发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[婚姻] 第一次做马甲,也来说说我的故事

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 第一个马甲 于 2009-6-2 11:15 发表
我就是不确定这样的家庭对孩子影响的程度和单亲生活对孩子影响,到底哪个更坏一些?所以,一直下不了决心离婚,实际上对于我而言,自己带着孩子生活肯定比现在舒心的多,但是看到孩子对自己爸爸还是满亲的我就更加犹 ...
侬结滚!
请问侬一句(真的很疑惑):你在知道他有其他性趣的同时,还会和他有性趣吗?
如果还保持良好的心态,我只能讲:你是强人!你是最适合做他老婆的人。咳~~~~~~~.

回复 101#cocoyangyang 的帖子

我没有要批评她的意思,人跟人是有缘分的,既然她老公没有跟前女友在一起,那就是他们没有缘分。.

看了LZ的故事,深表同情。我认为,你该冷静地想想。当初,你LG有那么多小三,小四,最后还决定跟你结婚,说明你有很大的魅力,他被你征服了。为什么,这么快又到外偷腥呢?想想自身,是不是什么地方做的不够好?特别是女人生过孩子以后,身材发福,平日里不注重仪表,拉里邋遢,把心思都放在了孩子身上,对LG不管不问,自然,他要从别的地方寻找温暖。要维持一个家庭,首先要留住男人的心。要让他觉得离不开你,工作了一天,回到家,有美味佳肴等着他,有漂亮温柔的妻子等着他;有活泼可爱的孩子等着他;经常谈谈心,到公园走走。我想,你让他到外面去找快乐,他也不会去的。要让他知道,如果失去了你,他会后悔一辈子的。.

也许,你老公当初选择你,就是因为你对于他的那些花花草草不会吵吵闹闹,性格决定命运。
也许,你不吵吵闹闹,到老了,他外面找不动了,就会回来牵着你的手搂搂抱抱。
也许,到老了,他还是喜欢在外面和老太太搞七捻三,谁知道?
也许,你吵吵闹闹了,结果就是两个人离婚,那时候,你怎么办呢?
想好了吗?想好了吵和不吵的结果了吗?
想好了结果,就去做呗,有什么好痛苦的?
痛苦和犹豫,那叫内耗,内部损耗自己的生命能量,要折寿的。.

看了LZ的叙述,让我想起了N年前遇上一人,外形俊朗,聪明热情,事业有成,对老人有爱心,对孩子有耐心,看似风光无限。于是不少女士趋之若鹜,主动讨好之,暗示之,我以为其不会动心,这么好的人怎会动心啊?可是错了,他似乎不懂拒绝,知道暧昧还是继续,虽不至有发生啥事,但终究精神出了N次轨,最终的结果是言行集体出轨。我记得之前他苦恼地跟我说:老婆把全部精力放在孩子身上使其感受不到温暖。现在看来这种事情的发生是有内外因的,外面的诱惑(现在的社会真是很怪,成功男人的磁场是超强的),家里的缺少沟通,根本的是使其本人心理:需要关怀,需要温情,就像小男孩天天需要哄得。男人看似坚强,实则柔弱,不知楼主的老公是否此类?如果是,那么沟通很重要,让他感觉你的牵挂你的爱,让女儿来唤起他的家庭责任感(不光是钱),如若。。。。。。恕我直言:放手吧,他终究不是你的,他只生活在自己的感觉中,他喜欢众星捧月的感觉,你又奈何,还是解脱自己吧.

看完了。
LZ的LG和我的初恋情人如出一辙,不同的是当初我听到他承认了自己的花心,要“到30岁以后可能就不会再玩了”(原话)就果断地决定不和他玩了。事实证明,30岁以后的他魅力依旧,花心依旧,而我不必再为此伤心了。而且,表面上看,不为瓦全的我倒成了他心头那颗永远的朱砂痣.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-6-2 22:50 发表
外形俊朗,聪明热情,事业有成,对老人有爱心,对孩子有耐心,看似风光无限
看了这番描述真是感概啊,还要加上对LP极度关心。就是这样一个男人,拥有他和放弃他都很痛苦,不同的是一个是痛苦一时,一个是痛苦一世.

LZ当初是琼瑶的书看得太多了,理想化的爱情,什么海枯石烂,什么地老天荒,什么白雪公主和王子永远幸福地生活在一起,年轻不是错,但是现在已经是孩子她妈了,还是“我傻我天真”就有点看不过去了。
世上没有后悔的药,自己做的就要自己去面对,您一方面想要女儿以后不要找象爸爸一样的男人,另一方面自己却在忍受,LZ觉得自己是否起到了一个真正母亲的“榜样”作用呢?.

回复 106#小小亭亭 的帖子

喜欢沾花惹草的习性,一辈子都不会变的.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-6-2 14:29 发表
优点和缺点一样突出哈!

