88 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] MM都用些什么化妆品呢?

回复 10#dangdang98 的帖子

我也是在用雅顿的,有活动上来吼一声.先谢啦!.

有特卖也请通知下哦,谢谢.

Borghese品牌最著名的产品就是:“矿物营养火山泥浆面膜”,贝佳斯的泥号称全世界最好的面膜泥了,我很喜欢,性价比也高。.

有内卖通知一下哦.

我也需要的,有特卖的话通知一声.

我也喜欢的,有活动通知一下哦,谢谢.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-1 13:36 发表 \"\"
我就是在雅顿中国公司的,上个星期刚做了一次特卖。自己感觉雅顿产品的性价比高。如果下次有特卖或者员工内买的话,我通知大家!我不是为产品做广告,如果你用过这个产品,并且喜欢这个牌子的,才跟我联系!
拜托好心的MM也通知我下,我也一直用的.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-2 17:22 发表 \"\"
Borghese品牌最著名的产品就是:“矿物营养火山泥浆面膜”,贝佳斯的泥号称全世界最好的面膜泥了,我很喜欢,性价比也高。
真的吗?最近正在看这个产品,想买来试试。没有用过呢。看介绍好像有2种颜色的,请教怎么区分呢?我是混合偏干,带有点敏感。.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-1 13:36 发表 \"\"
我就是在雅顿中国公司的,上个星期刚做了一次特卖。自己感觉雅顿产品的性价比高。如果下次有特卖或者员工内买的话,我通知大家!我不是为产品做广告,如果你用过这个产品,并且喜欢这个牌子的,才跟我联系!
也想试试!.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-6-2 23:25 发表 \"\"

真的吗?最近正在看这个产品,想买来试试。没有用过呢。看介绍好像有2种颜色的,请教怎么区分呢?我是混合偏干,带有点敏感。
。因为是以意大利火山岩浆矿物温泉成份为诉求,Borghese品牌最著名的产品就是:“矿物营养火山泥浆面膜”,每周只要2-3次、一次只要5-10分钟,就可以深层清洁毛孔,让肌肤更加明亮细致。科学家混合温泉水中有机矿物成份的专利配方,把地壳内暗流数个世纪、蕴含丰富矿物质及植物精华的地下泉水,融合人体肌肤中独特的水分及活力补充液,成为尊贵的皇室护肤秘方。

贝佳斯的泥号称全世界最好的面膜泥了,绿泥是适合混合性至油性肌肤,白泥是适合干性及敏感性肌肤,粉泥适合所有的肌肤.以矿物营养泥浆疗肤过程是人生最高享受,贝佳斯把著名的矿物营养泥浆疗效带上了另一高峰,以同样有效的配方,照顾干燥敏感的肌肤,每星期只需要五分钟,既能舒缓紧张劳累的肌肤,补充足够的水份与活力。富含AcquadiVita矿物营养混合成份及其他水分补充与舒缓肌肤的精华素,达到理想的美肤效果。去除枯死的表皮细胞令新生的肌肤得以脱胎而出,大大减少皮肤上的干纹及皱纹,使皮肤更柔软更光滑。可以镇静和舒缓皮肤,恢复其青春肌肤独有的柔软和活力,抗氧化剂维他命E醋酸纤维素有助于防止游离基细胞的损伤,并且与其它各成份和诣协作,以保持皮肤的健康和活力。
  .

贝家的泥的确不多,性价比也高.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果公司在商场有大型活动,或者特卖活动。我会上来说一声的。.

雅芳新活再生霜不错的.

我一直用雅顿面部胶囊,24H保湿,请朋友从香港买的,要是上海有特卖会,一定不想错过。.

回复 17#dangdang98 的帖子

那麻烦有活动时也通知我!谢谢!.

回复 63#dangdang98 的帖子

也通知下我哦!.

雅顿香港便宜多了,找代购呀!现在不是香港代购很多的嘛!.

回复 60#soo-goo 的帖子

谢谢!.

20多岁开始用EL,用了十年整,好像没啥效果。
换成日本买的资生堂两年整,效果比EL好点。
现在又换了契尔氏+BODY SHOP+少量资生堂。
护肤品再高档大部分都是化学物品,所以现在起我要多多尝试天然成份的东东。
比如将洗面奶换成有机肥皂的,回到皂角的时代。
将卸妆水替换成我家烧菜的橄榄油。
洗发水用契尔氏的,希望减少石油二次衍生物对人体的伤害。
如果可以的话,我也不介意国产经典化妆品,成份单一点,但相对安全。
另外帽子是好东西,紫外线是皮肤衰老的元凶,多戴帽子多撑伞,比抹护肤品有效多了。
还有就是注意饮食,外面少吃,家里多烧,减少添加剂防腐剂和化学物品的摄入机会。
吃得安全才会有好皮肤,皮肤会焕发出抹再多护肤品都达不到的由内而外的自然光泽。

同意楼上的
我以前也是联合国大杂烩,但感觉真正有效的没见到,护肤品应该说大多是安慰剂吧,化学成分太多,是好是坏很难说。
现在也偏向比较天然成分,精油芳香类DIY产品.

回复 63#dangdang98 的帖子

一定要短我,我喜欢这个牌子..我还喜欢他们的香水,第5大道.夏天用很合适..

雅顿,钊元妈妈那儿有,我除了别人送的,其他的都到她那儿买
http://ww123.net/baby/viewthread ... D26%26cycleid%3D398雅顿
好象现在在搞活动

回复 53#soo-goo 的帖子

但敷在脸上脸很疼.

回复 74#bwh_911 的帖子

习惯了就好。.

特卖,别忘了通知我.

Jurlique.

回复 60#soo-goo 的帖子

火山泥面膜,绿泥 用了以后是感到脸比较清洁,但是连续用了几周后再用皮肤很痛,我又马上买了白泥,T字绿泥,其他白泥,这样好多了。给女儿用了一点点绿泥(我觉得她的脸有时没洗干净),不是全脸,她第二天马上过敏,后悔死了。还好现在好了。吸取教训,毕竟孩子的皮肤嫩,不能瞎涂。
护肤品EL这些都没啥作用。现在回到原地,坚持用资生堂和澳洲的朱莉。化妆品也都用资生堂的,适合亚洲人的肤质。只有眼霜保留用EL或者雅顿的。.

我一直用雅顿的,有特卖通知呀.

我一直在用这个牌子的化妆品,特别是脸部精华、美白胶囊等,有特卖活动的话也请通知一下,谢谢。.

引用:
请问Prevage面霜和眼霜的用法.谢谢!什么时候再会有特买之类的能否通知一下?

回复 53#soo-goo 的帖子

我也喜欢,这次在几大机场兜了一圈,也没见其踪影,打算去专柜买了.

也用这个牌子的,有消息通知我。谢谢.

回复 78#不二周助 的帖子

请问下你资生堂用哪个系列的呢?朱莉的产品在哪买的?上次听美容院的人说国内没卖的了。谢.

浦东国际机场里的免税商店有卖朱莉的.

有特卖的时候通知我呀。.

8月7日开始在上海的百盛/太平洋等柜台,开始美白的大力活动。活动的详细规则,我会马上上来和大家说的。.

雅顿柜台,本次大力的活动只针对需要用美白产品的顾客.

88 12
发新话题