发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[情感] 一只狗狗叫团团(最新动态)---谢谢大家的支持和帮助,我想会做好一切的!

一只狗狗叫团团(最新动态)---谢谢大家的支持和帮助,我想会做好一切的!

妹妹养了一直纯种比熊,取名“团团”。初来乍到的它,什么都不懂,随地大小便,吃东西急吼吼。当初一次犯规,还被妹夫教训了一顿,并摔坏一条右腿。现在,团团奔跑起来,从后面看过去,右后腿是短了一小截的,但这丝毫不影响它的快乐和生活。

团团养的很好,有着一身雪白,略卷的皮毛,特别两只眼睛,非常漂亮有神。从来就怕狗狗的我,看到团团,竟然被它感化了,喜欢抱它,抚摸它,带它去散步。团团见到我们,也是兴奋不已,跳来跳去,还要添我们。它最喜欢往地上一躺,舒展四肢,让我给它做按摩。在家里,最怕的人还是妹夫了,叫它在哪儿呆着,绝不会跑出来,除非警报解除。狗狗的脾气性格了解后,非常容易接触,它们真的有特有的品质和优点。

它快要4岁了,已经算成年,并且被强行做了“爸爸”,它的女儿“妞妞”,才三个多月,一只漂亮的小狗,如今也和它在一起。比起团团的老实和吃苦,妞妞真是幸福的。她特会撒娇,会看山水,还要凶过团团,还会吃醋。其实两只狗狗都会吃醋,抱谁都要炒,拼命的抓另外一只。

我想把团团抱回家,因为妹妹实在没有太多的时间去照顾它们。送小的出去不放心,只有送团团。我很难过,这种难过连我自己都很奇怪,好像团团天生跟我有缘分。LG不想家里有狗,我也不想为此事和他闹翻,何况我也没有太多的时间照顾它,家里白天是没有人的。我累点没关系,可是想到要把它放在阳台上,关在笼子里,我又不舍得!虽然只是给自己阿姨,可是想到每周看不到它,我又会莫名的的伤感。

其实我知道,把它带回家,肯定是放不下了。狗狗的寿命只有十几年,我担心自己会为了它而伤神和难过。可是,可怜的团团,怎么办呢?我真的很难过

那就养二条好了.
已经四岁了.如果是孩子的话,也要给人家吗?
比熊可以不关笼子的,应该不大的,估计8斤不到吧.没有什么破坏性的.
叫我听听也舍不得给人.

号外
你鱼怎么样了 .

可爱啊.

回复 2#clarin 的帖子

你好啊!
妹妹是和公婆住在别墅里的。大概有1年多了。
她公公的2条手臂从去年开始,一直莫名的疼痛,看了医生,也不见好转。
妞妞抱回来后,仍旧如此。于是用迷信的话说,公公和狗是相冲的。所以她也很为难。
妹妹想先送团团,看看她公公的手是否有好转。
我的一群鱼还不错,只是这两天,走了几条。我估计是气压低,天气不稳定造成的。
卖鱼的说,3,6,9月是鱼最不稳定的月份,我看,好像是这样.

回复 4#dyp_qq 的帖子

老人是比较迷信的,有时也比较固执.
挨,如果手还不好?要多长时间啊?
希望狗狗有好人家收留
最好..自己养...
别墅地方够大,分开也可以啊.

这么大了,还养的熟码?

小的送瓦?.

回复 5#clarin 的帖子

团团决定给我自己的阿姨养了。
妞妞因为还小,没有训练好,妹妹决定还是自己带。
只是,我很喜欢团团的,舍不得它,所以在此发泄不满tt5].

要不送给我吧.我天天拍照给你看.这样你就不会有失落感了. .

可怜的狗狗,但愿你阿姨能爱它。.

回复 1#dyp_qq 的帖子

“它最喜欢往地上一躺,舒展四肢,让我给它做按摩。”
哈哈,和我家happy一样,每天早晨,我睁眼后,看我有动静了,它就来拱我的手,然后乖乖躺好,要我摸她的肚子,可怜我还没睡醒啊,还想睡回笼觉呢,有时摸着摸着就又睡着了,手不动了,它就躺着用爪子拨我的手,我干脆把手藏被窝里,继续睡,它也就没趣的趴到垫子上,也睡回笼觉去了。
据说,狗狗如果把最软档的肚子让你摸,那表示它对你的臣服,把你当老大了 。家里其他2位同志就没有这待遇啦。.

