99 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 终于预订完毕,6月底再次挺进海南岛

回复 49#我的小马驹 的帖子

我短给你了邮箱地址,谢谢!.

回复 48#雨桐宝宝 的帖子

我是在这家订的: http://store.taobao.com/shop/vie ... 4fcd4baa52aa1c8.htm
但是我要6/28才去,所以不好说这家服务好不好。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-4 17:03 发表
我是在这家订的: http://store.taobao.com/shop/vie ... 4fcd4baa52aa1c8.htm
但是我要6/28才去,所以不好说这家服务好不好。
我们也是28号的飞机。。.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-6-1 09:48 发表
刚看到上航假期6月22日还有5天4晚自由行大东海玉华苑,成人1770元,儿童860元,(机票+住宿)
第一天:上海——三亚
第二天:蜈支洲岛 (成人128元、小孩105元)
第三天:珠江南田温泉(成人138元、小孩74元)
...
22,23考试应该算比较早的吧。。我们估计25号考试。。.

回复 53#琪琪MM 的帖子

我们MU5463,浦东机场15:40。两大一小,小一的女生。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-4 17:13 发表
我们MU5463,浦东机场15:40。两大一小,小一的女生。
酒店安排怎么样啊?我还么订呢。。.

我们2大一小也决定去三亚6.27或6.27出发,住希尔顿。.

回复 56#琪琪MM 的帖子

一天大东海聚祥海景公寓+三天亚龙湾天域一期。.

我们也是二大一小,7/6-7/10住大东海银泰.

回复 44#我的小马驹 的帖子

这几天我也在上100T,很想知道你定的酒店、机票和行程,方便吗?.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-6-2 11:57 发表

签证办下来5天,我们到了酒店以后,通过酒店接机的司机找到了景点司机,只要和篱笆上的价格差不多就可以了,我们安排了一天去巧克力山和看大眼猴等,中午在观光船上吃的,第二天出海看海豚,潜水,不潜的在小船上喂鱼, ...
嘎嗲阿!
决定了,从现在开始筹划,放寒假再去,呵呵!.

我也是6.27出发 ,因为第一天很晚到 就订了三亚湾的游牧虎公寓他家有接机的 后面几天住天域 一期 他家的游泳池比较喜欢.

我们订了6月25日-29号5天文华东方,有没有同行的?.

回复 49#我的小马驹 的帖子

同问,能发我一个吗,谢谢.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-6-3 14:14 发表
我们4大2小6/28~7/2自游行.2天亚龙湾喜来登,1天七仙岭君澜,1天大东海银泰,没安排什么景点纯粹泡泡酒店休闲游.
和我们一个时间呢,不过我是二天银泰,二天天域。.

回复 64#佳宝宝 的帖子

给我邮箱地址,我发你呦。.

也准备6月底,7月初去,小一.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-6-3 21:34 发表
给我你的邮箱地址,我传给你吧!
也发给我行吗?邮箱发给你.

也发给我行吗?邮箱发给你.

引用:
原帖由 看云 于 2009-6-5 08:31 发表
一天大东海聚祥海景公寓+三天亚龙湾天域一期。
我们订的银泰4天铂尔曼2天,爱情海4天。。.

咨询各位妈妈

不清楚大家去三亚,为何一个酒店住两天,还要再换一个酒店呢?这其中有何奥妙?这些酒店都离得很近吗?.

强烈呼吁能干的妈妈来组织菲律宾薄荷岛游 .

回复 71#米宝宝妈妈 的帖子

可能是想体验不同的酒店吧.
琪琪MM订的三个酒店中,银泰在大东海,离市区近,吃饭吃海鲜方便且便宜.但是大东海的海和沙滩一般,人也比较多.
铂尔曼和爱琴海在亚龙湾,离得很近的.亚龙湾所有的酒店离得都挺近的,换来换去不麻烦.亚龙湾的海和沙滩不错,整个度假村感觉非常棒的.缺点就是吃饭比较贵,晚上娱乐活动较少..

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2009-6-4 21:45 发表
我们2大一小也决定去三亚6.27或6.27出发,住希尔顿。
总算找到住希尔顿的了,开心一记,我们两家人,四大二小,都是小四升小五,一女生一男生,6/30去7/4回.没准儿会遇上哦,你们孩子多大啦?.

回复 73#lilyxue 的帖子

哦,解释得很详细哦,非常感谢,送花给你。.

