发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[求助] 罗阳小学不肯盖转学章怎么办

回复 200#linda2002 的帖子

linda2002是阳城的?.

回复 201#zhw7 的帖子

呵呵,不是阳城的,我们幼儿园也在协和罗阳幼儿园的。.

回复 202#linda2002 的帖子

我们有些相似,虽在这幼儿园但不住阳城,户口也不在这,在浦东呢。.

希望能得到好的消息!.

问一下要是以后去外区公办小学,还要盖章吗?我家户口也是罗小啊,坚决不去这小学.

。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ,现在别想着少麻烦了,人校长肯定知道你孩子是谁啦,孩子进去后这个日子。。。。,户口不方便的话,赶紧找个私立的上了再说,私立的总不要盖章了吧!!!.

校长就这素质啊!难怪这学校。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 209#19200 的帖子

206#真聪明。我也看出来了,果然是那个校长。.

孩子上学的问题,两年前我也跟校长沟通过的,一个很开朗,真诚的人,有想法的人,不会把孩子怎么样的。.

回复 205#海宝—妈妈 的帖子

你要是去私立小学就不要盖章了,如果择校公立,就要盖哦。还是早打算哦。.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-6-17 12:48 发表
孩子上学的问题,两年前我也跟校长沟通过的,一个很开朗,真诚的人,有想法的人,不会把孩子怎么样的。
真诚的人会用这种方式阻止家长择校?  会把找她盖章的家长拒之门外?.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-17 12:28 发表
可以推断那个欢欣应该是罗小的校长,王笑慰(校长兼书记)、Email:  jyzwxw@sohu.com
http://mhlyxx.mhedu.sh.cn/ReadNews.asp?NewsID=1055

http://ww123.net/baby/space.php?action=viewpro&uid=102607
206#amadeus1756 我对你的敬佩,如滔滔江水,连绵不绝……

回复 206#amadeus1756 的帖子

佩服  佩服  这也给你发现了。.

这个“欢欣”算不算被人肉了?.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

唉唉,大家还是宽容点吧,罗阳小学的老师也不容易 得饶人处且饶人吧.

牦牛妈妈,实在不喜欢罗小,就去协和尚音吧,应该问题不大的..

这么热闹的贴子......
关注..

回复 219#susiehu 的帖子

同意,学校可能也有学校的无奈,但是阻拦就没有必要了。尚音真的是个不错的选择,我们也是阴错阳差的选择了逸夫。不然肯定是尚音了。
你们已经准备好每天7:00前的校车了?.

回复 216#Rachelma 的帖子

好像是的。有种人人自危了的感觉,不舒服。.

引用:
原帖由 zhw7 于 2009-6-17 13:15 发表
同意,学校可能也有学校的无奈,但是阻拦就没有必要了。尚音真的是个不错的选择,我们也是阴错阳差的选择了逸夫。不然肯定是尚音了。
你们已经准备好每天7:00前的校车了?
呵已经决定了坐6点50的班车了,每天早睡半个小时就不是问题了..

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-17 12:28 发表
可以推断那个欢欣应该是罗小的校长,王笑慰(校长兼书记)、Email:  jyzwxw@sohu.com
http://mhlyxx.mhedu.sh.cn/ReadNews.asp?NewsID=1055

http://ww123.net/baby/space.php?action=viewpro&uid=102607
呵呵,您这个家长真的很聪明。我是罗阳小学的校长。在我们学校老师的提醒下,第一次光顾旺旺网论坛。不管怎样,在这里也有了我们罗小的帖子。我只是希望通过这个贴子,大家能进一步了解我们罗小,能正确的评价我们罗小。同时也希望在这里能与大家共同探讨教育的问题,共同提高罗小的办学品质。因为我想办好罗小是我们共同的心愿。.

回复 212#linda2002 的帖子

啊,晕倒! 比如去徐汇公立的小学,也要他盖同意转出的章?.

回复 225#海宝—妈妈 的帖子

好像别的区没有这盖章一说,象你这种跨区的不清楚呢。你可以象择校去徐汇的妈妈了解了解.

天哪!看得愤懑!难道我们连选择自己想上的学校的权力都没有啦???!!!

抱抱楼主!希望最后期限前能有转机!!!!

呼吁下那位校长同志,高抬贵手吧!!!至于吗???

真是第一次听说这样的事情!.

回复 227#怡然自得 的帖子

你是第一次听说,可罗阳地区每年都在上演。.

我晕,LZ我估计你现在什么途径都盖不到章了,托人估计都不行了。。。。。。.

回复 226#linda2002 的帖子

谢谢.

。。。。。。。。。。。。。。。

盖不了章也没什么的,去私立好了。但我觉得校长大人对人家家庭的伤害,可就无法避免了。
相信楼主老公是个事业成功的爸爸,为了儿子,祈求校长高台贵手场景,我都能想象出来。

其实如果实验真的想收你的话,不会在乎你盖不盖这个章的,我有朋友的小孩去年进的实验,根本没有盖章这一说。.

