发新话题
打印【有0个人次参与评价】

找一起上科学实验课的小朋友,周四试听请大家带瓶子过来

找一起上科学实验课的小朋友,周四试听请大家带瓶子过来

我们家大宝是个科学迷,家里也有很多做实验的书,但是因为材料准备或者时间的缘故,在家里做实验总是玩的不过瘾.这次打听到有一家新开的机构,有资深物理老师指导的科学实验课,很心动的,但是人家招生才刚开始,我又是个急性子,所以上WW来问问有没有同样爱好的小朋友,我们可以凑齐人数先去试听.

孩子的年龄段:7-9周岁
试听时间6月11日下午4点15分(以后课程也想安排在孩子平时课后,不增加周末的负担)
地点:民生路1399号太平洋人寿大厦208
人数:3-4人一个小组做实验,一个班最多不超过16人(我觉得以小组为单位很好,孩子们可以学会协助合作)
费用:1500元(3个月,12次活动,试听课免费)费用不便宜,希望我们组班可以和他们谈价格.

下面贴一些他们DM上的内容,给大家参考:
优佳学童俱乐部面向在学儿童,以有趣的科学实验为主,辅之以科学专题讲座,科学专题研究,科学制作和科学夏令营.旨在弥补国内教育和社会环境中科学教育严重匮乏与落后的遗憾.

让每一个,无论是否擅长理科的孩子,
都热爱科学,勇于探索,独立思考.
让每一个参加活动的孩子,都获益终身.
让每一个参加活动的孩子,都终生难忘!

我们的目的不在于知识的传授,而在于:
1.感受科学的不可思议,激发孩子的好奇心和求知欲.
2.培养令孩子受益一生的科学的思维方式
3.确立独立思考的习惯,培养实际动手解决问题的能力
4.培养沟通合作与领导能力

活动安排主要有大气神功,彩色的影子,美丽的光,奇怪的外星物体,五彩缤纷的泡泡,看得见的声音,颠倒的世界,水面上作画,空气泡的威力,不可思议的能量球,会走钢丝的小丑,浮浮沉沉,我也会发电,我的磁悬浮列车等.

联系人:马小姐 13917016090 大家有问题可以咨询她.

想参加的小朋友请跟帖或者短消息我,我们凑齐人就可以去试听了.
因为孩子们马上就要考试了,所以这次只是试听,估计正式上课要等考完试,这样时间倒也充裕了.

确定本周四下午4点15分参加的朋友请将联系电话短信给我,我也会把我的电话留给大家,请大家尽量准备几个500-600ML左右的饮料瓶带过来,需要有瓶盖的,比较硬的类似三得利乌龙茶这样的,周四做大气压的实验.谢谢.

报名名单:
1.子扬妈妈
2.美羊羊爸爸
3.zzbaby
4.piano
5.ningchen19
6.铁甲小宝妈妈
7.洺浩妈
8.风清云淡
9.东东妈妈
10.springslp

有兴趣的,有没有小一点孩子的实验活动?我家5岁.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2009-6-4 14:02 发表
有兴趣的,有没有小一点孩子的实验活动?我家5岁
好象没有,他们是针对上学的孩子,为以后学物理化学等做铺垫..

挺喜欢的,就是太远了,我们在徐汇区。唉。.

我们今年开学上小学,很想参加,可以吗?.

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2009-6-4 22:45 发表
我们今年开学上小学,很想参加,可以吗?
应该可以的,到时候您看试听情况再做决定,先算上您家宝宝..

回复 6#子扬妈妈 的帖子

好的,谢谢.

有兴趣的,民生路靠近哪条路呀,我们住梅园的.

有兴趣的,民生路靠近哪条路呀.

引用:
原帖由 whp21 于 2009-6-5 11:59 发表
有兴趣的,民生路靠近哪条路呀,我们住梅园的
民生路靠近迎春路..

引用:
原帖由 洺浩妈 于 2009-6-5 12:32 发表
有兴趣的,民生路靠近哪条路呀
民生路靠近迎春路.

有兴趣,就是时间上安排不过来,平时我们都上班,没人送她去的,双休日有没有阿?.

回复 12#luyq 的帖子

同问,周末是否可以?如果平时上课,几点钟?不知道是否有时间完成作业.

我们也报名,但希望以后排课是周五或者周日下午!.

感兴趣,请问浦西有吗?.

想试听呢,我们小2,可是11号的下一周就大考了,8敢带伊分心啊,555.

我正在到处打听这样的班呢!报名了,男孩,8岁,不过上课时间最好能安排在周五下午。

我们也感兴趣的,只是太远了,我们也是在徐家汇.

有意向参加,可惜我们在闵行.