回复 8#dyp_qq 的帖子

四岁的狗已经算中年了,把它送走,会很伤心的。要送也应该送3个月的小狗啊。狗狗还小,比较容易适应新的环境。希望不是因为四岁了,嫌弃它,觉得不好玩了,才送走啊。.

回复 12#阳阳她爸爸 的帖子

你有一只什么狗狗?
我想不会的,我妹妹对团团感情也很深的。
我也觉得应该送小的,但妹妹觉得小的出去会受苦,因为它什么也不懂。

可怜的小狗.

lz妹妹好现实啊!.

说说我家的二宝.吉娃娃.
几年前,因为房子小,女儿当时也小,是她坚持要小狗.我就上网,前后半年才定下买吉娃娃.
因为娃娃是所有犬中最小的.
\她到家后,一点也没有为我们增加麻烦.
每天二顿,大概总30克狗粮.就一汤匙.
每天换一次尿布,是一次性的犬用尿布,由于娃娃小.拉出来的很少,根本没味道.
也不用上美容院.我10天洗一次为她,才5分钟全部搞定.
一句话,养她就像家里没有狗一样,生活照就,
比雄又不大,你也可以不溜的,
狗狗带给你们的快乐,足以抵消你为他做的一切.
假以时日,你家人会慢慢接受的..

楼主担心十多年后狗狗离去会难过伤心,其实我收留妞妞之前也有过这种情绪,害怕现在付出越多伤心越多,但有一天我想明白了,如果你真心爱它却舍弃了它,难道你就不内疚吗?所以珍惜现在的每一刻,我宁愿将现在的爱留作将来的回忆。不过你LG的思想工作要做通,否则狗狗将来来了也不会幸福的。.

我想无论如何,要送只能送小的。狗大感情太深了。.

看上去太可爱了,我家以前也养过狗,可惜后来由于某些原因不得不送人,可后来听说我家狗狗乘新主人不注意逃了出来,可怜啊,现生死不知,所以我决定再也不轻易养狗了。.

回复 16#clarin 的帖子

怪就怪在本来很怕这些东西的我,竟然这么喜欢团团(不过,看到其他狗猫什么的,我还是怕),所以这次想抱它回来。
我很奇怪,LG自己是学动物学的,看到这些不知怎么会有反感。
他说让我自己决定,还悻悻的说一只狗要破坏我们家庭,要到岳父那里申诉。
不管怎么说,即使团团不过来,我也要将冷战进行到底!.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2009-6-11 15:08 发表
四岁的狗已经算中年了,把它送走,会很伤心的。要送也应该送3个月的小狗啊。狗狗还小,比较容易适应新的环境。希望不是因为四岁了,嫌弃它,觉得不好玩了,才送走啊。
我也觉得LZ妹妹是不是团团老了,腿又不好,所以嫌弃团团了啊。
一般都是送小狗,不会送掉养了多年的狗啊.

回复 20#dyp_qq 的帖子

如果家里人不同意,最好你还是别接团团。
除非你有把握接来了团团,会让LG爱上他。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#dyp_qq 的帖子

LZ为了狗狗与LG冷战好像没必要,说些 好话哄哄他,其实喜欢一条狗也要讲缘分的。.

回复 24#木猪妈妈 的帖子

团团的腿,丝毫没有影响它自己的生活和美观。
因为几乎看不出它有腿疾。
我也觉得和团团有着莫名的缘分。如果我坚持要,相信最后LG还是会依了我,只是他会觉得,在我心目中,团团竟然比他重要,他也许放不下的是这点。.

