发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 浦东金牌老师阅读写作课"三年级/四年级"免费试听开始啦!

浦东金牌老师阅读写作课"三年级/四年级"免费试听开始啦!

浦东名校名师授课:

三年级阅读写作课   

周五下午3:30-5:00   6人精品小班

四年级阅读写作课

周六上午9:00-11:00  试听预约中!

上课地址:羽山路373号2楼(山水国际小区,交通银行楼上)
咨询电话:52132283 池老师

回复 1#一夫妈妈 的帖子

想咨询楼主,老师都是在静安区的吗?有长宁徐汇的老师可以推荐吗?我们目前二升三,特别想找语文阅读写作有经验的好老师.

回复 2#YJERRY妈妈 的帖子

老师不是静安区的. 我们是在职教师的一个小联盟,不对外做家教..

还有需要预约试听的吗? 目前还剩最后2个名额了..

回复 3#一夫妈妈 的帖子

那上课地点就是在余姚路唯一一处是吧?.

回复 5#YJERRY妈妈 的帖子

是的,余姚路是我们租的教室..

回复 6#一夫妈妈 的帖子

二升三的暑假好像已经满班了,如果秋季班有开班可以通知我吗?谢谢.

回复 7#YJERRY妈妈 的帖子

可以的. 谢谢关注!.

回复 1楼一夫妈妈 的帖子

4升5还有不?我家小女想上,.

回复 9楼文明碎片 的帖子

暑假班已经满了.您可以考虑9月来上秋季班.

谢谢关注!.

三年级周五下午3:30-5:00正式开班啦!

目前4个学生,尚有2个名额可以试听或插班!

冯老师的授课特色:当堂讲授方法---当堂练习---当堂讲评 (明显提高学校成绩)

四年级目前有2个学生预约试听了,还有2个预约名额。

提高学习成绩的家长,抓紧报名咯!

咨询电话:52132283  池老师
上课地址:羽山路373号2楼(山水国际小区,交通银行楼上)

.

发新话题