发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻6月底三亚游同伴。。。

寻6月底三亚游同伴。。。

机票已经买好,本月28号晚上的,7月8号回上海,有同行的10岁左右孩子的家庭吗?有的话请短我吧!
酒店基本确定,28号半山锦江29-30-1-2号银泰3-4号铂尔曼5-6-7-8爱情海,现在就迫切期待出发时间了。。

没人响应。。.

想相应怕你不相应我 我们4岁半.

4岁半比较小。。.

住那么久,酒店订好了?
多秒钱一晚

我目前正在香港和三亚之间周族着.

酒店还没订好。。先找找玩伴。。或许可以住一起呢。。反正还早来。。.

引用:
原帖由 琪琪MM 于 2009-6-4 17:09 发表
酒店还没订好。。先找找玩伴。。或许可以住一起呢。。反正还早来。。
呵呵,你们是全家还是只是和孩子?.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-6-4 17:28 发表

呵呵,你们是全家还是只是和孩子?
一家三口。。.

我们是6岁半男孩,可能在7月6日至10日在亚龙湾。.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2009-6-5 12:17 发表
我们是6岁半男孩,可能在7月6日至10日在亚龙湾。
好啊,亚龙湾什么酒店?我可以参考一下。。.

暂订华宇皇冠.

也准备去三亚,如果大路考顺利通过的话,6月底7月初。一年级小朋友.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2009-6-6 15:29 发表
暂订华宇皇冠
酒店你确定了吗?我想订爱情海假日酒店,住三晚免第4晚房费(套餐活动),你有兴趣瓦?要么我们一起好来,你去网上搜搜。。.

上携程看了酒店介绍,确实不错,但不知具体位置在哪,靠近哪个酒店?另外携程上写的有点不懂“连住开放式山景3晚送1晚,现付价优惠RMB1680”,那到底4晚的价钱是多少呢?.

引用:
原帖由 渔一妈妈 于 2009-6-7 09:30 发表
上携程看了酒店介绍,确实不错,但不知具体位置在哪,靠近哪个酒店?另外携程上写的有点不懂“连住开放式山景3晚送1晚,现付价优惠RMB1680”,那到底4晚的价钱是多少呢?
我订的是四天三晚的套餐,2998元,然后送一晚,所以这样住4晚是2998元,当然基金和孩子的早餐费另外算的.

回复 15#琪琪MM 的帖子

7月份去海南热吗,也有兴趣 ,.

引用:
原帖由 帅羊羊妈 于 2009-6-7 17:12 发表
7月份去海南热吗,也有兴趣 ,
去年也是7月份去的,感觉比上海凉快,当然大中午的不会出去的。。回到上海老闷热的。。.

回复 1#琪琪MM 的帖子

我们也是28号晚上的飞机,你们是几点的?我们是七点多的,你们几号在铂尔曼,我儿子9岁,如果年龄相近可以一起玩呀!.

引用:
原帖由 柯默默 于 2009-6-9 11:30 发表
我们也是28号晚上的飞机,你们是几点的?我们是七点多的,你们几号在铂尔曼,我儿子9岁,如果年龄相近可以一起玩呀!
好啊,我们28号晚上8点多的飞机,3-4号铂尔曼,5-8号爱琴海,一起吗?.

引用:
原帖由 柯默默 于 2009-6-9 11:30 发表
我们也是28号晚上的飞机,你们是几点的?我们是七点多的,你们几号在铂尔曼,我儿子9岁,如果年龄相近可以一起玩呀!
你们什么行程安排?.

回复 19#琪琪MM 的帖子

请问铂尔曼的价格? 这酒店是否离海滩有距离? 谢谢!.

推荐天域酒店,小孩子非常非常喜欢地,有双层游泳池,滑水梯,中间还有温泉,乐不思归哟;酒店走出去就是海滩,可以借沙滩排球和足球。.

引用:
原帖由 唐妈 于 2009-6-9 22:32 发表
请问铂尔曼的价格? 这酒店是否离海滩有距离? 谢谢!
铂尔曼高级泳池别墅房1100块每晚,含双早,不含基金。。还么去过来。。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-6-10 07:42 发表
推荐天域酒店,小孩子非常非常喜欢地,有双层游泳池,滑水梯,中间还有温泉,乐不思归哟;酒店走出去就是海滩,可以借沙滩排球和足球。
本来也想天域的。。这次已经订好了。。只能下次了。。谢谢!.

回复 24#琪琪MM 的帖子

咱们出发的时间差不多,可是我们有两天在博鳌,可惜啊,要不一起玩了。PS:我们小一男生。.

我们打算7月中旬去,不知道那时候会不会太热, 可惜不能同行~~ 我们下半年预初,估计6月底7月初还有分班考.

回复 14#渔一妈妈 的帖子

爱琴海酒店在亚龙湾假日酒店的旁边.酒店不算大,不过里面的感觉还不错..

WOO~~这里也很热闹唉,一直在LB上泡着很久没来,没料六月底等孩子们考完试去三亚同道的还是满多的嘛,我们是小四升小五的女生,6/30-7/4,住在希尔顿,有机会可以一道玩哦!!!.

引用:
原帖由 lee_liwen 于 2009-6-15 13:15 发表
WOO~~这里也很热闹唉,一直在LB上泡着很久没来,没料六月底等孩子们考完试去三亚同道的还是满多的嘛,我们是小四升小五的女生,6/30-7/4,住在希尔顿,有机会可以一道玩哦!!!
希尔顿老灵的闹。。。不过我们时间上碰不到一起了。。.

我们24-27在喜来登, 有一起的吗?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-6-16 19:37 发表
我们24-27在喜来登, 有一起的吗?
你的行程蛮早的。。。大概是参加招行的那个什么活动对瓦?.

不是,是上航的,上午女儿考完试,下午6点飞. 主要就是犒劳一下小宁 . 这学期真够累的..

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-6-16 19:55 发表
不是,是上航的,上午女儿考完试,下午6点飞. 主要就是犒劳一下小宁 . 这学期真够累的.
是的,我们也是为了儿子。。.

是呀是呀,大家都是为了孩子呀,小朋友们现在学习压力太大了~.

发新话题