LZ既然舍不得离婚,那就不要再作茧自缚了:就当他是诃鸿桀,就当自己生活在穆斯林的圈子里---------任凭他再怎么到处留精,最后只有你才有资格和他同墓同穴。

切忌把自己弱化!什么因为 ...
谢谢您的祝福,我想我只有在这里才能找到些许理解,现实生活中,我无法跟任何人说,我的朋友肯定都会认为我疯掉了:选择的人是这样,而且在结婚前就知道是这样,近乎疯癫啊。
谢谢.

我嫁给他时,我的存款比他多,直到去年,我的工资比他高,所以,他在我眼里的闪光点,不是钱,更不是职位。
我不愿意一辈子活在后悔里,可是我不够勇敢,不够有勇气面对离婚这件事,我太传统太懦弱了,没有勇气选择。我想可能寻求心理咨询机构也许能帮我打开一些心结

咳,想起了阿哲的“过火”
感情生活中容易受伤的还是女人啊,
勇敢一点,爱自己多一点吧.

回复 113#第一个马甲 的帖子

真的很好奇,他的闪光点倒底是什么呢?.

这也许就是一个人的命~.

引用:
原帖由 小人人的妈 于 2009-6-3 12:17 发表
真的很好奇,他的闪光点倒底是什么呢?
也很好奇,会花女人是肯定的
lz的经历好像应了那句话“人在做天在看”.

我现在逐渐发现我有两个选择:1:像tracy2006说的那样,彻底修炼自己达到神的境界,继续爱周围的一切,同时寻求内心的平静;
你的第一个选择实际上是有风险的.这种风流男人估计要到6-70岁才会因为力不从心而真正的回归家庭,但是这当中几十年风险很大的, 我就看到一朋友一直以为他老公只会花不会离婚的(因为他老公除了花,其他都很好所以不想离婚),结果那个男的碰到所谓的新真爱了,坚决离婚还带走所有财产. 所以说楼主现在不离婚,难保他日后碰到所谓的新真爱.谁能保证呢.

“他的闪光点,就是除了出轨和脾气,其他的缺点很少,积极上进、有才干,无其他不良嗜好,坦诚”

昏倒,lz,出轨了,其他优点都没任何意义了,脑子清楚一点!.

引用:
原帖由 第一个马甲 于 2009-6-3 11:38 发表
我嫁给他时,我的存款比他多,直到去年,我的工资比他高,所以,他在我眼里的闪光点,不是钱,更不是职位。
我不愿意一辈子活在后悔里,可是我不够勇敢,不够有勇气面对离婚这件事,我太传统太懦弱了,没有勇气选择 ...
理解你。.

引用:
原帖由 第一个马甲 于 2009-6-2 11:16 发表
我老公出轨的事情其实只有我一个人知道,他每天按时回家,其他人看不出任何迹象的,所以,这个本不会影响到孩子,但是我担心等她大了,她会感觉得到。
等她长大了,她知道了真相,会怎么看呢? 她会轻视自己的父母吗? 她会相信婚姻和爱情吗?

说句不中话的话,有些东西会遗传的。。。LZ三思.

回复 113#第一个马甲 的帖子

可是,不管你有没有勇气,你必须选择!而且你选的应该要让你自己快乐,别的啥都不重要!
什么"闪光点"呀,有钱没钱,全没必要想了..

回复 119#rabbitsong 的帖子

积极,有才干,无不良嗜好的男人很普遍呀,坦诚若是用在开始他坦白自己的经历,那可能是对自己的行为不负责的开脱,说句不好听的,LZ别生气,很有可能为后面发生的事先做铺垫..

我有个男同学,跟LZ老公差不多的。对朋友很仗义的,外面情人一个比一个年轻。老婆捉奸,知道老公在里头,都不敢敲门,坐在门口哭了一夜。第二天老公起来,拉起她的手,说:“走,回家去!”她就乖乖地回家了。最强的一次,是我同学跟别人私奔了,她一直等他,等了两年。男人被人甩了,她又接纳了他。非典那段时间,我同学才安份了很多。他真有女人缘,每个见过他的女人都对他有好感,连我初中女同学,一个老姑娘,不要太清高啊,见到他问他要电话。.

离了婚,他依然是你女儿的爸爸。.

回复 125#随风飘逝 的帖子

无语。.

回复 111#兔子波波 的帖子

江山易改,禀性难移。
有一次就是十次。
宁可错杀3千,不放过一个。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-3 13:37 发表
我有个男同学,跟LZ老公差不多的。对朋友很仗义的,外面情人一个比一个年轻。老婆捉奸,知道老公在里头,都不敢敲门,坐在门口哭了一夜。第二天老公起来,拉起她的手,说:“走,回家去!”她就乖乖地回家了。最强的 ...
有这样的妻子才会有这样的老公 .

