59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 也来问问有人想一起买irobot吸尘器吗

也来问问有人想一起买irobot吸尘器吗

一直想买台irobot机器人吸尘器,看到好多MM回复想买吸尘器,特地做了认证上来问问有没有人也想买irobot的,问过商家说是满5人可以便宜100元,如果有兴趣的MM可以一起去砍价。.

能给个链接,看一下价格和介绍吗?.

考虑.

能说个型号价格吗.

有兴趣,希望能介绍一下型号与价格。.

我也正想经买个吸尘器呢,要链接和价格,谢谢.

型号是560,2566元,570是3680元,570多个遥控器。.

想要,价格再优惠点兴趣就更大了.

回复 8#viviantong 的帖子

我也希望价格优惠些,所以看看有没有MM有渠道拿货,或者大家一起去和卖家谈。.

发个照片看看,是不是不用人自动的啊?有兴趣!.

考虑的。

谢谢。.

给个链接大家自己看吧,http://shop57490903.taobao.com/,我就是问得这家,我自己想买570的,店家说是就多个遥控器,没啥意思,推荐我买560的,大家有兴趣讨论下哈,到底哪种好啊。.

560很好,遥控器没必要.

我也想一直想买,就是觉得挺贵的.

家里的是560的,用用已经够了,但是好像570的有可以自己出来扫地的功能。
不过,家里有阿姨,只有阿姨不在的时候,才把机器人放出来。要不买这个东西变成减轻阿姨的工作量了.

这个是哪儿产的?吸尘吸的干净吗?.

回复 15#youyouou 的帖子

请问这个东西费电吗,是不是像个无头苍蝇一样乱转啊,它的路线走向是不是很无序啊?.

不知道那个拖地机器好用吗.

引用:
原帖由 youyouou 于 2009-6-15 23:02 发表
家里的是560的,用用已经够了,但是好像570的有可以自己出来扫地的功能。
不过,家里有阿姨,只有阿姨不在的时候,才把机器人放出来。要不买这个东西变成减轻阿姨的工作量了
不好意思,打扰问一下:扫的干净吗?.

关注。。。不知道好用嘛,这个新式武器?.

我来说两句。 我有一个,用了快两年。 清扫程度还可以, 最大的好处就是床下,桌子底下, 沙发底下也可以扫干净。可以定时,扫地完毕可以自己回基座充电。 但是不适合很大的房型, 通常一。两个房间可以。 如果还要加上客厅和过道·什么有点困难。 使用很方便, 就是每次用完要清理垃圾盒。.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2009-6-16 15:07 发表

不好意思,打扰问一下:扫的干净吗?
扫的还可以,但是它是扫灰尘的。而且如果是有楼梯它是不会掉下去的。.

有没有,既能扫地又能拖地,一次搞定的?.

回复 21#jessica_lelema 的帖子

加上冲电可以持续使用多长时间.

我刚才看了一家好像只有2199的,http://item.taobao.com/auction/i ... tml?cm_cat=50018957
我有兴趣的.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-6-16 23:21 发表
有没有,既能扫地又能拖地,一次搞定的?
刚才研究了一下,好像拖地的可以扫地的,但是拖地的不能扫地毯.

刚刚google了一下560的介绍,真的是很心动啊!
好像拖地的不适用木地板的。。。是3XX系列的。。。.

同问有没有既能扫地又能拖地,一次搞定的?感兴趣!.

请问一下,是不是560的打扫好后还需要拖地的?.

如果家里有阿姨,还用买这个吗?
再问一句,有可以吸床上螨虫的那种吗?.

引用:
原帖由 yywjxycj 于 2009-6-16 23:21 发表
加上冲电可以持续使用多长时间
这个跟型号有关,官方网站上号称560 可以“Covers 4 rooms on a single battery charge”。 我自己的是550. 还是有些差别的。.

回复 25#开心香香 的帖子

这个运费也要500了,加上去也不便宜,不知道跟卖家谈过吗,还能优惠吗/.

感兴趣的。.

很想要一个,就是价格有点巨,还有一个问题请教有经验的MM,买了这种,家里还需要买别的吸尘器吗?一个够不够啊,如果一个不够,好象是巨了一点.(面积不大100的).

引用:
原帖由 mtian 于 2009-6-17 13:33 发表
这个运费也要500了,加上去也不便宜,不知道跟卖家谈过吗,还能优惠吗/
没谈过,但是卖家商品名不是包快递吗?.

错了.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-6-17 13:00 发表

这个跟型号有关,官方网站上号称560 可以“Covers 4 rooms on a single battery charge”。 我自己的是550. 还是有些差别的。
.

灵的,就是价钱实在太辣手了.

有发票吗?.

刚才问了一下上海总代,560的110伏的竟然要3600,220伏的要4600。
大家买的时候要注意电压是否一样哦。.

貌似价格便宜了,很早就关注过,价格很高啊。.

记不清在特立屋还是石头剪刀布见过有卖的.

回复 40#风清云淡 的帖子

买个电压转换器+插头转换头就能用了,我用550,它扫地时我喝茶,家里的吸尘器基本不用了。它每个房间打扫的时间都很长,反反复复走来走去。适合出门前让它打扫,回家看到它自动回基座充电,一点不心烦。.

回复 1#mtian 的帖子

这是美国的呀?万一出现故障,怎么保修呀?.

有兴趣的,LZ有买短信我吧,一起买.

有兴趣,成团通知一声.

有兴趣,成团请通知我.

回复 1#mtian 的帖子

有没有吸尘扫除机的,MS很不错,价格也好,又实用,湿的干的都可以用,哪位感兴趣的有能力的团一个啊???.

正想买,大家一起团吧!
不知上海有实体店吗?否则保修是个问题.

我家里有个,LG去美国,一冲动买回来的,因为家里有阿姨,而且有个福维克的吸尘器,所以只用过一次,吸得挺干净的,就是时间很长,好处就是儿子的床底下也能吸干净,不用搬床了.

59 12
发新话题