发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[房产金融] 羚羚爸爸保险咨询和代理

回复 100#咔咔妈 的帖子

.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2009-6-18 10:22 发表
为了说明问题,我列举一款产品:

泰康人寿---健康人生

30岁  男性  年交  3000元  20年  保险期限:至70周岁
保险责任:
重大疾病32种任一一种,给付110130元
身故给付110130元
70周岁时,未赔付过还6万元保费.
...
这个到70岁还只能拿6W啊,没利息或者什么的啊?中间有没有什么返还之类的啊?.

回复 102#小河一滴水 的帖子

你当是存钱啊!哈哈.

有返还还不容易,你出的起钱,你要啥样就啥样?

保险公司保费不嫌高..

计划在7月初至8月中带宝宝一起去美国六个星期,请教有无这方面的保险。特别是有点担心H1N1。谢谢先。.

回复 104#leaf9201 的帖子

您说的这方面的保险称为海外旅行保险.

5楼的中德安联----无忧国际就属于这类的保险产品,不过您这次出行的目的是美国.

所以,建议你选择美国美亚保险的万国游踪投保.

海外旅行险同一般的旅行意外保险最大的区别:
1 具有海外紧急医疗救援
2 承保航班延误,个人财务
3 在海外的个人第三者责任保险

美亚的最大特色:
承保很多高危险的热门运动
承保恐怖活动.

羚羚爸爸好像很忙哦,一直不见你上网,有很多问题想咨询哦.

回复 106#毛子妈 的帖子

不好意思,最近很多事情,每天都要跑几个地方.
你有问题可以给我留言.我看到会回你的..

楼主啊,偶LP是自由职业者,在上海无社保,我想给她买一个比较全的医疗保险,侬看那样办呐?.

回复 1#羚羚爸爸 的帖子

想了解一下,现在有网上投保的,但是有的保险品种是不支持全国联保的,发生理赔单据是要寄到外地去的,这种情况下理赔会很繁琐吗?请问您是否支持这种网上外地投保?http://www.hzins.com/product/accid/detal-91.html想买这份险,请您帮忙给参考一下,谢谢!或者您这里有类似的意外综合险给推荐推荐.

回复 2#羚羚爸爸 的帖子

侬冒出来了啊????晕
我以前的那个现在貌似都没有人管我了唉.

女,35周岁,想买养老加重大疾病类型的保险,请推荐,谢谢。.

回复 109#露丝妈妈 的帖子

这是平安产险的卡式保单,我不建议投保..

回复 110#朱朱妈 的帖子

你的保单发生什么问题了吗?

**妈离开保险公司后,所有的单子都是移交给另一个代理人的.

你有什么问题,可以打我电话,帮你把事情办掉.

回复 113#羚羚爸爸 的帖子

问题倒是没有啥,就是觉得没有人管,不舒服.

回复 114#朱朱妈 的帖子

那我管你啦!.

回复 108#航航的爸爸 的帖子

怎么个全法?能谈谈具体的想法伐?.

回复 112#羚羚爸爸 的帖子

能说说原因吗?有什么好的意外险推荐.

这中卡式保险,都是用团险条款,打个擦边球进行个做的.尤其是财产险公司非常喜欢这么搞.财产险公司的财务核算和寿险公司不同.而且每个地区都是自负盈亏的.如果你看到的这个产品需要到外地去理赔,这很不靠谱哦.

以前,我也推荐过给客户,但是续保就很成问题.产品的稳定性差,服务也跟不上.

我手上有华泰的意外保险就是这样子的产品,我极少推荐.

华泰财产----泰福无忧

一份年交保费120元  

意外身故残疾10万
航空意外40万
火车轮船意外20万
意外医疗4000(100元免赔,社保范围内医疗费用报销)
意外住院补贴50元/天(免赔3天)
意外重症监护补贴50元/天

最高可以投保5份..

