57 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

“棉花奇妙展”6月13 、14日在上海多伦美术馆

“棉花奇妙展”6月13 、14日在上海多伦美术馆

难得有信息可以和旺旺的妈妈们分享,也来作点贡献。

“棉花奇妙展”将于613 14日在上海多伦美术馆。活动由美国棉花公司和美国国际棉花协会举办。

简单介绍如下:
该展览是国内首个以棉花为主题的公众趣味体验展,分“你所不知道的日用棉制品”、“创新的棉应用技术”以及“棉与未来世界”三大主题,通过生动、创意的装置设计,集时尚、趣味、教育的理念于一体,将带大家进入超乎想象的奇妙棉花世界之旅!

Ÿ
由崭新的风暴牛仔TM技术特制的“水帘洞”和金鱼缸,让人体验美国海关定义的雨衣标准的惊人的防水透气性能;
Ÿ
直径3的巨型全棉世界地球模型,可以数一数究竟有多少种棉布品种;
Ÿ
全棉自然弹TM技术,可亲手体验棉超乎想象的弹力;
Ÿ
人类首架飞机的棉布机翼,爱迪生发明电灯时使用的棉制灯丝……原来从古至今,绵制品贯穿了人类发展的各个进程;
Ÿ

Ÿ
现场还将有免费的冰激凌和棉花糖派送,你可以一边尝一边猜猜,到底哪个才是含棉的?

时间——61314  10:00—17:00

地点——上海多伦美术馆(虹口区多伦路27号)

活动门票免费下载—— http://www.cotton-imagination.com

谢谢啦! .

打印了门票,谢谢!.

回复 1#lucyhe 的帖子

谢谢!.

.

谢谢!.

谢谢.

送花花了
周日早上带儿子去白相相.

谢谢.

谢谢,挺不错的,免费的就怕人多。.

谢谢
门票打印了.

谢谢!.

有意思,会去看看.

谢谢...离偶家很近....会去瞧下的~.

谢谢.

谢谢,门票已打印。看样子活动满有意思的哟!.

提个问题
各位BBMM都是在哪里得到这么多信息的?.

明天打印,后天参加。谢谢了!.

谢谢.

谢谢.

谢谢!送花花:)

.

谢谢,明天就去。.

谢谢.

谢谢,送棉花.

不错不错,周日全家挺进~O(∩_∩)O哈哈~
谢谢分享哈~.

下载了,谢谢..

已打印,谢谢.

谢谢, 送花!
弱弱地问: 打印一张门票就可以全家去吗, 还是要每人打印一张啊?.

下载啦!谢谢.

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-6-12 10:27 发表
谢谢, 送花!
弱弱地问: 打印一张门票就可以全家去吗, 还是要每人打印一张啊?
同问.

回复 30#Dorey妈 的帖子

我是多张打印的,因为上面写复印有效,我想如果可以一家人一张票,还要复印干嘛呢
瞎猜的,错了别怪我.

.

我是打印了好几张,万一是一人一票呢?不知道我家宝宝会不会感兴趣呢?离得我们可是不近呀,如果宝宝感兴趣的话,就去喽!.

谢谢!

打印了,谢谢!.

谢谢了,准备带孩子去看看..

送花了。谢谢.

谢谢啦。.

打印了门票,谢谢!.

谢谢!.

参观过回来了。人蛮多的,领冰淇淋的地方排长队,很长很长。

内容不太多,都是一些棉制品的技术介绍,象是大公司的产品推介会,呵呵。

小礼品蛮可爱的,棉做书签。

我们有参观回来了,感觉内容不够丰富,不吸引小朋友,只是简单介绍了产品,我原以为会介绍棉花怎么演变到到各种产品的..

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-6-13 14:26 发表
我们有参观回来了,感觉内容不够丰富,不吸引小朋友,只是简单介绍了产品,我原以为会介绍棉花怎么演变到到各种产品的.
同感同感 我们小朋友吵着说 我们回家吧 呵呵.

今天早上去的。
开始的时候人比较少。
对小朋友吸引力好像不高
但是对我的教育满多的

美国在很多领域确实是体现出创新.

我们喜欢这类有实际意义的展览,虽然被默默灌输了美国棉花公司的宣传渗透。

棉花糖和冰激凌没吃着,因为时间不对,不过也没关系。贡献一下这个时间安排:11:00~11:30, 15:00~15:30, 16:00~16:30, 哈哈.

补偿一下

本来想发一下棉花糖的照片,传不上来啊。

棉花糖

棉花糖.

正好赶上,太好了.

我们既没吃到东西,也没有拿到礼品,介绍的东西也比较枯燥.

感觉没有主题,安排枯燥乏味,我觉得完全可以从棉花的生长过程,到不同的加工工艺,作个科普性的介绍。个人意见,.

57 12
发新话题