有兴趣,方便留个学校的电话吗?有周末班吗?.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-6-5 15:09 发表
有兴趣,就是时间上安排不过来,平时我们都上班,没人送她去的,双休日有没有阿?
双休日有的,您可以咨询机构,电话我贴在1楼了..

引用:
原帖由 洺浩妈 于 2009-6-5 19:32 发表
同问,周末是否可以?如果平时上课,几点钟?不知道是否有时间完成作业
平时上课我想安排在下午4点15分,5点15分上完课,回家做作业还来得及..

引用:
原帖由 zzbaby 于 2009-6-5 22:16 发表
我们也报名,但希望以后排课是周五或者周日下午!
可以在周五的,下午3点-4点可以吗?这个时间段我们有空的.如果周日的话就要另外组班了..

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2009-6-5 22:59 发表
想试听呢,我们小2,可是11号的下一周就大考了,8敢带伊分心啊,555
呵呵,我们也是小二,这次只是试听,估计正式上课也要等孩子们考完试了,有意向的话你告诉我..

引用:
原帖由 piano 于 2009-6-6 11:43 发表
我正在到处打听这样的班呢!报名了,男孩,8岁,不过上课时间最好能安排在周五下午。
好的,上课时间可以安排在周五下午3-4点,这个时间段我们 有空的..

引用:
原帖由 evedu 于 2009-6-5 22:58 发表
感兴趣,请问浦西有吗?
浦西没有的..

报名参加,8岁男孩,小一,喜欢科学.时间在平时和周末均可,就是希望价格能够在优惠就最好了!.

回复 25#子扬妈妈 的帖子

不好意思呀,能不能周五晚点,4点15分以后,因为我们2点到3点在浦西学钢琴。.

回复 28#piano 的帖子

我是洺浩妈妈, 我们周五4点15分也不行,学校有口语课,4:45下课,下课过去需要些时间。不知道是否可以安排过来?.

回复 25#子扬妈妈 的帖子

抱歉!回复错了。

我们周五4点15分也不行,学校有口语课,4:45下课,下课过去需要些时间。不知道是否可以安排过来?.

引用:
原帖由 铁甲小宝妈妈 于 2009-6-8 11:04 发表
报名参加,8岁男孩,小一,喜欢科学.时间在平时和周末均可,就是希望价格能够在优惠就最好了!
好的,请站内信发个联系电话给我,谢谢..

引用:
原帖由 piano 于 2009-6-8 11:25 发表
不好意思呀,能不能周五晚点,4点15分以后,因为我们2点到3点在浦西学钢琴。
不好意思,我们大宝周五4点半有乒乓课.
或者你可以先来试听,时间是这周周四,然后再决定具体的上课时间.因为基本上要考完试才能正式开始,暑假里的时间会比较好安排..

引用:
原帖由 洺浩妈 于 2009-6-8 12:27 发表
抱歉!回复错了。

我们周五4点15分也不行,学校有口语课,4:45下课,下课过去需要些时间。不知道是否可以安排过来?
时间是挺难安排的,孩子们的日程都排的比较满.不过正式课应该放在暑假,时间会比较充裕,如果能来试听,请通知我,谢谢..

已联系老师,谢谢!.

适合多大小孩呢?.

7-9岁

引用:
原帖由 hb1115 于 2009-6-8 14:29 发表
适合多大小孩呢?

都是小一、小二的宝宝,我们小三男生,九岁,合适吗?.

有兴趣,想试听,希望课程在暑假里.

回复 33#子扬妈妈 的帖子

好的,我们会参加试听.

回复 1#子扬妈妈 的帖子

想试听,需要预约吗?.

很好的活动,可惜太远了,能在浦西开一个吗?儿子很喜欢科学的.

引用:
原帖由 宜南 于 2009-6-8 16:29 发表
都是小一、小二的宝宝,我们小三男生,九岁,合适吗?
您好,可以的,我们这个版就是7-9岁的,如果想试听,请把电话发给我,谢谢..

引用:
原帖由 风清云淡 于 2009-6-8 16:37 发表
有兴趣,想试听,希望课程在暑假里
好的,正式上课是在暑假里,请把你的联系电话站内信给我,谢谢..

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-6-8 19:26 发表
很好的活动,可惜太远了,能在浦西开一个吗?儿子很喜欢科学的
浦西好象没有的,你可以咨询马小姐..

回复 44#子扬妈妈 的帖子

好的.

.

放学都16:00了,试听时间赶不上,有其他试听时间吗?.

引用:
原帖由 Jason妈妈020205 于 2009-6-10 11:11 发表
放学都16:00了,试听时间赶不上,有其他试听时间吗?
其他时间的试听,请直接联系马小姐,电话在1楼..

等待你们试听后的结果..

等待你们试听后的结果..

发新话题