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2009-6-22 22:46 发表
不好意思,最近很多事情,每天都要跑几个地方.
你有问题可以给我留言.我看到会回你的.
具体情况我已经短你了,主要是考虑个人保障和家庭责任,不考虑养老和分红,主要是意外和大病。问下:大病和重疾是一回事吗?.

回复 120#毛子妈 的帖子

官方的简称是重疾.

俗称大病.

官方的简称加俗称就是书面语----重大疾病.

需要把这个个人保障的期间和家庭保障的期间交流一下.

其次,对于2个不同期间内的保障额度也要交流.

上述2者确定了,产品的选择就容易..

个人保障不难理解.

家庭责任说白了就是确定谁受益?父母配偶孩子.

举例一:

张三 男  28岁  未婚  系某软件公司IT工程师  月收入10000元

每月贴补母亲家用2000,母亲58岁,在外地无工作无社保.

张三投保目的是为了不间断自己对母亲的赡养义务.

所以,制定了以下投保方案.

保障期限:30年左右  根据张母的实际年龄进行预估,保障期限.

最大赔偿额度:2000*12*30=72万

保障期限和保障额度有了,产品就不难选择.

按照张三的保障需求:

可以采取2种方式投保:

恒定保额类的定期寿险

收入保障型的定期寿险

配合一些意外伤害保险和重大疾病保险.

就可以组合出一个较完整的保障计划.

保险产品没有任何一个产品是面面俱到的.一定是进行组合搭配.

代理人的作用:
1 帮助客户把自己的需求找准.
2 利用自己对保险商品的信息优势,提供信息上的帮助.
3 保险是个长期的规划,在执行过程中,根据客户的情况对产品组合进行适当的调整.
90年代,很多人都购买过医疗保险.按照当时的实际状况,制定的保额,拿住院补贴保险来举例,才20元 30元一天,显然不符合现在的收入状况,起不到保障住院后的收入损失.所以,适当时候要进行调整,增加保障.
4 就是提供保单的保全服务..

羚羚爸爸老专业的,上次回答了我很多的咨询,现在又想来请教下了,
我是搞儿童摄影开的店, 像这样子的店有啥财产险可以推荐呢~

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2009-7-13 20:03 发表
羚羚爸爸老专业的,上次回答了我很多的咨询,现在又想来请教下了,
儿童摄影店

可以买点财产一切险和公众责任险并且可以附加一些雇主责任险..

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2009-7-13 20:03 发表
6楼有相关产品介绍.可以关注一下..

支持羚羚爸爸.

重点关注重大疾病险和意外险。

这年头,有啥别有病,都是上有老下有小的,病可生不起。

意外险也很重要,外面乱的要命,走横道线都会碰上飙车的。.

请问羚羚爸,想买中国人寿的瑞鑫两全,附加的大病险,这款产品作为投资理财类和社保的补充,是否值得买?我看过别人推荐的新华人寿的两款同类产品,貌似更好些?请羚羚爸给我点建议,另外买保险是否需要考虑保险公司的实力和理赔能力呢?.

回复 130#妈妈的心情 的帖子

如果是看重健康险就买传统型的,如果是看重理财功能那就好好看看投资连接类的保险.

没有任何一款产品是可以面面俱到的.有些产品保险公司精心包装,看似很周到,但是不见得都做的很好..

回复 130#妈妈的心情 的帖子

用中德安联的投资连接保险(期交)或者瑞泰人寿的投资连接保险组合人保健康的定期重疾或者泰康人寿的健康人生定期重疾是效果最好的.主要看你的具体情况了..

羚羚爸爸,有几个问题请教。

1,你这里是不是可以买家政险的?怎么操作?

2,我在平安的网上购买了交通意外险,这和通过代理人买有区别吗?万一发生理赔的问题的话,是不是会比较繁琐?

3,如果想给我先生买一份侧重于重疾和意外的高保额的保险的话,比如说重疾保额在200万,意外保额在500万,最好不要只限于社保范围内的那种,有什么推荐的?

以上多谢了!.

想咨询,在上海目前没有社保,外地交过二年。过二年户口会回上海,想买补充养老金性质的保险,有什么品种可以推荐的?谢谢.

