发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中
平日优惠票 6  张,淘宝已付,请尽快安排发货,谢谢.

平日优惠票十二张,淘宝已付,请尽快安排发货,谢谢.

请问世博门票到你们所在的联洋市民中心可以买吗?可以刷卡吗?还是只能付现金?.

感谢家长的支持!可以到我们公司取票,但目前还不能刷卡,谢谢!

世博门票大优惠,有需要的家长欢迎您们来电咨询订购哦!.

我在淘宝上拍好了世博门票。麻烦尽快修改一下快递费,我好用支付宝付款。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

2010年03月07日 18:48  支付宝交易 2010030705154993 买入  妙意
旺旺离线 【好好玩吧】 指定商品付费链接4  365.00   买家已付款,等待卖家发货  

请尽快发货,谢谢.

1张3次票,8张*90,现在拍啦,已经付款了。

买世博门票有发票吗.

买了两次三次票,已在支付宝付款,请尽快发货.

中午在淘宝上拍的两张三次票和三张平日优惠票,请问什么时间能到货?.

你好!我要四张平日优惠票,钱已汇入你工行帐号,并已短信通知,请注意查收。谢谢!.

我上周已经汇款,请快点发货哦
谢谢.

你好请问可以直接到你们门店购买世博门票吗?.

请问指定日票有吗?谢谢.

小孩和60岁以上的老人买平日优惠票就可以了吧?.

世博平日优惠票,原价就是90元呀,怎么你这么优惠价是90元呢?.

我已经在淘宝上拍了15张平日优惠票,请给快递。谢谢.

发票和套子都收到了,谢谢.

请问什么是套票啊?.

淘宝上拍了9张优惠票,2张3次票,麻烦改运费,一直不见淘宝有人,为何?.

LZ,我淘宝已付款,为何一直没有回音。儿子等着要票子呢
.

回复 118#Paul妈咪 的帖子

是呀,现在买优惠票,票价就是90元啊,我同样在疑惑中,请楼主解释下好吗?我打算买10张优惠票,2张3次票和2张7次票。.

定好了,15张世博门票,要一周后才能到.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2010-3-15 17:58 发表
你好!我要四张平日优惠票,钱已汇入你工行帐号,并已短信通知,请注意查收。谢谢!
你好!请问什么时候可以发货?谢谢!.

6张普通,2张儿童,2张3次的.

问一下,今天订票的话什么时候才能发货.

票已收到。谢谢!.

两张儿童,两张成人  466对吗+快递5=471对吗,?没问题的话,我付款了.

你好,学生可以订平日优惠票对吗?
那需要订二个大人的平日普通票,两个学生票
给个链接好吗?谢谢.

我想要 8张 平日优惠票,能给我一个淘宝连接吗.

有发票吗

有发票吗,谢谢.

回复 105#好好玩吧 的帖子

请问,3次票,能否不同的人在不同的时间段进入?如:一张3次票,甲在周一进入世博园,乙在周二进入,丙在周三进入 .

我也想要,请问有发票吗.

我想买2张普通票,4张优惠票,2张3次的,也想确认有没有发票.

请问淘宝购票链接?想在套淘宝上拍

平日普通票8张,平日优惠票10张,3次票2张,加快递费一共是2855元,需发票。.

现在还能买吗?.

我买10张平日优惠票,2张7次票,2张3次票,加5元快递费一共3471元,请核对一下。.

款已经打到你的招行账户,请查收.

10张平日优惠票(1450) + 10张平日票(900) + 2张3日票(790) + 5元快递 ,共3145元。
要发票。

若有票,且有发票,请回复,我马上付款。谢谢!.

还需6张平日优惠票,可以到门店付款吗?我在浦东,距你们那里很近.

需要平时优惠票4张,招行付款。.

2张平日普通票(290) + 3张平日优惠票(270) + 5元快递 ,共565元。
要发票。
若有票,且有发票,请回复,招行付款。谢谢!.

你好,我想要平日优惠票90元的8张,可以代购吗?要身份证号码吗?.

有发票吗,我也需要购买的.

我也想买10张平日优惠票,还有吗?.

我的付款方式有每日2000元的限制,今天付2000,余款明天付,会弄错吗?
引用:
原帖由 DHLSC 于 2010-4-9 08:46 发表
10张平日优惠票(1450) + 10张平日票(900) + 2张3日票(790) + 5元快递 ,共3145元。
要发票。

若有票,且有发票,请回复,我马上付款。谢谢!
.

需要发票的,请问上门自取是在什么地方?请问接受企业汇款方式吗?.

发新话题