发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 丽园公园不让打帐篷----复兴公园, 上海植物园可以吗?

丽园公园不让打帐篷----复兴公园, 上海植物园可以吗?

如题!

今天带了帐篷去丽园公园, 可惜不让搭 , 不过小朋友们玩的还是很开心的!

大家知道:复兴公园, 延中绿地可以搭帐篷吗?

估计免费开放的都不可以!

不知道上海植物园可以不可以?

还有记得有一个妈妈讲过, 吴淞有个公园可以搭帐篷看江的地方是哪里啊?

大宁公园可以搭的.

世纪公园也可以的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-28 20:44 发表
大宁公园可以搭的
谢谢!.

引用:
原帖由 cy2233 于 2009-5-28 20:49 发表
世纪公园也可以的
  谢谢.

延中绿地好象是不可以的.

引用:
原帖由 思岚妈妈 于 2009-5-30 18:03 发表
延中绿地好象是不可以的
谢谢!

我想可能免费开放的都不可以!.

复兴公园, 延中绿地是不给搭的,植物园也没见过帐篷。动物园可以的。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-5-31 13:39 发表
复兴公园, 延中绿地是不给搭的,植物园也没见过帐篷。动物园可以的。
.

中山公园可以搭的

中山公园可以的,不知道鲁迅公园是否可以.

引用:
原帖由 fate811 于 2009-5-31 16:28 发表
中山公园可以的,不知道鲁迅公园是否可以
真的吗? 不过中山公园我没印象了, 草坪大吗? .

中山,鲁迅,长风都可以

中山公园去了几次了,都看到搭的
鲁迅公园刚问了朋友了,说可以的,准备周六去
长风公园也问了朋友了,说可以,准备下次安排.

共青森林公园可以的.

引用:
原帖由 cindysh96 于 2009-5-31 19:58 发表
共青森林公园可以的
这个公园满好的, 去过几次了, 就是有点远!.

去闵行体育公园搭过的,那里草坪大,孩子也喜欢。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-31 23:24 发表
去闵行体育公园搭过的,那里草坪大,孩子也喜欢。
好地方! 想去想很久了! .

回复 16#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

不过现在天气太热了,地面温度太高了,帐篷里蛮闷热的,最好买带窗的帐篷.

植物园可以的.

植物园是可以的,亲眼见过的!

回复 1#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

是吴淞炮台湿地森林公园.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-6-1 10:41 发表

不过现在天气太热了,地面温度太高了,帐篷里蛮闷热的,最好买带窗的帐篷
带窗的! 不过估计还是满热的, 除非树阴比较大而且浓密!.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-6-1 16:39 发表
是吴淞炮台湿地森林公园
.

引用:
原帖由 苗苗姆妈 于 2009-6-1 13:35 发表
植物园是可以的,亲眼见过的!
这个近, 有空去看看!.

我们这次去了浦东的滨江森林公园,也可以搭的,孩子在里面骑自己的小自行车,轮滑啥的,也很开心.

闵行体育公园可以的。大片大片的帐篷.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2009-6-2 10:09 发表
我们这次去了浦东的滨江森林公园,也可以搭的,孩子在里面骑自己的小自行车,轮滑啥的,也很开心
这个很远的呢! 过了高桥, 路也不是很好开, 清明假期的时候我们也去过, 很多帐篷!.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-6-2 12:10 发表
闵行体育公园可以的。大片大片的帐篷
真想去, 就怕最佳天热起来了!.

森林公园不错,不过门票太贵,后来还是觉得大宁灵石不错,还可以挖沙子,也有儿童乐园,门票2元也不贵,玩好了,去大宁商业中心玩玩也不错.

端午的时候去的大宁灵石,好多帐篷啊,.

回复 12#fate811 的帖子

长风可以,上海动物园可以,俺十年前就开始搭了。.

回复 28#LINLING 的帖子

就是那个闻名的有沙的公园吗? 我GOOGLE 了解一下!.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-6-2 20:02 发表
长风可以,上海动物园可以,俺十年前就开始搭了。
.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-6-2 16:33 发表
端午的时候去的大宁灵石,好多帐篷啊,
可以想象的~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-6-2 16:33 发表
借问一下:

上海哪些公园有沙玩啊?

我知道: 月湖公园(远)

世纪公园(好象沙滩上长了很多野草, 荒芜了)

大宁公园, 还有呢? .

引用:
你好! 再问一下, 那里的沙地旁边是不是也有个人工小湖啊?.

松江新城区的绿地可以搭帐篷的,离泰晤士小镇不远,隔条河。.

回复 35#冰城来客 的帖子

大宁的沙地旁边的湖不小,可以乘船兜好大一圈!记得小朋友带上铲沙工具去!.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-6-2 12:10 发表
闵行体育公园可以的。大片大片的帐篷
而且不要门票,停车一次10元,不计时间。搭帐篷的基本是在3号门区域,其他地方搭的基本属于违章建筑啊,呵呵!
公园还新开了一个保龄球馆和撞球馆,太阳当头的时候,正好可以带大童玩玩,太阳下去点了再搭,记得6点收摊。.

引用:
原帖由 maymama 于 2009-6-3 16:07 发表

而且不要门票,停车一次10元,不计时间。搭帐篷的基本是在3号门区域,其他地方搭的基本属于违章建筑啊,呵呵!
公园还新开了一个保龄球馆和撞球馆,太阳当头的时候,正好可以带大童玩玩,太阳下去点了再搭,记得 ...
谢谢, 要是顺便说一下, 开车(市中心去)怎么到3号门就好了! .

引用:
原帖由 maymama 于 2009-6-3 16:04 发表
大宁的沙地旁边的湖不小,可以乘船兜好大一圈!记得小朋友带上铲沙工具去!
太好了, 要去玩的!.

回复 39#冰城来客 的帖子

到了公园了。总归要走一走的(因为一扎下来就不想挪窝了)。走走玩玩看到一大片帐篷了,就扎下来。管它几号门。呵呵。我们每次都跟大部队走。好像到处都有人扎的。三号门那比较集中而已。还有每个门进口处都有公园地图的。可以先看看。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-6-4 11:27 发表
到了公园了。总归要走一走的(因为一扎下来就不想挪窝了)。走走玩玩看到一大片帐篷了,就扎下来。管它几号门。呵呵。我们每次都跟大部队走。好像到处都有人扎的。三号门那比较集中而已。还有每个门进口处都有公园地 ...
跟大部队走..... .

引用:
原帖由 maymama 于 2009-6-3 16:04 发表
大宁的沙地旁边的湖不小,可以乘船兜好大一圈!记得小朋友带上铲沙工具去!
初步打算去这个公园为班上一外国同学举行告别活动, 他是我儿子的好朋友, 暑假回去以后就不来了!.

闵行体育公园可以的, 又漂亮还不要钱。.

引用:
请问大宁离马戏城远吗? 走过去可行吗?

我打算先看马戏(2:00--4:00), 然后去玩沙,搭帐篷,这样不太热..

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-7-1 13:02 发表

请问大宁离马戏城远吗? 走过去可行吗?

我打算先看马戏(2:00--4:00), 然后去玩沙,搭帐篷,这样不太热.
不远的,就在隔壁.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-7-1 13:04 发表

不远的,就在隔壁
  开始计划了!.

发新话题