发新话题
打印【有5个人次参与评价】

保护自家狗狗签名活动~让我们夹紧尾巴做狗吧。。ZT

保护自家狗狗签名活动~让我们夹紧尾巴做狗吧。。ZT

大家都知道,最近上海要严打狗狗,时间大约在6/4-6/26号,我骂过,诅咒过这帮人渣,可是仍然觉得不够,所以我想发起这个活动,让更多的人保护好自己的狗狗,渡过这个艰难的时期。。

1.没有狗证的尽快办理狗证
2.如果实在没有,早上不要晚于5:00,晚上不要早于9:00遛狗,只在自己家的小区里面,一旦遇到上打狗队,要大声疾呼,提醒其他狗主
3.遛狗时,如果遇到其他狗主,把要严打狗狗的事情告诉他们,要他们相互转告
4.千万不要把狗带到大马路上,或者公众场合
5.遛狗时一定要拴上狗绳,带上狗证,切记切记~
6.如果打狗队来过你家小区,请爆下小区名字,我这里天天更新,以便提醒大家~谢谢~.

6/3/09:普陀一带开始打狗,请住在普陀一代的朋友们注意了,不要出来遛狗了。。
6/3/09:延吉新村一带开始打狗,请住那一带的朋友们注意了,不要出来遛狗了,有陌生敲门,不要开门,务必通知老人和小孩啊。。。
6/3/09: 静安区属圈养区,所以即使有狗证的朋友也不要把狗放出来了,我们惹不起还躲不起吗?大家共渡艰时~
6/4/09:早上溜狗的时候,听我们小区的一个阿姨说,dgd也来我们小区的,我们小区保安让他们进来的,md,我们这里也不安全了。宝山宝宸,如果有人也住这个小区要当心点了,特别是么有身分证的~
  6/4/09:闸北彭浦新村也开始打狗,住彭浦的注意拉,不要出来啦,有狗证的代好身分证,大家要团结阿,保护好我们的孩子~

6/4/09: 现在dgd,便衣,走近,亮牌,抓牢,大家当心啊~~
  6/4/09:普陀真光地区开始打狗,都是便衣出入,就是要抓你的狗,你忍心吗?不要出去了啊~~晚上10点以后再出去遛遛,狗狗不会被尿憋死,但是会被抓住,就永远回不来了
  6/4/09:浦东开始有dgd行动俄,具体地址不清楚,反正也要当心了俄
  6/4/09:同普路建德花园,靠近金沙江路开始打狗了,打狗队可能会连续好几天都去一个小区,大家要当心了俄~
  6/4/09:宝山上大路聚丰园路天天有dgd出没,难怪我打电话过去没有人接~
6/4/09:东方路浦东大道有打狗,我拜托老阿姨老阿伯的,不要把狗抱出来了,同学们要是看见了,马上上去通知阿,这个没有啥丢脸的~
6/4/09:宜山路这里有打狗,大家通知周围的朋友~dgd可能会连续好几天来一带的~
6/4/09:东方路、浦东大道,梅园地区一带DGD来过了,没进小区。在大马路上打的。 不能掉以轻心,鬼子明天就进村了。。。

6/4/09:还有一个mm说,早上保安告诉她老公,他在来上班的路上看到打狗队抓狗了,在宜川新村 ,老居民小区,住那边的txs快点通知阿。。。
6/4/09:闵行华漕地区今天早上打狗,我目击两部打狗车。。。 md,要装满2部,大家快逃。。。
  6/4/09: 浦东的沪东新村今天打狗了,看来已经全面行动了。。。

6/5/09: 闸北区中山北路泰山新村在打狗了,附近的小心点,不知道又要抓掉多少狗狗了。。。
  6/5/09:6.3 晚7点,张江镇来了 ,要命了,乡下也要打。。。
  6/5/09: 龙阳路附近小区贴布告说不管这次有证没证,都一起打。。。
原因是:狗太多了。。。这是狗屁理由啊,有证也要抓,太过分了。。。

6/5/09:6/4浦东崂山新村也抓狗了,txs,鬼子都是连续进村的。。。大家当心俄。。。
  6/5/09: 闸北区中山北路泰山新村在打狗了,附近的小心点.