我也想了解一下宝宝的保险,需求和思源妈妈差不多,保障到25岁的,大体上每年支付个1000~2000的样子,可以有20万左右的重大疾病保险给付,有少许的教育金最好,请羚羚爸爸推荐具体产品。
另参加了公司给宝宝的团体门诊险,还有必要加买这块吗,想万一离职了这个团体门诊险就没了。目前宝宝一岁不到。
谢谢了.

羚羚爸爸,有几个问题请教。

1,你这里是不是可以买家政险的?怎么操作?
家政险的话,发短信给我.告诉我具体的投递地址.保费30元可以打到我的帐上,如果地址方便,我路过也会亲自送来.

2,我在平安的网上购买了交通意外险,这和通过代理人买有区别吗?万一发生理赔的问题的话,是不是会比较繁琐?
网上购买和通过代理人购买或者通过保险代理公司购买,只是渠道上的不同,发生理赔直接向保险公司提出索赔.只要材料齐全不会很烦琐.

3,如果想给我先生买一份侧重于重疾和意外的高保额的保险的话,比如说重疾保额在200万,意外保额在500万,最好不要只限于社保范围内的那种,有什么推荐的?

1.被保险人本人需要同意购买.
2.具体产品种类很多,尤其是个人购买长期性质的商业保险,需要具体沟通一下情况,出具的方案才比较符合被保险人的实际情况.
3.您对于重大疾病保险的理解上存在一点点误解,目前绝大多数的重大疾病保险都不是报销或者补偿性质的.都是依据医生的诊断书并且相关检验报告,符合疾病给付条件后一次性给付的.500万的重大疾病保额必须要进行保险公司的组合和产品组合.一家保险公司不可能完全做的到.意外保险也是如此.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2009-7-14 14:12 发表
想咨询,在上海目前没有社保,外地交过二年。过二年户口会回上海,想买补充养老金性质的保险,有什么品种可以推荐的?谢谢
无非就是2大类的保险种类,分红性质的年金保险和投资连接保险?

分红性质的年金产品推荐:太平\平安\泰康  这三家公司都是国家指定企业做企业年金的保险公司,国家对于企业做年金保险挑选的保险公司必定会有他的衡量标准.我个人认为这三家都具备对养老保险进行管理的一定经验.

投资连接保险推荐:中德安联\瑞泰人寿\中意人寿的产品.各有特色:
中德安联的费用较低
瑞泰人寿的投资运作最专业
中意人寿人性化保险服务做的不错.

引用:
原帖由 菲比妈妈 于 2009-7-14 14:15 发表
我也想了解一下宝宝的保险,需求和思源妈妈差不多,保障到25岁的,大体上每年支付个1000~2000的样子,可以有20万左右的重大疾病保险给付,有少许的教育金最好,请羚羚爸爸推荐具体产品。
另参加了公司给宝宝的团体门诊 ...
目前上海户口的宝宝,门诊补偿是50%属于上海居民社会保险范畴,你们公司额外购买的团体保险可以函盖50%.

住院补偿目前上海居民社会保保障宝宝是100%报销的.

给孩子做为被保险人的话,可以适当考虑重大疾病津贴和住院津贴方面的医疗保险.

至于教育金返还,每年交个1000也意义不大..

回复 138#羚羚爸爸 的帖子

看了家庭财产保险,有个问题:
管道漏水赔付的是自家管道漏水造成损失呢?还是楼上住户漏水造成损失?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-7-22 15:38 发表
看了家庭财产保险,有个问题:
管道漏水赔付的是自家管道漏水造成损失呢?还是楼上住户漏水造成损失?

