88 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] MM都用些什么化妆品呢?

MM都用些什么化妆品呢?

MM都用些什么化妆品呢?大家能交流一下吗?

雅诗兰黛\雅顿\资生堂都是不错的选择..

能具体说说吗?精华素需要用吗?.

一个牌子里面抗衰老的系列。

我用了4年的LP,涨了几次价实在烦了,现在改成valmont,觉得性价比更好些,面霜夏天用也不油。
晚霜我一般都用日系功能最全的那种,比较推荐Menard的黑灵芝,性价比较好。不在乎银子的话,CPB新款的面霜和黛珂的极致也不错。.

偶一直用CPB的,可怜的新水全上缴给CPB了,.

回复 4#桃之夭夭也 的帖子

LP全称是什么?.

白天用雪肌精带SPF25防晒功能。晚上用伊丽莎白 雅顿显效系列。很好用紧致美白效果明显。我在旺网专卖店买的东西很好,价格只有专柜的1/3。精华素是一定要用的,相当于主菜。直达真皮层保养肌肤的。

给个连接,我想买.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2009-6-1 12:38 发表 \"\"
LP全称是什么?
La Prairie.

我就是在雅顿中国公司的,上个星期刚做了一次特卖。自己感觉雅顿产品的性价比高。如果下次有特卖或者员工内买的话,我通知大家!我不是为产品做广告,如果你用过这个产品,并且喜欢这个牌子的,才跟我联系!.

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-1 13:36 发表 \"\"
我就是在雅顿中国公司的,上个星期刚做了一次特卖。自己感觉雅顿产品的性价比高。如果下次有特卖或者员工内买的话,我通知大家!我不是为产品做广告,如果你用过这个产品,并且喜欢这个牌子的,才跟我联系!
热心的妈妈,我用的时空眼胶囊,用在我的眼霜外面,感觉还不错,而且很耐用,一盒可以用好久。.

回复 10#dangdang98 的帖子

好,等你消息!.

请问你们公司哪些产品比较好?.

有特卖也请通知我,谢谢.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-1 12:44 发表 \"\"
白天用雪肌精带SPF25防晒功能。晚上用伊丽莎白 雅顿显效系列。很好用紧致美白效果明显。我在旺网专卖店买的东西很好,价格只有专柜的1/3。精华素是一定要用的,相当于主菜。直达真皮层保养肌肤的。
能否给个连接呀?  谢谢.

能给我一个链接吗?谢谢!.

上个星期的是针对员工的内卖,现在已经落幕了。下次告诉你们。没有链接的。
我是这样用的(我皮肤很干,没有光泽,黄脸婆类型):
早上:
1 凝时定格洁面乳   
2  保湿条理露   
3 Prevage脸部精华(本人最爱)   
4 超时空金致眼部精华(或者是时空眼霜SPF15)     
5 时空甦活霜SPF30 (这个一定要用)
晚上:
1 白手套泡沫净白摩丝(因为早上洗脸的有去死皮的功能,一天用一次可以,用两次个人感觉太干了)
2 Prevage脸部精华
3 超时空眼部精华
4 时空焕肤晚霜(或者Prevage晚霜)

问过专家了,我现在早上用的洗脸的最好晚上用,两个互换一下..

最近朋友从加拿大带了雅顿的21日霜,价格是75ml*2瓶=290人民币,LS的内卖是什么价格呀?.

我也一直在用雅顿的时空系列,有特卖通知我哦,谢谢.

回复 17#dangdang98 的帖子

你用完眼部精华后不用在涂眼霜吗?.

有特卖通知一下.

雅顿那个商场有卖啊?.

个人觉得,化妆品不在于贵,在于适合自己的。我以前一直是联合国部队,杂七杂八用了很多,结果,也看不出明显的效果,因为本人皮肤比较敏感。
用下来,感觉较好的,也一直在用的东西有以下一些:
洁面:
simple的清爽洁面着哩:性价比很高,用着很舒服,很滑爽。
理肤泉的特安洁面乳:冬季用非常好,绝对不会感觉干燥。
玫琳凯的三合一洁面乳(干性):有轻微去老化角质的功能,还有抗老化成分,很适合我们这种熟肌,可我是敏感肤质,所以,只能一周用一次。
调理:
玫琳凯的一号水:有点粘粘的,超级补水,性价比高。经常用来敷面膜纸。
植村秀的薰衣草海洋水:轻薄,柔软。日本的水质比中国的是要好啊。
修复:
雅斯兰黛经典的特润修护露:经典款,口碑好,估计要10年8年后才能看出效果。如果10年后的我还像现在的我,那么就超值了。
玫琳凯修复晚露:透明着哩状,很清爽,修复能力强。有豆豆的时候涂好得快。
雅斯兰黛眼部修复精华霜:经典款,口碑好。也是要路遥知马力的。
玫琳凯的眼膜霜:补水很好,还有利于豆豆的修复,脸上起豆豆或者是过敏,晚上着重涂上一点,就好得很快。
面霜:
DHC白金多元面霜:不油不腻,很顺滑,没香味,保湿能力强。
SIMPLE保湿霜:质地有点厚,但涂在脸上不觉得油腻,没香味。个人觉得这款英国药妆比雅漾和理肤泉更适合我。
玫琳凯2号乳液:质地柔软,不油腻,很水的感觉,涂在脸上,觉得很有光泽度。
玫琳凯日霜spf25:很柔滑,不粘腻,不仅是日霜,还可以做妆前乳。
隔离霜:
植村秀泡沫隔离:水水的,很容易掌控,遮瑕效果一般。
DHC的q10妆前乳:每次用量很少,只要一点点就可以涂整脸,遮瑕效果好,但有点干。
粉底:
玫琳凯的幻时粉底:像乳霜一样很容易涂开,涂了像没涂一样,夏天用有点厚,所以,一般我冬天用。
玫琳凯的盈白粉底:像水一样的质地,提亮肤色效果很好,适合夏天用,冬天用的话,会嫌不够保湿。
兰寇的塑颜粉底010号:超级细腻,很是赞一个。但可能要塑颜,粉底颜色偏深,不太配合我本身的肤色,所以我用来打阴影。
散粉:
玫琳凯矿研两用散粉:附送刷子,粉质细腻,亚光,即使是夏天也不会吃妆。就是颜色没得选,就一种颜色。
欧莱雅矿物质散粉:感觉粉有点粗,但是遮瑕能力好,颜色选择也很多。
玫琳凯轻薄散粉:真的很轻薄,有亮粉在里面,很提亮肤色的。遮瑕能力不是很高。用在眼部C区和额头鼻梁等部位很合适。.

