发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 也问个外地驾照的问题

也问个外地驾照的问题

有外地驾照的BBMM,你们打算换成上海驾照吗?(听说还要考试,真麻烦)如果不打算换,那等6年去外地更换驾照时要不要办理当地的暂住证?还是凭上海身份证就可更换新驾照?.

搬个板凳先.
等2014年再考虑这个问题..

是的,我有2个同事都是外地驾照。一个通过在上海考试,换成了上海的驾照;还有一个嫌麻烦,在外地办暂住证换了驾照。.

能帮忙问问在上海考试是考什么吗? 谢谢。
引用:
原帖由 家有凡儿 于 2009-6-4 10:35 发表
是的,我有2个同事都是外地驾照。一个通过在上海考试,换成了上海的驾照;还有一个嫌麻烦,在外地办暂住证换了驾照。
.

就和考驾照一样。她也报了驾校,不过她和驾校谈了个便宜的价钱。.

难道交规,倒桩,小路,大路全部重新考一遍啊...MY GOD!!!
引用:
原帖由 家有凡儿 于 2009-6-4 22:46 发表
就和考驾照一样。她也报了驾校,不过她和驾校谈了个便宜的价钱。
.

交规,挺好过的,在沁春路交管所。
小路考,周三,和正常考试一样,要到奉贤,太远了。
我正在转,1周前小路考没过,下周还要去,呜呜,,,.

引用:
原帖由 sizuku 于 2009-6-5 12:00 发表
我正在转,1周前小路考没过,下周还要去,呜呜,,,
这么麻烦?!这样的话不想转籍了,反正6年换一次。.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-6-5 12:03 发表

这么麻烦?!这样的话不想转籍了,反正6年换一次。
是呀,近的话就别转了。奉贤要到海边了,太远了,想想下次考我都害怕。要是再不过我也不考了.

考试还要再交钱吗? 我是在广州考的,过半要转到上海的,不可能每六年过去一趟..

外地转上海驾照还要考试呀,我还想着以后把上海驾照转回老家去的,现在要改变主意了.

引用:
原帖由 sizuku 于 2009-6-5 12:00 发表
我正在转,1周前小路考没过,下周还要去,呜呜,,,
应该是老司机了,怎么会没过的?.

上次驾照期满更换时,借记回去与大学同学聚聚。
本来就不很想把驾照转进来,如果还要交钱重新考试,那肯定不转了。
以后要么回去同学聚会去,要么请同学在当地帮我搞定。.

老公上月刚换的驾照, 用上海身份证就可以,不用办暂住证。.

发新话题