发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

月月妈妈,我的书单如下:
1.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22.00
2..上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]        28.00
3.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)        12.00
4.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)        12.00
5.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00

我是上海的,还能订吧?!.

引用:
原帖由 LotusMM 于 2009-7-1 13:48 发表
1.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22.00
2..上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]        28.00
3.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)       ...
已短你,请查短信!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-7-6 21:03 发表
比如“爱的教育”系列书,美术出版社的系列书,介绍及原价、现价等。请告知。
你好,在P1里面各书都有介绍的。
爱教育,在17楼,你看不到吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-7-6 21:21 发表
要不你要啥书,我发连给你!.

订:
6.上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]
团购价:28元
17.撕不烂系列--小小孩影院(全13册)  中外经典寓言
团介:36元
5.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册
团价:22元.

支付宝付款,请核运费,13918015351.

引用:
原帖由 扬扬智杰 于 2009-7-9 15:32 发表
支付宝付款,请核运费,13918015351
收到订单,请查短信..

回复 1#carrothlz 的帖子

请问楼主,书还可以订吗?之前没赶上,想买点书给儿子暑假看。
如可以请麻烦短我。谢谢.

引用:
原帖由 ralla 于 2009-7-9 22:28 发表
请问楼主,书还可以订吗?之前没赶上,想买点书给儿子暑假看。
如可以请麻烦短我。谢谢
短你了!.

7/12新的一轮又开始啦!!.

.

8..X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐.

先定下面三套:
1.爱的教育图画书(全8册)  适合5-9岁 35.00  新品  团长推荐
2.绝版好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装  值得收藏 团长推荐 43.00  限30套
3.硬面精装---棒棒仔心灵之旅图画书(全7册)  精美绘本,吸引宝宝眼球  65

请核算运费,一起付款.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2009-7-13 09:55 发表
8..X光下的科学世界(全8册·礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐
收到订单 ,已 记在2楼了.
麻烦短个手机号给我,另请问是上海的吗?何种方式付款?.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2009-7-13 10:58 发表
先定下面三套:
1.爱的教育图画书(全8册)  适合5-9岁 35.00  新品  团长推荐
2.绝版好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装  值得收藏 团长推荐 43.00  限30套
3.硬面精装---棒棒仔心灵之旅图画书(全7册)  精美 ...
收到订单 ,已 记在2楼了.
麻烦短个手机号给我,另请问是上海的吗?何种方式付款?.

回复 116#carrothlz 的帖子

是上海的,我需要快递,给我一个淘宝的链接吧,支付保付款,谢谢

回复 117#carrothlz 的帖子

是呀LZ,上海的,支付宝付款.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2009-7-13 13:38 发表
是上海的,我需要快递,给我一个淘宝的链接吧,支付保付款,谢谢
好的,偶知道了.会统一通知安排付款的!所以麻烦短个手机号给我!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2009-7-13 13:57 发表
是呀LZ,上海的,支付宝付款
好的,偶知道了.会统一通知安排付款的!所以麻烦短个手机号给我!.

占位.

111111111111.

--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装
团介:43.00
这本书的图片是作者的原画吗。另外请问是谁翻译的?.

WWWWWWWWWW.

3.绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 6岁以上  22.00  特惠新品  团长推荐
4.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)        12.00
5.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00
我家乐福自提,淘保付款。经常在你这买,没想到离我这么近
=22+22+12+12+3=71

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-7-17 08:52 发表
3.绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 6岁以上  22.00  特惠新品  团长推荐
4.宝贝EQ读本----智慧种子绘本( ...
呵呵,收到你的订单了!.

有的书没上,麻烦做个链接拍。.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-7-18 10:58 发表
有的书没上,麻烦做个链接拍。
好的,知道了。.

自已UPUPUP!!.

我就要一套书:值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装   43元
上海快递, 是不是一共是50元啊.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2009-7-20 14:45 发表
我就要一套书:值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装   43元
上海快递, 是不是一共是50元啊
收到订单 了,会记在2楼的..

人好少啊!!.

不过收款啦!!!
加油,努力!!.

团长,啥时可已取书.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-7-25 17:50 发表
团长,啥时可已取书
来了,周末去摘桃了。呵呵!.

发书时间,按计划进行中。。。。。。.

早上过来UPUP!.

书已发,请注意查收!!!.

.

没事自介顶顶,正在准备新的一轮!!.

18.冒险家与发现者丛书(全8册)  5岁以上 65.00  特惠 新品  团长推荐
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 44917048271bf.jhtml
7.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 7bb86817de2a5.jht

还有吗?用支付宝怎么定?一共花多少钱?.

引用:
原帖由 cathyling 于 2009-8-17 15:33 发表
18.冒险家与发现者丛书(全8册)  5岁以上 65.00  特惠 新品  团长推荐
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 44917048271bf.jhtml
7.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元  团长推荐
淘宝链接 ...
短你了!.

我要团,但为什么淘宝上的链接都不存在了呢。怎样付款?.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-8-17 16:36 发表
我要团,但为什么淘宝上的链接都不存在了呢。怎样付款?
可能到期下架了, 我一会就更新!.

UPUPUP!!.

2222222222222.

回复 1#carrothlz 的帖子

订单:

8..X光下的科学世界(全8册•礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐
15. 撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    特惠新品  团长推荐
21.世界美术馆巡览(由台湾光复引进)全10册   130.00
24.绝版好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装  值得收藏 团长推荐 43.00  限30套

幼儿头脑体操(第三辑)  
特介:42元

有些还没有淘宝连接,等全了再一起拍!现在先来凑人数了!.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2009-8-19 17:10 发表
订单:

8..X光下的科学世界(全8册•礼盒装)  6岁以上  130.00元    送礼体面  团长推荐
15. 撕不烂系列--小小孩影院(全13册) 圈装 中外经典寓言 2岁以上 36.00    特惠新品  团长推荐
21.世界美术馆巡览( ...
收到,我先记在2楼。到时会统一通知付款的。另麻烦短手机号给我!
是上海的吧!.

每日UPUP!.

发新话题