我在这里不想讨论则样文明养狗,我只希望养狗的人能看好自己狗狗,爱狗和不爱,永远会有2派人的,所以这里不是讨论贴,而是宣传贴。。。

欢迎有经验的朋友写写,万一被抓,如何把狗赎回拉,这样也给那些被抓的孩子,留点希望~

案例一:我刚才问了我朋友 她住银都这里  她说:“闵行的dgd如果碰到了,一拉会先问弄,则狗弄还要伐?要的话弄自嘎抱到车上去,阿拉就不夹了,然后三天之内带好材料(主要是钱)到阿拉办公室一手交钱一手拿狗  我舅舅家的狗94这么回来的  有证的如果证么带在身上,视同无证 ”
千万不要让夹子夹狗~~

案例二: 我的狗狗以前就被抓过的,我爸爸抱着它狂跑还是追上了,他们就说不夹了让我爸爸抱上去的,我们第二天就去办好狗证领回来了,那一个晚上我都没睡好,哭死我了,还好回来了 。。。555,你爸爸好伟大阿~~

案例三:我也是普陀区的,去年也被抓过一次
如果要领回来的话
1。家里有80也不知道90岁以上的老人,要证明的
2。家里有人生绝症(真TMD贱,这种理由的都想的出)
然后我们当天区医院开了证明,因为自己有人在医院的,然后邻居上下左右都要签名,居委会盖章
到狗场区领狗
当时我妹妹去的,说好可怕,最好当天领回来,要不然被糟蹋死了,那里都是用冷水冲他们的大小便的,太可怜的

案例四:我家小区也发生过的,去年年底,没出小区,就遛到大门那里,DGD的车子停在外面马路上,小区保安和那个遛狗老头使眼色叫他快走回去,他没听懂继续遛,DGD就人走进来把狗带走了,后来付了1K办了证赎回来,大家记牢就算小区是安全的,大门附近也别去遛,车不让进来,人可以走进来的~

提示:现在没证的,尽量别出门,要出去带足钱,碰到了狗不离手,跟他们进犬办付钱~.

转贴
6月5日

世界环境日

上海纪实频道18:30分播出长达5小时节目

把动物纳入环保

东方卫视22:30分全国播出

请大家按时收看

为了自己宝贝及全国各处正在被屠杀的猫狗

请用收视率来证实很多人在关注

促进国家立法还靠我们自己!!!.

啊?办了证的狗也要打吗?.

引用:
原帖由 bess 于 2009-6-5 21:27 发表
啊?办了证的狗也要打吗?
那就要看你是在圈养的还是限养的。如果是圈养的,那么你牵出来也要罚款200.限养的上马路就要罚款,
还有不签绳的就算无证的打.

回复 6#娃娃小茉莉 的帖子

"还有不签绳的就算无证的打"——这点偶就非常支持,在公共场合当然就应该牵绳,狗不懂这道理,人总该懂吧,人如果不懂,那就只有狗吃苦头了,谁让它的狗爸狗妈没公德心呢。

不过,对那些文明的养狗人偶还是没啥意见的,如果见狗就杀的倒也的确没人性了。.

这个国家怎么了?太空了没事干,还是丧尽了最后一点怜悯之心?小动物要灭绝啊?
为啥不能让他们能有自己的生存空间?他们已经很作孽了.

是不是上海也发现的狂犬病啊?
.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-6-5 23:47 发表
"还有不签绳的就算无证的打"——这点偶就非常支持,在公共场合当然就应该牵绳,狗不懂这道理,人总该懂吧,人如果不懂,那就只有狗吃苦头了,谁让它的狗爸狗妈没公德心呢。

不过,对那些文明的养狗人偶还是没啥意 ...
偶也支持你
现在不少的人弄个狗草地上大小便  真的很讨厌.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,宠物版块发了吗?那里爱狗的人多呀?.