回复 7#棉絮 的帖子

短我一下地址和链接吧,我最近也想买雅顿的东西呢....

我用过的,很喜欢,最近正想买,请通知我....

也喜欢这个牌子的,由特卖的,也通知我一声,谢谢!.

回复 20#雨桐宝宝 的帖子

我不是特别仔细的,来得及的时候眼部精华和眼霜一起用,有的时候忘记了就只用精华或霜。不要学我这样,不是有句话说:世上没有丑女人,只有懒女人。.

EL

刚在香港买了EL 的21天修护疗程30ML 695港币,不知上海专柜买多少.

回复 27#dangdang98 的帖子

我看你是内部人员,以为你这样用是有什么讲究的.

年初参加过雅顿的特卖。它的明星产品没看到,买到的产品一看,还有八、九个月就到期,于是狂用。当然价格还是蛮实惠的。.

回复 29#雨桐宝宝 的帖子

眼部精华和眼霜要一起用的。如果有黑眼圈,或者眼睛周围的皮肤很松弛,用眼部精华的时候要用手指轻轻地指压眼部,让精华好好被吸收,而不是浮于表面。
受到鞭策了,从现在开始我也要记住精华和眼霜一起用。 .

引用:
原帖由 dangdang98 于 2009-6-1 13:36 发表 \"\"
我就是在雅顿中国公司的,上个星期刚做了一次特卖。自己感觉雅顿产品的性价比高。如果下次有特卖或者员工内买的话,我通知大家!我不是为产品做广告,如果你用过这个产品,并且喜欢这个牌子的,才跟我联系!
要有别忘了通知我。想尝试一下。谢谢!.

有特卖通知一下.

回复 7#棉絮 的帖子

短我一下地址和链接吧,谢谢!.

回复 7#棉絮 的帖子

可以的话,也短我一下?.

回复 7#棉絮 的帖子

方便的话,短我一下?.

引用:
偶也喜欢这个牌子,到时候也请通知一声哦,谢谢。.

回复 1#bwh_911 的帖子

我的皮肤比较敏感,多年来一直在用雅漾。效果不错。
就是眼部方面护理效果不好,怕产生脂肪粒,现在没用眼霜,但是发现眼部皮肤有点松弛了,问一下大家有没有好的眼部护理产产品推荐一下。.

回复 23#大熊妈妈 的帖子

强的
这么厉害.

好啊,我妈妈正想雅顿,请问市场上有买吗?这牌子我没用过,在商场从没留意过。.

回复 40#谢家庭院 的帖子

如果是给妈妈买的话,雅顿的银级系列比较适合,时空系列也可以的。太平洋有柜台的,淮海/站前/徐家汇,八佰伴也有的,上海有9家柜台。不知道哪个店对你比较方便.

谢谢了,八佰伴,太平洋淮海店:).

有消息通知我吧,谢谢了.

引用:
原帖由 jiayouernu 于 2009-6-2 10:41 发表 \"\"
刚在香港买了EL 的21天修护疗程30ML 695港币,不知上海专柜买多少
我也有EL的21天修护30ML     620元出售了,
经典款的,30ML             320元出售了,

要的话联系我。.

引用:
报个名.

植村秀

有用植村秀的妈妈吗?可以交流下.
我用植村秀全套(日霜/晚霜/眼霜/保湿水/乳液)几年了,感觉收效不大,是否该换换了,想听听大家的建议呢.

还有,我也用雅顿精华素(面部/眼部)几年了,感觉不错,有会员卡,上月好像收到过短信说有搞促销活动,以后有特买记得也通知一声啊..

再有活动了通知下哦,谢谢.

引用:
雅顿的很多产品都很好用,个人最喜欢面部精华胶囊和绿茶的身体乳,身体乳是一年四季都用的。有便宜的告诉我噢!先谢了!.

.

喜欢这个牌子的,有内卖通知一下哦,.

88 12
发新话题