发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

今天或者明天打算把中山公园上课的地址手机短信发给报名中山公园班的旺友,大家注意查收哦。.

人民广场怎么样拉
,满拉吗,估计什么时候开办。。.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-6-19 10:43 发表
人民广场怎么样拉
,满拉吗,估计什么时候开办。。
人民广场现在7个人,还有一半人数就能开了,估计下周末吧,最晚不能超过7月初这周。.

回复 153#黑白猫猫 的帖子

瑞虹何时能开班.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-6-22 09:11 发表
瑞虹何时能开班
不好意思,人数还不够,现在大概是报了一半人数,本周末可能会来不急,哎,其实如果瑞虹和人民广场的班合起来人数就够了,呵呵。

请问中山公园周六成人班怎么收费?.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2009-6-22 19:40 发表
请问中山公园周六成人班怎么收费?
成人班也是700元,是半年24次,每次1个半小时,总的课时和少儿是一样的,就是每次上课的时间短,因为成人接受能力强,学得快,呵呵。.

人民广场还开吗.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-6-23 11:32 发表
人民广场还开吗
恩,现在主要人数不够,再等等看吧,下周末前如果人满就能开了。
瑞虹有8个小朋友报名,人民广场有7个,要是你们能综合一下就好了,呵呵。.

中山公园报名的BBMM应该都收到短信通知了吧,呵呵,周六见了。.

.

少儿学跳拉丁舞的好处(益处 )
 一些孩子刚开始是被父母要求着学习拉丁舞,但经过一段时间之后,几乎每个孩子都会爱上拉丁舞,有了兴趣,孩子进步就会很快。学习拉丁舞,对于孩子身体成长有很大帮助,可以避免和纠正孩子弯腰驼背及喜欢抓耳挠腮、咬指甲等一些不良习惯。拉丁舞音乐一般比较欢快激昂,孩子学习之后除了形体上会有较大改变外,精神面貌也会变得更加自信,开朗大方。舞蹈还能提高孩子对音乐的理解和欣赏能力,同时可培养孩子的协调和平衡能力。拉丁舞也能促进孩子对文化课的学习,课业和舞蹈二者是相辅相成的,舞蹈的学习要求孩子集中精力,加强其模仿,理解、思考的能力,孩子在潜移默化中也会将这种习惯运用到文化课的学习上,而根本不会存在像少部分家长担心的舞蹈会不会影响学习这个问题。
  拉丁舞在学习一段时间后会有很多参加比赛和表演的机会,而大型正式的比赛大多在全国各地的大型城市,经常会要求孩子们离开家长,过一些短期的集体生活,孩子们会从中学习如何照顾自己,如何照顾舞伴及同学们,能学会如何独自面对失败和挫折,有极强的表现欲望,可以让孩子们在同年龄的学习中非常大方,与众不同。  

素质教育越来越受到社会和家长的重视,怎样对孩子实施素质教育,以及选择什么形式的素质教育,是每个家庭非常关心的问题。为了给年轻的家长一定的指导和提示作为一种体育舞蹈,拉丁舞既是一种健身运动,也是一个娱乐节目。拉丁舞腿脚的运动,腰胯的扭拉,手臂的摆动,可让人全身得到锻炼;优美的音乐,激昂的节奏又能让人抛却烦恼,投入到欢快的艺术天地里,全身心得到放松。因此,越来越多的孩子从小就开始学习拉丁舞了。  

从各方面综合考虑,小孩5岁开始学习拉丁舞比较合适。因为拉丁舞是一种需要力量和速度的舞蹈。如果孩子年龄太小,身体可能承受不了。5—12岁是少儿身体发展的一个重要时期。这时候进行舞蹈学习,将会对他们的健康发育大有裨益。当然,世界上没有绝对的事情,学拉丁舞也可能根据孩子不同的情况适当的调整。如果孩子自身体质很好,可能适当早练。.

今天一天比较忙没联系老师,明天咨询一下老师吧,瑞虹和人民广场的两个班现在人数不够有什么好的方案,呵呵。.

对人民广场感兴趣,请问上课时间和收费是怎么样的?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-6-26 11:40 发表
对人民广场感兴趣,请问上课时间和收费是怎么样的?
呵呵,目前定是每周日上午9:00——11:00,团购费用是700元3个月12次。.