附加管道破裂及水渍保险条款

一、保险金额
  以投保家庭财产综合保险的保险金额为限。
  二、保险责任
  本附加险负责因被保险人室内的自来水管道、下水管道和暖气管道(含暖气片)突然破裂致使水流外溢或邻居家漏水造成被保险人保险财产的损失。
  三、责任免除
  由于下列原因造成的损失,保险人不负赔偿责任。
  (一)由于被保险人的故意行为,私自改动原管道设计;由于施工使管道破裂造成家庭财产的损失;
  (二)因管道试水、试压造成管道破裂跑水造成的家庭财产损失;
  (三)不属保险责任范围内的损失。
邻居家漏水和自己家漏水都保..

车险开始进入全市联网2009-7-28

从昨天开始,所有保险公司的车险业务进入了全市联网.

主要是杜绝了,部分被保险人利用过去不联网进行骗取保险金的行为..

羚羚爸爸,2005年时给我爸买了份保险,请咨询您一下是否合算,需要继续缴费吗?.现在看来总觉得没有多大意义,如果不缴又觉得浪费了前几年的费用. 极度矛盾中. 恳求您的帮助.谢谢.
保险名称:中国人寿的康宁终身。每年缴费1310元(20年期限),附加住院医疗险600元/年(一年有效),附加险只能交到60岁。
基本保额1万,赔偿利益是在重大疾病产生时赔付2万,并且不需要每年再缴费。 合同继续有效。身故时再给1万。 其他就没有什么利益了。.

引用:
原帖由 镜月妈 于 2009-7-30 09:39 发表
羚羚爸爸,2005年时给我爸买了份保险,请咨询您一下是否合算,需要继续缴费吗?.现在看来总觉得没有多大意义,如果不缴又觉得浪费了前几年的费用. 极度矛盾中. 恳求您的帮助.谢谢.
保险名称:中国人寿的康宁终身。每年缴费 ...
继续买下去,而且保额也过低了吧.应该适当补充..

羚羚爸爸回复太及时了,谢谢。送花 .

引用:
原帖由 镜月妈 于 2009-7-30 09:53 发表
羚羚爸爸回复太及时了,谢谢。送花
买保险不存在划算和不划算之说,如果要划算的话,我们付出的代价也过大了吧..

今年一直在考虑给全家买保险的事.但是老是觉的现在的保险产品太花哨,很多还带有欺骗性.实在是看花了眼

不知道羚羚爸爸能不能根据我家的情况给个指导. 谢谢.

我们夫妻都是74年的,小朋友是05年出生的.我们都有4 金,想给自己买个重大疾病保险+养老保险, 我老公因为经常出差,需要加个意外险. 本来想给小朋友买个教育返还的保险,看了上面的内容,好像也没有什么意义.
请 羚羚爸爸指点.

引用:
原帖由 州州的猫妈妈 于 2009-7-30 10:45 发表
今年一直在考虑给全家买保险的事.但是老是觉的现在的保险产品太花哨,很多还带有欺骗性.实在是看花了眼

不知道羚羚爸爸能不能根据我家的情况给个指导. 谢谢
保险产品本身不具有欺骗性,但是被很多代理歪曲了它的实际功能.

例如:万能寿险其实是一类灵活保障的寿险产品,但是往往会被卖的人说成利率很高的投资或者储蓄.

具体情况是需要具体分析的,我已经短信给你,希望能够取得沟通..

州州的猫妈妈,其实有时间建议与羚羚爸爸见面沟通会比较好,我昨天刚和他沟通过,非常专业,呵呵,算是给我扫盲啦.

引用:
原帖由 州州的猫妈妈 于 2009-7-30 10:54 发表
我们夫妻都是74年的,小朋友是05年出生的.我们都有4 金,想给自己买个重大疾病保险+养老保险, 我老公因为经常出差,需要加个意外险. 本来想给小朋友买个教育返还的保险,看了上面的内容,好像也没有什么意义.
请 羚羚爸爸 ...
人身保险简单的分为2大块:
1  侧重于家庭保障的产品:以重大疾病\寿险\意外险为主

2 保障个人的产品:以重大疾病\教育金\养老金为主

你们家年龄结构和我家很类似.

我是74年生的 我爱人是75年生的  孩子是06年1月生的..

发新话题