博会门票,平日票140元/张(共10张),6月票130元(一张),需要的短我,地铁口交易为宜!.

要6张平日优惠票,3张3次票,黄色护照3本+套,1本世博攻略
如果有票了,麻烦通知我哦,谢谢!

我有2张3次票,390元/张,一起转。
最好能在植物园附近交易。.

世博四张3次票

我要世博四张3次票,到了请通知。.

引用:
原帖由 wm007 于 2010-6-9 09:53 发表
我有2张3次票,390元/张,一起转。
最好能在植物园附近交易。
我全要了,短你了。.

感谢家长的支持!目前优惠票及当月票和7次票可以订购,有兴趣的家长可以与我们联系哟!.

回复 290#好好玩吧 的帖子

如何购买?请给链接,谢谢!.

转让世博平日票2张,140/张,2号线交易。.

请问世博会平日优惠票 (100元)现在有吗?我要买1张。.

请问世博会平日优惠票 (100元)+ 世博平日票现在有吗?我要各买1张。189 398 11398.

LZ,我已经付款了2张优惠票,已经短你,请查收快递地址,谢谢!.

请问世博会平日优惠票 (100元)现在有吗?.

请问可以有发票么.

请问平日优惠票还有吗?大四的毕业生能不能买优惠票?

请问平日优惠票还有吗?大四的毕业生能不能买优惠票?.

三日票还没到货吗

6月初我通过电话订购了三张三日票,款也已经打过去了,还和贵公司的客服确认过已经收到。怎么到现在还没收到票,也没接到客服的电话呢?要是没有票可以跟我说一声,不想一直等下去了。.

需要3张平日优惠票和世博三次票,谢谢!有的话,现在就拍.

发新话题