发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 系统地学习国际音标(4---5人)-----2014暑假班6月25开课!请关注1#更新!

国际音标快速拼读暑假班(4---5人)

可心妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

我们二升三,想报名,请问暑假有别的时间段吗,可以密集一些的,另外费用如何,7号线可以到吗?.

不错哦.

ani740::你好!

cowy98:你好!
        我已经短你建议了,请查看哦..

国际音标快速拼读暑假班(4---5人)的上课时间:周六下午12:00---2:00.每周1次课,每次2小时,全册书分10次课结束.请有需求的家长与我联系.

我们二升三,想报名,费用如何,具体上课时间吗?。方便的话留个手机,我的手机短你,也可手机联系,谢谢.

国际音标快速拼读暑假班(4----5人)

haojun妈妈:你好!
       我已经短你了,请注意查看哦!.

国际音标快速拼读暑假班(4----5人)

国际音标快速拼读班准备8月份再开新班,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午12:00---2:00或根据大家的时间段进行协调也可以.请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

想报名,费用如何,具体上课时间吗?。方便的话留个手机.

国际音标快速拼读8月份班(4---5人)

日月星辰:你好!

何时开班? 地址? 价格?.

国际音标快速拼读(秋季班4---5人)

生姜水:你好!
            我已经给你建议了,请查看哦..

国际音标快速拼读(4----5人)

yejiaymm:你好!
       我已经给你建议了,4年级的孩子可以报我这里的国际音标快速拼读班比较适合,请你查看,谢谢!上课时间:周六下午3:00---5:00..

系统学习国际音标(4---5人)

yejiayumm:你好!
        我已短你联系方式及上课地点了,欢迎来电咨询!.

国际音标系统学习秋季班(4---5人)

国际音标系统学习秋季班(4---5人)现在开始报名了,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午3:00---5:00.欢迎有兴趣的家长与我联系..

回复 66#Anmi 的帖子

能否周六晚上6:30分再开一个国际音标系统学习秋季班?我们时间有冲突。.

国际音标系统学习秋季班(4---5人)

JACKMMDD:你好!
        我已经短你了,请查看,谢谢!.

国际音标秋季班(4--5人)

国际音标班适合4年级以上的孩子学习,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午3:00--5:00.请有兴趣的BBMM与我联系吧..

..

国际英标还有名额吗,请短费用.

国际音标秋季班(4--5人)

dodo妈:你好!

国际音标快速拼读春季班(4---5人)

2011年国际音标快速拼读班开始接受报名.全册书分10次课结束,每周1次课,每次2小时.请有兴趣的家长速与我联系.
      上课时间:周六下午3:00--5:00        上课地点:大华路近行知路.

国际音标快速拼读春季班(4--5人)

为了帮助孩子更好地学习国际音标,并且能很好地运用到学习和熟记单词中,也为了帮助孩子在考试的辨音环节少出现错误,所以利用周六下午3:00--5:00开设国际音标春季班(4---5人),现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系..

国际音标快速拼读( 4----5人)

2012年国际音标快速拼读寒假班开始报名了!全册书分10次课结束,可以利用寒假白天学习,一周上2---3次课均可,具体上课时间可以根据大家的时间段协商确定,现在还有2个名额,请有兴趣的家长参看1#的介绍后与我联系:13040658400  王老师.

国际音标快速拼读(4---5人)

2012年的国际音标寒假班现在还有2个名额,请有兴趣的家长速来报名,一放假就开课。上课时间:每周1,周3,周4下午1:00--3:00。.

系统地学习国际音标(4---5人)

国际音标寒假班现在还有最后1个名额,打算1月9日开课,每周1,周3,周4的下午1:00---3:00上课,每次2小时,请有兴趣的家长速与我联系。.

国际音标暑假班(4---5人)

国际音标暑假班(4---5人)采用国际音标快速拼读法,系统地教授国际音标,让孩子能迅速掌握并准确运用,一次学好终身受用。全册书分10次课结束,每周1,周3,周5下午1:00---3:00,每次2小时。请有兴趣的家长参看1#详细情况联系我,谢谢!.

回复 77楼Anmi 的帖子

请问,暑假是一周上3次可吗?过了暑假就上预初了,老觉得他音标方面很薄弱,请短下费用。.

老师,请问具体上课时间,以及费用,谢谢!.

zechenma和Ryan妈:你们好!
       我已经短你们了,请查看,谢谢!.

国际音标暑假班(4---5人)现在还有2个名额,小班制教学使每个孩子都有单独练习的机会,可以得到老师一对一的指点,请有兴趣的家长参看1#详细情况后与我联系。.

姜妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦!.

国际音标暑假班(4----5人)

国际音标暑假班还有2个名额,名额有限哦,请有兴趣的家长速与我联系。.

姜妈妈:你好!
      等你确定好后,请短我联系方式及孩子姓名即可了。.

由于考虑到有的家长白天要上班没人接送孩子,所以把国际音标暑假班的时间调整为:每周1,周4晚上6:00----8:00,请有兴趣的家长与我联系吧。.

国际音标暑假班现在还有2个名额了,请有兴趣的家长与我联系。.

国际音标暑假班现在还有2个名额了,请有兴趣的家长与我联系。.

能告知暑假国际音标暑假班的课时,价格吗?姬号开始?.

anniejj:你好!我已经短你了,请查看哦..

国际音标暑假班打算一放假就开课,名额有限,请有兴趣的家长关注1#更新后与我联系:13040658400    王老师.

国际音标暑假班现在还有2个名额,一放假就开课,请有兴趣的家长速与我联系..

考虑到每次考试都会有辨音这个环节,但是由于现在学校里不会专门系统地教授国际音标了,孩子们总是在这个环节上失分,很是可惜啊!所以,想利用暑假的时间专门系统地教授国际音标,希望能帮到孩子们.请有兴趣的家长联系我吧:13040658400      王老师
上课时间:周2,周4下午2:00----4:00.
适合:4年级以上的学生..

国际音标暑假班(4--5人)

国际音标暑假班现在还有2个名额,请有兴趣的家长与我联系吧..

国际音标暑假班采用小班制授课(4---5人),使每个孩子都有练习的机会,还可以直接得到老师亲自指点,一次学好,终身受用!你学了才知道哦!

现在利用周日晚上的时间再开设一个国际音标快速拼读春季班(4---5人),采用小班制授课,每周1次课,每次2小时,分10次课结束,适合3年级以上的学生学习,请有兴趣的家长参看1#详情后与我联系:13040658400      王老师
上课时间:周日晚上6:00---8:00
上课地点:大华路近行知路。.

国际音标快速拼读2013暑假班(4---5人)

国际音标2013暑假班现在开始报名啦!全册书分10次课结束,系统教授最新国际音标,请有兴趣的家长参看1#更新后联系我吧。
上课时间:周一上午9:30----11:30   (余2个名额 )
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400          王老师

国际音标班决定7月1日正式开课,现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系。.

国际音标暑假班还有最后1个名额了,4---5人小班制授课,可以做到每个孩子都有充分练习的机会,10次课结束后,能够做到看到单词写音标,看到音标写单词。请有兴趣的家长速与我联系:13040658400       王老师.

YOU828:你好!
      我已经短你了,请查看哦。.

国际音标暑假班现在还有最后1个名额了,7月1日正式开课,请有兴趣的家长直接电话联系我:13040658400        王老师.

发新话题