回复 40#mhl3210 的帖子

写的真是好,我哪能语言嘎苍白.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2009-6-3 16:00 发表
离了婚,他依然是你女儿的爸爸。
离了,就由不得他了,男人一般会重组家庭,就是人家的老公,人家的爸了,
对前段失败婚姻的小孩要关爱也是偶尔的,还得经过现任的同意。

所以我一直觉得,离婚了,就当没了,免得触景伤心。.

回复 85#fablestory 的帖子

侬哈煞跟,呵呵.

看完 但是越看越糊涂 不知道LZ 想描述点什么
是婚姻的不幸还是生活的无奈
应为你婚前同居了 为了面子所以选择嫁给老公 那你是爱他还是不爱他呢
为了孩子选择不离婚 那是为你的面子还是为了孩子
每个家庭都有自己不为人知的一面
人前可能是她在笑的 但是保不定人后她在哭

如果你能容忍丈夫的出轨 那就睁眼闭眼算了 不要用孩子做借口
如果是为了离婚后会过比现在艰苦的日子而不放弃婚姻 那也是你的选择
但是 我实在看不清楚你想说什么.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-3 16:17 发表

离了,就由不得他了,男人一般会重组家庭,就是人家的老公,人家的爸了,
对前段失败婚姻的小孩要关爱也是偶尔的,还得经过现任的同意。

所以我一直觉得,离婚了,就当没了,免得触景伤心。
同意!.

都是可怜的女人哪,都嫁给了一些变态男可惜啊。真为那些取不到老婆的好男人叹息。.

引用:
原帖由 阿黛尔 于 2009-6-3 16:12 发表
写的真是好,我哪能语言嘎苍白
切身体会而已。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-6-3 01:44 发表
LZ当初是琼瑶的书看得太多了,理想化的爱情,什么海枯石烂,什么地老天荒,什么白雪公主和王子永远幸福地生活在一起,年轻不是错,但是现在已经是孩子她妈了,还是“我傻我天真”就有点看不过去了。
世上没有后悔的 ...
琼瑶阿婆是典型的小三哎。而且她的书,正室的结果就是没有文化的糟糠,老公和年轻漂亮的小三轰轰烈烈的爱情。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-3 13:37 发表
我有个男同学,跟LZ老公差不多的。对朋友很仗义的,外面情人一个比一个年轻。老婆捉奸,知道老公在里头,都不敢敲门,坐在门口哭了一夜。第二天老公起来,拉起她的手,说:“走,回家去!”她就乖乖地回家了。最强的 ...
有照片伐?发张来看看.

你的故事在旺旺上可能是第一个,可是我见过很多,一直在想那些女人这么多年可以坚持下来,结婚生孩子,把家维持得很好。恶心的是,那些男人女人我全认识。

花心这一点就不用想了,不会变,可能到7,80岁了会变
离婚也强烈不推荐,除非你足够实力(金钱+感情)
唯一可以推荐的是改变你自己。不要把所有的心思都放在他身上。给自己找乐趣.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-2 12:02 发表

如果你真的不奢望真爱,你就不会痛苦啦。

但很多所谓的真爱就象满大街的LV包,都不是真的。
精辟!.

lz

.

劝lz清醒

对孩子来讲,正常的单亲家庭也比异常的勉强家庭强。
要弄好孩子,先弄好自己。记住女儿总是在学你的。
要坚强,要独立,不要在意没必要的面子,在意小面子必丢大面子。.

谢谢ls各位mm,对于离婚的恐惧,我承认一方面是面子问题,另一方面是我心理的承受力比较弱,我是那种容易受感染容易情绪化的人,万一到时候我自己先撑不住了,我怎么保护好我的女儿呢?真的恨我自己太软弱!.

另外严重同意ls那位mm说的,对于爸爸,离婚了,真的只能当没了,只剩了称号而已,我决不指望他离婚后还对孩子负什么责任,我能想的是一个人怎么面对.

LZ,很佩服你的坚定,爱之深痛之切。劝你不要离婚,离婚后更会有一种得不到的痛。相信你老公的魅力,更相信你有折服他的魅力!.

回复 30#小林的妈妈 的帖子

非常非常有可能,可能会受到影响,反而对你的宝贝女儿是种伤害,你这是害她不是爱她!.

引用:
原帖由 chenyz_2hotmail 于 2009-6-2 11:09 发表
其实很讨厌这种说法,为了孩子,我要给他一个完整的家,所以我不离婚。
你问问你自己,到底真的是为了孩子,还是拿了孩子做借口,掩饰自己没有勇气面对生活巨大的改变和独自生活生存的状态
同意,你自己都不快乐,你的宝宝怎么可能快乐,终有一天你会把怨气撒到她身上.

什么坑栽什么萝卜.

回复 1#第一个马甲

好好对孩子,好好对自已------离婚吧.

发新话题