你好,我想问下什么时候有提高班,我们有一点基础了,上次在2009上海第十三届舞王杯体育舞蹈公开赛单项伦巴第三名,孩子自己也喜欢拉丁,所以想再给她找个提高班,如果有开班请一定通知哦,.

呵呵,昨天周六的少儿班开班了,BBMM反响都很不错呢,对徐老师和环境都很满意吧。
很多BBMM觉得3个小时太长了,怕孩子太累会没有兴趣了,建议我们变2个小时,这样时间方面家长安排起来也比较宽裕,不像3小时一下子就半天没了。这个我和徐老师说了,让老师考虑一下。其实本来徐老师是考虑时间长教学效果才好,她也喜欢上课,多上点时间她也开心的。.

关于人民广场和瑞虹二期的少儿班,人数不够没法开班的问题,周末还有家长打电话问我,我今天也问过老师了,老师提出了两个方案:
方案1:两个教学点的学生并在一个点。
方案2:调整班级学费,就是一个班原来满15个人才能开班,现在算小班化10个人就能开,但每个人的团购学费就相应多了,700*15/10=1050,老师说每个人1000元就可以了。或者如果大家觉得这样学费高了的话,可以每次上课2小时,这样场地的租金便宜了,每个学生的学费800元就可以了。(其实老师是希望上的时间长有效果,但有的家长希望2小时这样小孩不会太累,这个大家自由选择)

其实我也觉得如果两个点都无法开班的话比较可惜,我自己亲戚的孩子也还在瑞虹等待消息,哎。
大家看看以上两个方案如何,或者还有什么其他好的建议都可以告诉我,不知大家看了最新的舞林大会没有,拉丁舞真的很精彩呢,呵呵。.

孩子参加了周六的少儿班,回来非常开心,谢谢老师啦!我个人认为还是3小时吧,本来就是去锻炼的,别拍我哟!(小小的建议:环境超好,就是刚开始冷气感觉有点凉,孩子回来鼻子有点塞,呵呵.体质差了点!能否温度稍微调高点?).

回复 168#黑白猫猫 的帖子

两种方案我们都能接受.

27日的课没有去上,带孩子去武夷山了,连着两天爬山,我都累的走不动了,她倒一点都不累,不要小看孩子,体力好着呢.

回复 168#黑白猫猫 的帖子

两种方案都可以接受,个人觉得还是3个小时比较好。只是我们因为出去旅游,要7月的第二周(7月15日)才能上课。.

回复 172#lilyxx妈 的帖子

请问,教课老师是徐君华吗?.

是的.

儿子韧带比较紧,晚上睡觉前还自己拉韧带了,可见徐老师的课蛮吸引他的。
我也怕孩子太累,还取消了晚上的游泳,没想到儿子一点也没什么,直怪我自做主张,呵呵!.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-29 00:15 发表
关于人民广场和瑞虹二期的少儿班,人数不够没法开班的问题,周末还有家长打电话问我,我今天也问过老师了,老师提出了两个方案:
方案1:两个教学点的学生并在一个点。
方案2:调整班级学费,就是一个班原来满15个 ...
瑞虹二期上课有兴趣,支持方案二的小班

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-6-26 15:58 发表
你好,我想问下什么时候有提高班,我们有一点基础了,上次在2009上海第十三届舞王杯体育舞蹈公开赛单项伦巴第三名,孩子自己也喜欢拉丁,所以想再给她找个提高班,如果有开班请一定通知哦,
恩,提高班的话我问问老师吧,看是否有时间开一个,到时候可以的话我就发布到帖子上来。.

引用:
原帖由 Angel1998 于 2009-6-29 08:10 发表
孩子参加了周六的少儿班,回来非常开心,谢谢老师啦!我个人认为还是3小时吧,本来就是去锻炼的,别拍我哟!(小小的建议:环境超好,就是刚开始冷气感觉有点凉,孩子回来鼻子有点塞,呵呵.体质差了点!能否温度稍微调高点?)
恩,中山公园班还是3个小时的,因为学费也是按3小时收的,是因为有的家长担心时间长所以我问问大家的意见。
冷气太冷因为一开始家长来的时候好像感觉都挺热的,所以就设的温度低了,下次会注意的,不好意思了,呵呵。.

