发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中
请问7次票还有吗?需要2张。请回复。.

请问平日优惠票(90元/张)还有吗?请回复,谢谢。

收到短消息,谢谢,已经订到了。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-4-28 14:01 发表
麻烦问一下:如果我要5月1日的世博门票五张可以货到付款吗?谢谢!
五张5月1日指定门票已经收到,1010元货款已经给快递员了。谢谢了!.

恢复了吗? .

需要3日或7日及优惠票.

1.20米的小孩就只要买优惠票对吗?.

请问平日优惠票(90元/张)还有吗?请回复,我需要9张。.

需要:一张3日票+3张平日优惠.

请问平日优惠票(90元/张)还有吗?请回复,我需要18张。.

代购世博门票又开始了,需要的可以电话咨询哦.

请问平日优惠票(90元/张)还有吗?我需要2张,请短我,谢谢.

请问平日优惠票(90元/张)还有吗?我也需要2张,请回复,谢谢。.

定4张世博会平日优惠票, 4张世博会平日普通票,共计8张;
请问优惠票是否要配合学生证使用?

想订1张三次票、4张平日优惠票,还有吗?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

1.4以下小孩,还有学生需要订什么票?.

请问还有3日票吗?
想定2张.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-5-17 09:30 发表
代购世博门票又开始了,需要的可以电话咨询哦
有现票吗?三日票和优惠票.

想要3次票5张,优惠票5张,我明天想拿到可以吗.

回复 219#思程妈 的帖子

感谢家长的支持!世博3次票及平日优惠票已到,如果您今天付款的话,明天就能收到哦!.

你好,买10张3次票.

你好,想要3次票5张,优惠票3张.

好见面拿吗.

你好!我要2张7次票,2张3次票。可以货到付款吗?.

不好意思,更改一下数量,我要15张3次票,刚才电话联系过了,晚上我同事和你见面取票,谢谢.

请问:在您这买的票能提供发票吗?.

你好,我已经付款了,麻烦确认一下并发货,谢谢啦
支付宝 交易号 2010052055668703.

你好,我要买2张3次票,2张优惠票,谢谢!.

我要2张3次票,3张平日优惠票(90元/张),还有之前定的2本卡通护照和其他各一,一共多少钱。护照如果没有,票子可以先买伐,明天能收到吗.

你现在买平日优惠是100元还是90元?谢谢!.

你好,我买1张7次票和5张平日优惠票,是支接支付宝付款,就可以了吗?.

请问什么时候有三次票和七次票卖呀

同上.

能买学生团队票吗?请问学生团队票多少元?平日优惠票多少元?

你好,同问平日优惠票是90元吗,是的话我订6张.

你好,同问平日优惠票是90元吗,是的话我订3张,再加上世博护照黄色3本,红色1本。.

我想要优惠票12张,3日票1张,需要发票,有吗.

我想要三日票2张,还有吗?.

想买三张世博平日优惠票,两本卡通的世博护照.

引用:
原帖由 51ying 于 2010-5-17 21:19 发表
定4张世博会平日优惠票, 4张世博会平日普通票,共计8张;
请问优惠票是否要配合学生证使用?
一直没有你的回复,请问我可以付款了吗?总计多少?付款后多久拿到票?.

回复 220#好好玩吧 的帖子

我要2张三日票,一本卡通世博护照,有现票吗?等你的答复..

想要4张平日优惠票,等回复!.

请问现在平时优惠票是90元还是100元?如是90的话要3张,谢谢诶!.

3次票两张。我想货到付款,就是快递费再加5元,是吗?有票,请短消息回复。谢谢!.

2张3次票,能到付吗.

删,已买到。

你好,我想要3次票2张,优惠票6张,现在有吗?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

订2张平日优惠票,1张3次票,今天付款,明天能送到吗?.

买世博门票和护照

我还要买四张三次票,6张平日优惠票(90的吗?老人64岁和小孩11岁适用的吗?),如果有护照四本我一起买了,什么时间有货给我通知好吗?谢谢。.

世博三次票和七次票有吗.

有优惠票和护照现货吗?.

发新话题