回复 224#欢欣 的帖子

请问校长大人,你今年的的确确一个章也没有盖过吗?如果确实如此,那您确实是一位秉公办事的好领导。问题是看前面家长们的发言,好象并非如此。无非是现在这位妈妈无权无势,没有强硬的背景而已,你们早已将家长们进行了分类,对这类的家长,是适用于“照章办事”的,这也难怪别人要猜测“交钱盖章了,一个章5000k”了。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-17 13:36 发表
盖不了章也没什么的,去私立好了。但我觉得校长大人对人家家庭的伤害,可就无法避免了。
相信楼主老公是个事业成功的爸爸,为了儿子,祈求校长高台贵手场景,我都能想象出来。
今天我早上我与牦牛的爸爸,妈妈进行了面对面的沟通,牦牛妈妈和爸爸的通情达理、真诚、率直和对学校的理解、支持让我感动。让我深深地感受到只有沟通才会了解,只有了解才会理解。.

引用:
原帖由 amadeus1756 于 2009-6-17 13:35 发表
校长大人,高抬贵手,就把楼主给放了吧
楼下一起列队,求求王校长吧,为了孩子啊...........................
我们这样求情有用吗?如果有用,我也帮楼主向这位校长求求情。不要再为难楼主了。.

回复 235#欢欣 的帖子

那您给他们盖章了吗?.

引用:
原帖由 欢欣 于 2009-6-17 13:50 发表

今天我早上我与牦牛的爸爸,妈妈进行了面对面的沟通,牦牛妈妈和爸爸的通情达理、真诚、率直和对学校的理解、支持让我感动。让我深深地感受到只有沟通才会了解,只有了解才会理解。
人家是有修养的父母亲, 不可能跟你王校长不礼貌的讲话的。.

引用:
原帖由 yymm424 于 2009-6-17 13:43 发表
请问校长大人,你今年的的确确一个章也没有盖过吗?如果确实如此,那您确实是一位秉公办事的好领导。问题是看前面家长们的发言,好象并非如此。无非是现在这位妈妈无权无势,没有强硬的背景而已,你们早已将家长们进 ...
我今年的确一个章都没有敲,你可以去多方证实。前面家长的发言,我想有多少个是真正了解我们学校的。所以他们说的一切,我还是那句话说:希望大家进一步了解我们罗小,理解我们罗小,公正评价我们学校。.

回复 224#欢欣 的帖子

一直在关注这件事.今天第一次发言. 相信关注这个贴的人一定很多.

既然校长都公开身份了.并且也表达了要办好罗小的强烈愿望. 相信是一位负责任的好校长. 可以肯定的是, 校长在不放人这件事上背负了很大的压力. 一定有您的苦衷. 目前的状况看来, 支持LZ的人是大多数. 这代表的都是民意啊. 民意不可违. 请校长手松一松, 说不定心情也就会松下来.

如果校长真的愿意听取网上BBMM的意见, 可以另立一贴, 相信很多的BBMM会跟贴发言的.毕竟一校之长能广纳民意是一件非常具有积极意义的事情.

真诚希望此事能有一个双赢的结局!.

回复 235#欢欣 的帖子

王校长,说真的,我没觉得罗阳教学不好,我相信所有公立学校都差不多。但罗阳的环境,教学楼,太旧了,感觉很暗。你要想办法把环境改造一下。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-6-17 13:55 发表

人家是有修养的父母亲, 不可能跟你王校长不礼貌的讲话的。
是的,他们是素质很高的家长。其实办好学校,家长支持和理解很重要。.

回复 241#linda2002 的帖子

同意!我们过2年也要上了,要是离家近有好学校,谁愿意赶来赶去呀.

引用:
原帖由 唐丫妈妈 于 2009-6-17 13:57 发表
一直在关注这件事.今天第一次发言. 相信关注这个贴的人一定很多.

既然校长都公开身份了.并且也表达了要办好罗小的强烈愿望. 相信是一位负责任的好校长. 可以肯定的是, 校长在不放人这件事上背负了很大的压力. 一 ...
是的,压力很大很大。但是跟家长沟通后,家长的理解和宽容让我很感动很欣慰的,所以也不委屈了。.

那个门口的混凝土搅拌站实在太恐怖了,都是灰尘.

回复 239#欢欣 的帖子

我的理解是真正搞得定的是不需要什么章的,是不是?否则学区里怎么有孩子去别的学校了?.

引用:
原帖由 唐丫妈妈 于 2009-6-17 13:57 发表

既然校长都公开身份了.并且也表达了要办好罗小的强烈愿望. 相信是一位负责任的好校长. 可以肯定的是, 校长在不放人这件事上背负了很大的压力. 一 ...
真是个好主意,谢谢,我会把这里作为我们沟通和探讨的平台。.

回复 239#欢欣 的帖子

学校想要留住好的生源可以理解,可是既然学生家长不愿意留在罗阳,又何必强求。等校长把学校办好了,大家认可了,自然会有人排队想进来的。就恳请校长放过LZ吧,这对建立学校的良好形象也有好处。.

结果到底如何了?为什么孩子上个学要有这么麻烦呢?.

回复 244#欢欣 的帖子

看来LZ和校长都沟通过了. 那样问题解决起来应该容易多了. 好进展!.

发新话题