我们也订好了,6/28出发,两晚大东海,两晚亚龙湾。四大一小,带外公外婆去。.

回复 76#ning_li0721 的帖子

强烈推荐银泰豪华海景复式套房,超值,最适合4大一小了。.

回复 48#雨桐宝宝 的帖子

偶在淘宝------赶海的螃蟹(掌柜)这里订了天域酒店,8错。还有银泰是哥妹网订的.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-6-17 20:56 发表
强烈推荐银泰豪华海景复式套房,超值,最适合4大一小了。
银泰这个套房什么价格呀?还有,天域二期再淘宝订有多少折扣?.

回复 77#veeveezhou 的帖子

我刚才电话问哥妹网,一会儿说是上下两张大床,一会儿说是一张床;一会儿说楼下是卧室带客厅和卫生间,一会儿说楼下只是客厅,楼上是个阁楼, 拜托veevee告诉我下相关情况好哇?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-6-17 15:10 发表
可能是想体验不同的酒店吧.
琪琪MM订的三个酒店中,银泰在大东海,离市区近,吃饭吃海鲜方便且便宜.但是大东海的海和沙滩一般,人也比较多.
铂尔曼和爱琴海在亚龙湾,离得很近的.亚龙湾所有的酒店离得都挺近 ...
很详细的说明。。。赞!.

回复 80#果酱妈妈 的帖子

我们订的是1738元一天,还送欢迎果篮,下午茶券2张,早餐4张,小孩子么超过身高要付半价,但是我们也是直接进去了。
这个套房是上下各一个大床的。楼上楼下都有客厅,楼上卫生间还有桑拿。
估计那个270度套房是他们说的。.

回复 82#veeveezhou 的帖子

veevee说的这么详细,听完我很心动,可是LG非说大东海景色比不上亚龙湾,不让我订,火大呀!!不管去不去,还是要.

回复 83#果酱妈妈 的帖子

上面有妈妈总结过了,大东海有大东海的优点啊,呵呵,可以各住两天啊。
不过要是享受在先,不考虑经济问题,特别不用纠结吃饭问题,是绝对亚龙湾里好好度假的。.

回复 84#veeveezhou 的帖子

对,说得极是!我们在天域住了三次,环境是没话说,只是吃饭问题很纠结,.

上几张银泰豪海复式房让你参考,很适合一家老小入住,个人感觉房间里看出去的海景不比亚龙湾差到哪里,再说天天在亚龙湾也很闷的.

附件

楼上房间

楼上书房

楼上会客区

楼下露台

房间里看出去的样子

楼下房间

在露台上看海

在露台上看海

厨房

桑拿

回复 86#veeveezhou 的帖子

哇塞不错哎,立马订! .

回复 86#veeveezhou 的帖子

我订的是携程度假产品,没有这个套房可以选择,就订了两套豪海。想问问,可以直接和酒店联系换房间吗?.

回复 88#ning_li0721 的帖子

你可以试试看啊,不过这个套房好像整个酒店只有6套

回复 1#NSM1976 的帖子

春园之类的海鲜价格都贵了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 78#veeveezhou 的帖子

veevee,我打电话去哥妹网订房了,他们说要全款支付房款并且到帐后才能和酒店下订单,你们上次也是这样吗?我觉得有点不太放心呢,麻烦再指点一下哈.

请问7月份三亚是不是很热呀?据说大部分时间要呆在房间里,出来太阳太晒了,是吗?原本也安排去海南的,纠结中.

我们是6月27号的飞机,先到博鳌玩三天,泡下温泉、去兴隆的热带植物园,6月30号到三亚,住在大东海银泰,7月4号回上海。在相同时间出没在相同地方的BBMM可以联系一下,小朋友可以一起玩玩,我们是小一男生,8岁。.

回复 92#果酱妈妈 的帖子

是付了全款,哥妹网做得不错的,没问题.

请问你们在哪里订的,是自助游吗?谢谢。.

回复 96#小浩子 的帖子

我是在携程订的,有一个招商银行持卡人专享的产品,对比了一些相同安排的自由行,觉得全程五星,这个价格还可以就订了。
其他网站还有100T,哥妹网等。楼上的都有谈到。.

我们6月27号----6月29号在博鳌、6月30号----7月1号在大东海银泰、7月2号----7月3号在亚龙湾希尔顿。我们是小一男生,要是时间差不多可以一起玩.

时间正好错开,6/30我们离开大东海去亚龙湾,7/2回家。.

99 12
发新话题