“静安区属圈养区,所以即使有狗证的朋友也不要把狗放出来了,我们惹不起还躲不起吗?大家共渡艰时~”

请问徐汇区属于圈养区吗?是不是圈养区就意味着不能在小区以外的地方遛狗啊?.

如果文明养狗我也不反对,问题是我们小区的养狗人忒没素质,老大的白色狗狗(看起来象北极雪狼了)好几只的,从来不栓狗绳,搞的我每次接小宝回家提心吊胆,说了她们,还一个劲嚷:又不咬人的,又不咬人的!打狗队我没想到,每次小宝被吓的尖叫时,我心里恨恨的想,最好来只藏敖把它们全和谐了

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-6-5 22:17 发表

支持你的说法,我们小区好多人不牵绳的,老是吓到孩子,这样的就应该制止.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-6-5 22:17 发表

======严重支持..

吾支持也..

不要到了打狗了才想到文明养狗,有些人觉得小动物可怜,就没想到被狗吓到的老人和孩子不更可怜吗?.

回复 19#麦兜兜 的帖子

是啊,是啊。上次我跟儿子就是被一条没牵绳子的大狗在身上乱闻,狗狗还叼儿子的衣服,把我们两个都吓哭了。到现在儿子看到狗狗都躲在我的身后呢。持证养狗,签绳溜狗,应该是养狗人的基本素养。.

支持打不牵绳遛狗的MM们,你们不觉得打狗队这样太过了吗?
抵制不牵绳的有好多方法,罚款就是其中之一。
我认为人犯的错没必要用狗的生命去补偿!!!.

身为上海市区的宠物狗,尤其是大型的犬.
一辈子,.没有撒腿蹦跑的机会.
除非主人和它一起跑.
还是养小的好.至少家里厅啊,阳台啊,可以小跑跑..

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-6-6 09:42 发表
“静安区属圈养区,所以即使有狗证的朋友也不要把狗放出来了,我们惹不起还躲不起吗?大家共渡艰时~”

请问徐汇区属于圈养区吗?是不是圈养区就意味着不能在小区以外的地方遛狗啊?
好像内环里面都是圈养,就是每年2000元的。.

回复 21#big美人 的帖子

我们小区有户人家,从来都是不牵绳遛狗,对于别人的投诉从来不理睬,而且对上门做工作的物业说:如果狗咬人,他们会负责赔偿的。反正他们有的是钱。
过了几天,这狗还真咬了一个小朋友,小朋友家长现在是不依不饶,不要赔钞票,就是要个说法。

我妈妈很怕狗的,看到狗,都要绕道走的。可是有些无聊人士不牵绳遛狗不说,还放任狗跑到我家院子来。每次我老妈都被吓得要死。后来我跑去跟溜狗的人说,要是他们的狗再跑到我家院子来,对不起,我会关门打狗的。 那个溜狗的人还很不相信,觉得这么可爱的狗,怎么会有人舍得下手?  他根本就没有搞清楚,人的生命安全才是最重要的。.

回复 24#快乐小猪妈妈 的帖子

请恕我直言,即使这样我还是没觉得狗狗应该被打死。那个应该约束它的人没约束,应该制裁主人的部门无作为。

这种人是极少数,应该采取强硬手段对付。
政府每年收取养狗人那么多钱却不办实事,狗证不应该是交钱就给办,办了证的人就放任不管,政府的行为和你家小区里那户放任狗扰民的人一样让人BS!

既然收了钱就应该制定相关法规,这些钱的去向谁也不知道,没有对养狗人的培训,也没有对狗狗基本规矩的培训,哪怕是一小块可以让狗玩耍的绿地也没有。。。.

回复 25#big美人 的帖子

.

