发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 顺利完成武夷山之旅,收获多多哦(附部分照片)~

楼主啥时候报名截止阿,看看我还能考虑几天?.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-16 10:21 发表
楼主啥时候报名截止阿,看看我还能考虑几天?
惊动大驾啦~刚问过,这个星期五之前一定要确定的~.

一不小心座了个顶楼,风景我这独好,不报名看来也不行了

一大一小报名,我家琪美女跟你家囡美女又可以一起玩了,呵呵.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-16 10:32 发表
一不小心座了个顶楼,风景我这独好,不报名看来也不行了

一大一小报名,我家琪美女跟你家囡美女又可以一起玩了,呵呵
要开心了这对活宝,呵呵~.

我们也报名,一大一小三升四的小女生,不占床。谢谢!.

引用:
原帖由 悠长的怀想 于 2009-6-16 10:44 发表
我们也报名,一大一小三升四的小女生,不占床。谢谢!
孩子身高超过140了吗?.

报名报名,一大一小,四升五小女,身高130,不占床。别落下我啊!

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-6-16 11:15 发表
报名报名,一大一小,四升五小女,身高130,不占床。别落下我啊!
好的,能确保自己孩子不过140身高的,小孩费用只有1060-500=560.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 10:51 发表

孩子身高超过140了吗?
没有超过,谢谢了!.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 11:24 发表

好的,能确保自己孩子不过140身高的,小孩费用只有1060-500=560
确保,呵呵。我倒是希望她快快长呢.

先留个爪,我是在考虑武夷山+厦门的,如果没找到合适的,就投奔到你这里吧!.

问下,如果一大一小而且小的不占床的话,是跟别的家庭拼1个房间的吗?.

报名!

报名:一大一小, 小一女生, 身高1.20M.

1.青龙瀑布是那儿的著名景点,有没有去呢?
2.那儿的华东第一漂很有特色,坐的是橡皮艇,比较刺激,不去遗憾啊, 可以安排吗?
3.是哪一家旅行社?
4.集合的时间?地点? 何时缴费。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-16 17:13 发表
问下,如果一大一小而且小的不占床的话,是跟别的家庭拼1个房间的吗?
对的,没错~.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-16 18:21 发表
1.青龙瀑布是那儿的著名景点,有没有去呢?
2.那儿的华东第一漂很有特色,坐的是橡皮艇,比较刺激,不去遗憾啊, 可以安排吗?
3.是哪一家旅行社?
4.集合的时间?地点? 何时缴费。
青龙瀑布不清楚,我们不计划。华东第一漂就是指我们行程中有的九曲溪漂流,橡皮艇不赞成,因为我们孩子多,还是要注意安全的。应该以竹筏为主。旅行社明天到公司短你,都在办公室里放着。集合地点就在上海南站,时间至少晚上8点之前全部到,缴费报名截止日也就是我们的缴费期,我会明后天上通知的。谢谢关注~.

回复 1#janeqin97 的帖子

报名,两大一小,男孩在1.3M以下,今年上小学,具体总费用多少?.

回复 65#janeqin97 的帖子

想知道:  如果1.20M的小孩想占床,是什么价?.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2009-6-16 20:27 发表
报名,两大一小,男孩在1.3M以下,今年上小学,具体总费用多少?
要看你家孩子是否占床位了?大人是1160*2,小孩1060是占火车软卧床位,不占酒店床位的,如果你家孩子低于1.3M的,费用就是1060-500=560那既不占火车软铺位也不占酒店床位

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-16 21:01 发表
想知道:  如果1.20M的小孩想占床,是什么价?
请参照我上面写的,谢谢~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-16 21:07 发表

要看你家孩子是否占床位了?大人是1160*2,小孩1060是占火车软卧床位,不占酒店床位的,如果你家孩子低于1.3M的,费用就是1060-500=560那既不占火车软铺位也不占酒店床位
好的,谢谢!我们就1160*2+560=2880元了,怎么付款?请及时通知!.

看了大家的留言有点糊涂了,身高到底是1.3M还是1.4M为准那。我家小儿是1.37到底要不要购票啊。.