引用:
原帖由 myhdsx 于 2009-6-29 09:42 发表
27日的课没有去上,带孩子去武夷山了,连着两天爬山,我都累的走不动了,她倒一点都不累,不要小看孩子,体力好着呢
恩,呵呵,本周六来吧,缺第一次课还可以,以后会一直复习的。.

引用:
原帖由 快乐的成龙 于 2009-6-29 12:30 发表
儿子韧带比较紧,晚上睡觉前还自己拉韧带了,可见徐老师的课蛮吸引他的。
我也怕孩子太累,还取消了晚上的游泳,没想到儿子一点也没什么,直怪我自做主张,呵呵!
呵呵,是不要太担心孩子的。我今天和徐老师说到时间是不是太长,家长有担心的问题,徐老师还和我说上海的BBMM都太心疼小孩了,其实3小时看上去长其实休息几次时间过的很快的,徐老师也是希望她现在重新教的小朋友里能再出现几个何勰,徐凯,王亚静,余力君等舞林大会偶像明星呢,呵呵。.

也想给女儿报名瑞虹新城的舞蹈班。什么时候可以开班呢?.

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2009-6-29 21:52 发表
也想给女儿报名瑞虹新城的舞蹈班。什么时候可以开班呢?
恩,想报名的话就把孩子的姓名,年龄,性别和你的联系电话告诉我吧,满10个人就能开班了,呵呵。价格顶楼也更新了,分小班和中班两种。.

建议人民广场点2个小时吧,人数是控制在7人吗?.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-18 18:36 发表
今天或者明天打算把中山公园上课的地址手机短信发给报名中山公园班的旺友,大家注意查收哦。
能否也告诉我地址,有个朋友也想来参加。.

人民广场7人不可以开班吗.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-6-30 13:44 发表
人民广场7人不可以开班吗
同问!什么时候可以开?感觉二小时可以的。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-6-29 23:33 发表
建议人民广场点2个小时吧,人数是控制在7人吗?
恩,2个小时的话其实怕小孩学的效果不好,因为时间短,容易忘,呵呵。
因为本来要满15人开班,如果7个人的话,那每个月的学费等于要原来的一倍了,1400元,我觉得大家都不能接受的,因此觉得10个人的小班,每人1000元还是可以的。.

回复 187#黑白猫猫 的帖子

不是LZ在1楼说10人小班,2个小时800元嘛,到底怎么收费呀..

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-6-30 13:44 发表
人民广场7人不可以开班吗
已经回复过小小妈咪了,主要是7个人人数太少,每个人均摊的学费就太高了。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-6-30 14:11 发表
不是LZ在1楼说10人小班,2个小时800元嘛,到底怎么收费呀.
小小妈咪,我是按三小时算的,2小时的话,10个人,每人800,那如果7个人等于要每个人1100了。
哎,怪我没说清楚,就是如果人数少,每个人均摊的学费就高了,这样就体现不出我们团购的意义了。大家觉得呢?.

我家7月刚满4岁 不知道可以发.

3个小时1000可以的,啥时候开班.

回复 173#慈眉善目 的帖子

这个要问LZ, 我也是跟贴的。.

引用:
原帖由 jelifan 于 2009-6-30 14:58 发表
我家7月刚满4岁 不知道可以发
恩,4岁有点小,具体要看你孩子的,是否能不吵闹,能够坚持听老师上课学习。上周六好像有一个小朋友3岁多,爸爸妈妈很想让他学,可是小朋友就是不肯吵着要回家,呵呵。.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-6-30 15:07 发表
3个小时1000可以的,啥时候开班
这两天比较忙,再看看其他家长对这两个方案的意见把,如果差不多都可以我就电话和大家确认人数了,呵呵。.

很感兴趣,三岁半可以吗?.

已开班的朋友们,能说说吗?.

7月拉,等待中.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-30 16:03 发表

这两天比较忙,再看看其他家长对这两个方案的意见把,如果差不多都可以我就电话和大家确认人数了,呵呵。
如果现在是7人1000元3小时,过段时间又有小朋友要加入,那这个费用怎么算呢?
还是这一期就我们这7个,不再加人了?.

引用:
原帖由 晓煜妈妈 于 2009-6-30 17:17 发表
很感兴趣,三岁半可以吗?
这个小了点呢,原则上是要5岁起的。
呵呵,没事,再过一年多就能学啦,我儿子还要再过3年呢。.

发新话题