发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 飞快长出很多痣

飞快长出很多痣

这段时间手臂上长了好多像针孔大的小红点,不仔细是看不出来的,过半个月就变成了痣!身上也有这个现象。都不痛不痒,没不适感,
,脸上本来就有几颗痣,这一年里又不停地长出了很多痣,而且还在持续!
去华山医院看了皮肤科。医生说没事的,但现在小红点和痣现在还在长,是什么原因导致突然长出那么多小红点和痣?

是不是哪里不调或者是经络不通什么的,怎么办哪?.

回复 1#youziyin88 的帖子

我也是这样,刚开始很小象针尖大,后来会慢慢长的的.我也想问问什么地方出问题了..

回复 1#youziyin88 的帖子

是手臂上端内侧吗?小心你的血小板指数.

我看过医生,都说没事的。.

我几年前看过医生,说没事的,是皮肤开始老化了。.

回复 3#想放慢生活 的帖子

手臂内侧也有,手臂背上也有。
身上也长了好多,555.

可是长了好多好多啊,脸上要是都长满怎么办哪?
感觉到处都在飞快地生痣一样.

回复 7#youziyin88 的帖子

我是数年前就有了,一般长在外露的手臂上,不会长到脸上的。是皮肤老化的现象,特别是皮肤较白的人容易长,要注意防晒,但长出来的就不会退的了。.

我也是这样,手臂上的红点点越长越多,我妈妈也这样,问过医生也说不要紧,眼看着每年都在增多,真发愁,也没办法。我也是属于皮肤较白的,很明显。到老了估计要长满整个手臂了。.

回复 9#日月花 的帖子

试试吃点VC、VE、,女人的法宝,可以延缓衰老的。但是不要药店里买的那种,是健准字,不是药准字。.

回复 8#amymm 的帖子

没错,我就是比较白,以前自以为是地从不注意防晒,现在吃苦头了.

我也是。

老人斑是不是就这样慢慢转化出来的.

哈哈,我的左手背上本来就一颗痣,结果后来在第一颗的斜下方又长了一颗,我也没在意,结果上个月发现...在第二颗的斜下角又长了一颗,三颗连起来是条很直的斜线.哈哈,可以玩连连看啦.

我老公也是的,是红色的,差啊差的也没有差出来什么。他才刚30岁,55555555.

我也是手臂上和身上都有小红点,皮肤白很明显,年龄再大上去不知要怎么了.

一定要注意防晒,皮肤白的人一晒就容易造成黑色素沉积。.

被你们一说,我才发现我身上也是这样的呀.但是右手臂的上半部分靠近内侧居然有7粒,左手臂却没有.怪乏?
但我觉得自己不是很白的人啊..

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2009-6-14 13:38 发表
试试吃点VC、VE、,女人的法宝,可以延缓衰老的。但是不要药店里买的那种,是健准字,不是药准字。
不在药店买,要在哪里买?这2个有什么区别?.

胳膊上冒了好多红点点,以前看外婆也是这样的。
看来皮肤开始老化了.

我也是啊,原来总是自以为是认为晒不黑,现在.

我也有的,二个手臂上,大腿上,以前去看过医生,当时小医生一看吃不准还找来老医生看,老医生拿块玻璃片压着我那红点,当时我的感觉就是在做活人试验,一边压一边跟小医生说,看见了伐,这个就是过敏性紫癜。跟我说没关系的,现在看楼上几位说是皮肤老化,真是搞不懂,这个红色点点到底是什么个东东?.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2009-6-14 13:38 发表
试试吃点VC、VE、,女人的法宝,可以延缓衰老的。但是不要药店里买的那种,是健准字,不是药准字。
养生堂的可以吗.

大家不要误解了,我说的是,最初是小红点点,很快就发展壮大成褐色的痣了,半个月的时间都不用,.

我也好担心,胸部以下最近几年长出好多痣。医生也看不出名堂,不知需不需要切一个做病理试验?.

我也是的  曾经看过n多医生  么个说法 也叫吃vc  就是忘了是健还是药字的  现在懒得吃了
不过生bb时医生是有说我是过敏性紫斑的
呜呜   我快长满整个手臂了  
忘了说了  以前是挺白的  现在不白了

发新话题