引用:
原帖由 东龙龙妈 于 2009-6-16 22:34 发表
看了大家的留言有点糊涂了,身高到底是1.3M还是1.4M为准那。我家小儿是1.37到底要不要购票啊。
确保孩子身高不超过1.4M的,火车票可以免票不能占床位的(火车软卧的铺比较小,请考虑哦)酒店床位也不占的就是1060-500=560.

明白了,谢谢,那我们就火车不占床位,酒店占床位吧.我这样就是1160*2-500=1820元对吗,如何付款?请及时通知..

看懂了,我们一小火车占位,酒店不占位.等付款拿票..

引用:
原帖由 东龙龙妈 于 2009-6-17 12:19 发表
明白了,谢谢,那我们就火车不占床位,酒店占床位吧.我这样就是1160*2-500=1820元对吗,如何付款?请及时通知.
对的MM,明天开始汇款,我会网上通知的,谢谢支持哦~.

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-17 12:34 发表
看懂了,我们一小火车占位,酒店不占位.等付款拿票.
嗯,你们是二大一小,也就是1160*2+1060=3380,孩子身高过1M了吧?.

我也报名.一大一小.小孩1.3m不到.火车和酒店都占位. 费用多少?
还有付款可以用支付宝吗?谢谢!.

回复 1#janeqin97 的帖子

记得注意控制参团人数啊!.

引用:
原帖由 糯糯小汇 于 2009-6-17 13:19 发表
记得注意控制参团人数啊!
谢谢提醒,到了付款时候不一定还会这么多人哦~.

引用:
原帖由 小东东妈妈 于 2009-6-17 13:13 发表
我也报名.一大一小.小孩1.3m不到.火车和酒店都占位. 费用多少?
还有付款可以用支付宝吗?谢谢!
支付宝不支持哦,我也是拿到钱立马交给旅行社的,旅行社拿到我们的钱就能去定火车票哦~.

不好意思,我们是参加什么旅行社的活动,付款方式一定是汇款吗?有没有旅行合同?.

引用:
原帖由 FEI霏妈 于 2009-6-17 13:55 发表
不好意思,我们是参加什么旅行社的活动,付款方式一定是汇款吗?有没有旅行合同?
旅行社我已经短你了,付款方式不汇款的话,如何购买火车票呢?因为合同是我和旅行社签的,我不可能一个人垫付这么多人的费用哦,旅行合同集合那天我会带着的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

先留个爪,如果朋友也要加入就是二大二或四大二小或多大多小.

报名二大二小.

我们想2大1小,孩子120不到,火车和酒店都不占床。
总金额是:1160*2+560=2880元 对吗?
谢谢LZ。.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-6-18 11:15 发表
我们想2大1小,孩子120不到,火车和酒店都不占床。
总金额是:1160*2+560=2880元 对吗?
谢谢LZ。
我还在想哪位MM改网名变成菜妈妈了呢,我还在翻自己的名单呢,已经短你了MM~.

引用:
原帖由 janeqin97 于 2009-6-18 11:20 发表

我还在想哪位MM改网名变成菜妈妈了呢,我还在翻自己的名单呢,已经短你了MM~
呵呵。偶一直关注LZ的贴子的。
已经回复你了。.

不知道现在还可以报名吗?.

谢谢楼上BBMM的支持哦~ .

6月份没空了,7月还组织哇.

这个团我怎么现在才看到,如果想报名还行吗?我们是四升五的男孩。

先报个名,两大一小,四升五男孩。.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-6-18 15:43 发表
6月份没空了,7月还组织哇
7月份我没空了呀,房子要装修,孩子也要继续补课呢~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-18 20:05 发表

先给楼主送花了,我已经期待很久了。但现在我们还定不下来,他爸下周出差。
问一下楼主,报名截止是不是23号?
呵呵,谢谢捧场哦,温泉之行还算成功吧,希望能继续加入我们的旅行哦~.

请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-6-18 21:58 发表
请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢
同问!1.1-1.4米之间小孩,买张铺位,是怎么算钱啊?.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-6-18 21:58 发表
请问LZ,是23号截止吗?还有,这个车有儿童半票吗?1.1-1.4米之间火车都是半票的,这样就可以给小孩子买一张铺位了,但这种旅游专列既然有了1.3以下免票的优惠,不知道正常的半票是否执行?谢谢
这是旅游软卧专列不是一般普通的火车,没有半票之说,特意问过了,就对1.4M以下儿童免票的~.

发新话题