发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容] 斑啊!斑

想团葡萄籽胶囊.

主要还是要注意生活细节,不吃油炸食品,每天吃一把杏仁,中午尽量少吃绿叶菜,多吃豆腐,晒过太阳要吃点番茄,西瓜,多吃水果,每天喝8杯水,不喝碳酸饮料,品茶喝红酒。每天保持排便顺通,做个美丽的女人,任重道远,一刻不松懈。

想团葡萄籽胶囊.

我也想团葡萄籽胶囊.

等团葡萄籽胶囊.

想团葡萄籽胶囊.

回复 2#牟牟 的帖子

请问坚持服用多久(或几瓶)后可以看出效果呢?.

有团购也算我一份.

也算我一份.

回复 57#hanyy1224 的帖子

这两年来我是雷打不动的早晚各一粒,要说明显的效果那要半年以上!这也要看个人情况的!还有就是我要骑车的,一年四季都涂防晒霜,象现在那么厉害的紫外线,我也不顾外观形象,脸上还带个<铁面人>面罩!.

有团购葡萄籽胶囊的吗?我也参加!.

回复 60#牟牟 的帖子

请问:服用葡萄籽胶囊有什么副作用吗?.

我也想团葡萄籽胶囊.

想团葡萄籽胶囊.

对葡萄籽胶囊有兴趣的,但是请问有小叶增生可以吃吗?.

回复 62#zr小羽妈妈 的帖子

我服用到现在没有觉得有什么副作用,其实葡萄籽有很好的保健作用,例如对辐射.心脑血管.过敏都是有效果的,被称为“纯天然口服植物化妆品",它对改善皮肤状况起到的作用是任何外用化妆品所不能做到的,而且服用时间越久效果越明显!我在这里推荐一本书 宝拉·培冈的《美丽圣经》,我以前也是对这些一窍不通的,后来看了这本书后就开始研究了 作者是世界著名美容医师!.

我也想团葡萄籽胶囊.

如果有人组织团购葡萄籽,算我一个..

回复 41#congcong03 的帖子

百草集是吧?.

回复 44#凡士林 的帖子

薏仁和杏仁的,这个方法对妊娠班没用嘛.

我买的是海彼圣的葡萄籽,58元/120粒,是深圳产的,刚开始吃,不知有用没用..

我也是坚持吃葡萄籽囊,改善许多,美国产的.

团葡萄籽的话我也要参加。.

回复 5#倩倩 的帖子

天然元的葡萄籽也不错的.

有谁团购葡萄籽胶囊,算我一个。有消息就短我啊。先谢过了。.

团葡萄籽的话我也要参加。.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-6-15 09:05 发表
我也是坚持吃葡萄籽囊,改善许多,美国产的
你好 你那个是啥牌子 多久感觉有改善啊 我也想买 记得以前在这边看到过 贴找不到了 谢谢拉.

回77#

TRUNATURE GRAPE  SEED葡萄籽胶囊
我吃了近两年了,应该是一年后有效的吧,有一个过程的.

回复 78#爱咪咪 的帖子

谢谢哦 我去搜搜看.

刚才在淘宝上搜索了一下,发现了倍恩力联合邦利牌葡萄籽天然维E 延缓衰老 美容润肤 祛斑 送包邮  98元
http://item.taobao.com/spu-10969187.htm?tb=tab9#
不知道好不好的,有没有妈妈吃过呢?.

引用:
原帖由 心灵麦田 于 2009-6-11 15:49 发表
我也是斑多,现在正在美容院做,快一个月了,效果还可以的。
用的是西安的超英产品。
不要再用了啊,我也是若干年前用过什么英的在美容院做祛斑,效果当时还可以,可是后来可能是因为铅含量多,在唇上部出现了些黑块,消不掉,后来用了SKII的那个什么酵母才勉强好了些,所以,自此不再相信美容院的推销的任何东东.

葡萄籽囊, 个人觉得也要看人的,我吃了3,4年了吧,斑也没退,555,估计我的太顽固了.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-6-14 21:51 发表
百草集是吧?
是的.

等待好心人团购葡萄籽.

如果团购葡萄籽也算上我一个吧,我现在一直服用维E和珍珠粉但是没什么明显的效果,想换葡萄籽试试.

我也要,团购通知我哦.

回复 19#ybbc 的帖子

你好,麻烦问一下,豆浆是用黄豆还是黑豆?.

回复 71#bwh_911 的帖子

关键是要看里面OPC原花青素的含量!还有就是纯度!如果能和胶原蛋白一起服用那就更加完美了!

引用:
原帖由 han 于 2009-6-15 12:30 发表

不要再用了啊,我也是若干年前用过什么英的在美容院做祛斑,效果当时还可以,可是后来可能是因为铅含量多,在唇上部出现了些黑块,消不掉,后来用了SKII的那个什么酵母才勉强好了些,所以,自此不再相信美容院的推 ...
谢谢!真的太感谢了!.

回复 88#牟牟 的帖子

看贴在瓶子上的说明,好象蛮高的,不知是否可信..

回复 83#congcong03 的帖子

我在用他家的美白面膜,特别是在用电脑时,就用他,厚厚的一层,当他来防辐射。.

普通原花青素(英文简称OPC)产品大多是从葡萄籽、蓝莓、松树皮中提取,原花青素纯度最高仅能达到90%,低聚体含量最高仅能达到50%;而从荷叶中提取的原花青素纯度高达98%以上,低聚体含量达80%,目前世界上只有莲菁华胶囊中的“莲原花青素”是从莲科植物中提取,“莲原花青素”纯度完全高于其它原花青素,被称为含量最多、纯度最高的原花青素。高纯度的莲原花青素能够分解血液中的自由基、血锈、全面排除体内毒素,而普通原花青素产品的纯度无法达到全身排毒的效果。
  目前莲菁华是世界上唯一从莲科植物中提取的OPC,而且是从洪湖野生莲科植物中提取的。

不知道是不是真的!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-6-15 16:41 发表
我在用他家的美白面膜,特别是在用电脑时,就用他,厚厚的一层,当他来防辐射。
就觉得他家的东西美白效果不错,唯一的缺点就是赶了点,再说一般生斑的皮肤都比较干。.

团葡萄籽的话我也要参加。 .

团葡萄籽的话我也要参加.

想团葡萄籽胶囊.

回复 94#congcong03 的帖子

这个膜还好,我都用25分钟的..

在淘宝上发现的

在淘宝上找到的 http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1

买了2瓶,对方给了优惠.有效果再告诉大家..

回复 19#ybbc 的帖子

我总感觉外面买熟的薏米仁粉一定要买新鲜的,否则会有股走油味道.......我突发奇想如果将生的黄豆,薏米仁,杏仁按一定的比例配好再倒入豆浆机(出来是烧熟的豆浆)....功效会降低吗.

发新话题