[quote]原帖由 19200 于 2009-6-12 10:25 发表

发二遍了,删

引用:
原帖由 19200 于 2009-6-12 10:25 发表

吉娃娃会不会吵?我儿子整天吵着要条小GG,大的我受不了,我只能接受小型犬,但是听说小型犬很吵.
娃娃是叫的,但是由于个子小,叫起来声音很轻,门外就听不见了.
原先我问邻居,他们都不知道我家有狗.
娃娃是警觉才叫的,平时,或则习惯了的声音她是不叫的.
还有她看不惯的举动,她也要有意见的,
http://ww123.net/baby/thread-4650404-1-1.html
说得很对,你看看,
首先要确定自己养的是纯种的啊.
娃娃一般是2到5斤.
很可爱的,像小ET.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#19200 的帖子

已经6年了,当年是在好饰家建材边的金莉宠物店买的.
我当时是看过好多娃娃,
包括顽皮,佳良.....

膝上小狗____吉娃娃
吉娃娃属小型犬种里最小型,有坚韧的意志,优雅,警惕,动作迅速,以匀称的体格和娇小的体型广受人们的喜爱。吉娃娃犬不仅是可爱的小型玩具犬,同时也具备大型犬的狩猎与防范本能,具有类似梗类犬的气质。此犬分为长毛种和短毛种。这种狗体型娇小,对其他狗不胆怯,十分勇敢,能在大犬面前自卫,对主人极有独占心。短毛种和长毛种不同之处在于富有光泽,贴身,柔顺的短被毛。长毛种的吉娃娃除了背毛丰厚外,像短毛种一样具有发抖的倾向。它颇畏寒,不宜养于室外犬舍,冬天外出需加外衣御寒。吉娃娃身材小,对生活空间的要求不高,基本上像一般住所的空间就够让它们去玩耍了。它们每天的运动量也不多,也不用经常花费时间带它出去玩。吉娃娃每天都能够待在家里,非常适宜被现在居住在公寓里面的人们所饲养。

娃娃很有狗格,胆大心细,....

回复 13#dyp_qq 的帖子

我养的是一条喜乐蒂牧羊犬,记得刚和女儿把它抱回来的时候,LP大人本来就怕狗,那个恨啊,尤其是它还小,没学会定点的时候,我和女儿真的是和狗狗一起夹着尾巴过来的。但慢慢地,LP也开始喜欢上happy了,开始为他洗澡,为他做饭,现在比对我们还亲啊
我还是认为,大狗不适合再送入了,毕竟狗是很忠诚的,对它打击很大的,搞不好就会离家出走的。要养的话,建议你养妹妹家的小狗,从小培养感情。比熊是很可爱的狗狗,也很好养的,我也很喜欢,有机会也想养只小比熊啊 。.

我养小狗狗就半个月都舍不得送人,LZ妹妹养了几年居然舍得啊?.

回复 30#阳阳她爸爸 的帖子

谢谢各位朋友意见和经验,我会再综合考虑。
回家再洗LG脑子,充分运用各种手段,争取把团团抱回来。
我会在下周一向大家汇报情况。
再一次感谢大家对我的支持。.

跟你有缘,不要放弃呀,何况这么可爱.

这么可爱的狗狗,真为他担心啊!.

回复 33#小魔术 的帖子

大家好,通过几种办法:死缠烂打,软硬兼施,威逼利诱,我方最终取得胜利。.

恭喜啊,以后常来这里留爪啊 .

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2009-6-12 09:45 发表
怪就怪在本来很怕这些东西的我,竟然这么喜欢团团(不过,看到其他狗猫什么的,我还是怕),所以这次想抱它回来。
我很奇怪,LG自己是学动物学的,看到这些不知怎么会有反感。
他说让我自己决定,还悻悻的说一只狗 ...
说明你LG在吃狗的醋,先跟你LG把关系搞好吧,毕竟人比狗大嘛。.

看到楼主改了帖子标题,似乎重新接回了团团,恭喜哦!

虽然狗领回来了,还是要注意不要冷落了LG哦。.

回复 35#dyp_qq 的帖子

恭喜你哦!如愿以偿,我相信时间长了,你老公会比你更加爱狗狗的。.

回复 37#咏洁爸爸 的帖子

谢谢提醒,我想这是肯定的,也是应该要做好的。
能看这帖子的人,一定都是充满爱心、善良的、和蔼可亲的BBMM。
再一次感谢!
我想以后会继续在此留爪。.

比熊很好养的,没有破坏性。我家里就数我老公最宠她,说她声音重点都舍不得。 .

发新话题