小区道路上、草地上到处可见狗粪,实在是非常恶心。
而且,绝大多数的狗是没有狗怔的。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-6-6 21:49 发表
我们小区有户人家,从来都是不牵绳遛狗,对于别人的投诉从来不理睬,而且对上门做工作的物业说:如果狗咬人,他们会负责赔偿的。反正他们有的是钱。
过了几天,这狗还真咬了一个小朋友,小朋友家长现在是不依不饶 ...
.

偶家狗狗证已经办好了。.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-6-7 18:01 发表
请恕我直言,即使这样我还是没觉得狗狗应该被打死。那个应该约束它的人没约束,应该制裁主人的部门无作为。

政府每年收取养狗人那么多钱却不办实事,狗证不应该是交钱就 ...
不  这种养狗的人是多数的  我们小区的不能那些狗主人看起来多么“高贵”但是那些狗狗是实在是很讨厌   因为当你出门在草丛边走的时候就能够看见狗的大便  想要自己家的狗狗不被打  那么狗主人就一定要管好他家的狗  最起码方便完了  要打扫干净   这些要求不过分的!.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-6-7 16:31 发表

政府每年收取养狗人那么多钱却不办实事,狗证不应该是交钱就 ...
狗狗没错,错的是人。
应该出个法律,凡不纤绳遛狗者治安拘留,否则光罚钱没用。.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2009-6-8 08:58 发表

狗狗没错,错的是人。
应该出个法律,凡不纤绳遛狗者治安拘留,否则光罚钱没用。
不少些养狗的自恃有钱可以赔,他以为这是在乡下呀,用个千儿八百地就可以摆平,
同意走治安拘留,因为民事根本走不通.如果狗咬了我,罚款我不接受,我宁愿自己出钱再找条狗咬他10口..

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-6-8 12:46 发表

不少些养狗的自恃有钱可以赔,他以为这是在乡下呀,用个千儿八百地就可以摆平,
同意走治安拘留,因为民事根本走不通.如果狗咬了我,罚款我不接受,我宁愿自己出钱再找条狗咬他10口.
说来说去,让“人”生气的还不是没“人”能治那些有钱没规矩的“人”?
请注意双引号。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-6-8 08:00 发表

不  这种养狗的是多数的  我们小区的不能那些狗主人看起来多么“高贵”但是那些狗狗是实在是很讨厌   因为当你出门在草丛边走的时候就能够看见狗的大便  想要自己家的狗狗不被打  那么狗主人就一定要管好他家的狗 ...
没错!.

我家“酸奶”做宅狗。家里够大,能有活动空间。免得给不喜欢狗狗的人添麻烦.

我现在基本上和我家狗狗一起做2等公民了. 早上6点以前静悄悄地拉着狗就在楼下花园一个没人去的死角落里快速解决问题,然后用塑料袋包起便便投到垃圾筒里. 晚上瞅着小区里没人了再下去一次. 如果偶而看到有人进出大楼的门或上电梯,我就远远躲开.等人家走了再出去. 这么多负面消息都让我成惊弓之鸟了.更气人的是有一次下去正巧碰到物业经理和一个员工,我好心跟他们打招呼,那个员工好象要在经理面前表现一下,故意大声说: 你以后出来要拉好狗哦! 我那个气呀!  哎,这就是2等公民的待遇,谁都能来踩一脚..

回复 37#棉絮 的帖子

“我好心跟他们打招呼,那个员工好象要在经理面前表现一下,故意大声说: 你以后出来要拉好狗哦! 我那个气呀!  哎,这就是2等公民的待遇,谁都能来踩一脚.”-------这种人你睬他干嘛。。坐电梯的时候带好狗狗,紧贴着你,或者干脆抱着,妨碍的着谁啊,越是客气那些人越是嚣张。
不过看到那些消息,确实叫人紧张哦,有证无证都要打,,可怜的动物,,我国怎么这个动物保护法没跟国际接轨阿,,虐待动物,还明目张胆。.

养了狗狗后,真的觉得自己是二等公民了!时刻保持低调,低调,再低调!.

发新话题