发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

要订:
     妈妈不见了盒装礼品书16
     亮亮成长故事  22
     爱的教育图画书——王一梅童话系列(全8册  35
     关爱生命绘本系列6册   36

怎么付款?我要快递的!.

回复 202#培培妈妈 的帖子

你好,收到你的订单.
请问是上海的吗?可用支付宝或银行付款都可..

再次UPUP!.

aeeeeeeeeeeeee.

.

我可以用支付宝 !
什么时候付款告诉我一下.

回复 207#培培妈妈 的帖子

好的,收到了.会通知你的!!.

QQQQQQQQQQQ.

222222222222.

5555555555555555.

qqqqqq.

YYYYYYYYY.

.

.

.

dddddddddddddddddddd.

1111111111111.

888888888888888.

yyyyyyyyyyyyyy.

hhhhhhhhhh.

订购如下,晚上上来拍
1. 动物为什么有(全10册) *1套
2.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册 *1套
3.撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言 *1套.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-11-20 01:33 发表
订购如下,晚上上来拍
1. 动物为什么有(全10册) *1套
2.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册 *1套
3.撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言 *1套
收到,晚上在线等你!!.

回复 223#carrothlz 的帖子

好容易抽空上下线,你咋没在线啊,到时你链接发给我,我晚上回来后直接拍了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2009-11-20 11:56 发表
好容易抽空上下线,你咋没在线啊,到时你链接发给我,我晚上回来后直接拍了
好的。麻烦查看下短信!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2009-11-20 15:44 发表

好的。麻烦查看下短信!
链接打不开.

QQQQQQQQQQQQQ.

tttt.

555555555.

ddddddddddddd.

vvvvvvvvvvvvvv.

rrrrrrrrrrrrr.

t66666.

回复 3#carrothlz 的帖子

我也要订:
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00
.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值

亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册
爱的教育图画书——王一梅童话系列(全8册)
电话短马上短你..

回复 234#宝贝niuniu 的帖子

我也要订:
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00
.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值

爱的教育图画书——王一梅童话系列(全8册)
电话短马上短你..

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2009-11-26 11:42 发表
我也要订:

爱的教育图画书 ...
收到订单了.一会请查下短信!.

QQQQQ.

YYYYYYYYYYY.

go  go  go go.

ttttttttttt.

QQQQQQQQQQQQQ.

33333333333333.

W22222.

HHHHHHHHHHHHH.

.

不好意思我想要一下4套,不知还有吗?本人没有支付宝,工行吗??请短我!
24.值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装 口袋书
25.精美绘本--和你在一起(4册)  此书还是版本较的,推荐
26.硬面精装---棒棒仔心灵之旅图画书(全7册)  精美绘本,吸引宝宝眼球
关爱生命绘本系列6册.

引用:
原帖由 anniechanian 于 2009-12-3 14:14 发表
不好意思我想要一下4套,不知还有吗?本人没有支付宝,工行吗??请短我!
24.值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装 口袋书
25.精美绘本--和你在一起(4册)  此书还是版本较的,推荐
26.硬面精装---棒 ...
这些书有的.一会短你工行号..

.

发新话题