发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 住过青岛海景花园大酒店的妈妈请进来

住过青岛海景花园大酒店的妈妈请进来

有住过——青岛海景花园大酒店的妈妈们请进来好吗?
暑假准备带女儿和妈妈去青岛,我们是三个成人,不知道定怎样的房间比较合适。
在携程上看了下,还是不清楚那个床的大小。双床能不能三个人呢?.

没住过,不过去过多次吃饭,酒店景色很美,就在海边,是五星级的,要了解床还是应该直接联系酒店去问,五星级酒店应该都是差不多的,三个成人可以标间,问酒店可不可以加床就行了。

前年去住过两晚,不知现在可有变化。那里软件好,景色好,不过儿子说最好的是自助早餐
标间的床一般,我带儿子睡还行(十岁),成人只要不胖应该可以。.

谢谢楼上两位妈妈!
我和酒店联系一下。.

海景大酒店是我在青岛的唯一选择。已经住过4次了。贴心的服务绝对不会让你失望的。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-5-30 14:49 发表
海景大酒店是我在青岛的唯一选择。已经住过4次了。贴心的服务绝对不会让你失望的。
請問有便宜的價格嗎   谢谢.

回复 6#liu 的帖子

抱歉,没有什么很特别的价格。也就是每次去之前打个电话给酒店,报个名字,他们能查到我是多次入住的,给个所谓的优惠价格。其实与携程上的价格差不多。只是住进去之后的服务确实很好,每次离店经理会在结账处等待,直到把我们送上酒店的机场巴士。去年去的时候泳池的服务员哥哥还自己掏钱给儿子买了小礼物,餐厅的服务员姐姐听到儿子有几声咳嗽,特地端来了冰糖白木耳羹,过几天还自己掏钱去买了一个据说是当地很有特色的梨膏,用于“食疗”咳嗽。。。。。。我们去青岛住海景,基本上是进去住几天,哪里也不去玩。就是游泳,吃饭,玩电脑游戏,纯粹的享受服务。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-5-30 22:23 发表
抱歉,没有什么很特别的价格。也就是每次去之前打个电话给酒店,报个名字,他们能查到我是多次入住的,给个所谓的优惠价格。其实与携程上的价格差不多。只是住进去之后的服务确实很好,每次离店经理会在结账处等待, ..。。。。。。我们去青岛住海景,基本上是进去住几天,哪里也不去玩。.
。。。。。。我们去青岛住海景,基本上是进去住几天,哪里也不去玩。---那还有必要去青岛吗? 上海5 STAR也有很多服务很好的吧!

要不,这里类似于亚龙湾的风格?

回复 8#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

青岛没有亚龙湾的风格,沙滩(在马路对面)和花园(几乎没有花园)差多了。至于为什么会留恋在酒店,或许就是很习惯于他们的贴心服务吧。.

酒店的餐厅还是不错了,挺实在的,人少的话点半份,量也不少了,价格绝对是合理的。

为什么不出去,青岛可看的多了,八大关那还是值得去的,海底世界,海边

这个酒店没什么景,过马路的海也是比较荒凉的,老楼的房间说实话也一般,跟一般的4星差不多,价格也不便宜,但就是服务好,没办法,还是乖乖掏钱。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-5-31 15:58 发表
青岛没有亚龙湾的风格,沙滩(在马路对面)和花园(几乎没有花园)差多了。至于为什么会留恋在酒店,或许就是很习惯于他们的贴心服务吧。
不理解!

5 STARS ,贴心服务的酒店应该很多很多吧! 要不我太老土!.

你去试试就知道了,这家酒店绝对是5星里服务最好的,很骄傲啊,本土人自己管理的酒店,在威海还有一家,是4星的,服务比这边要差一点.

回复 11#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

试一下吧。即便是走过很多国际5星酒店的飞行人士也曾为他们的服务所折服。说明一下,我不是托。至少在去年6月7日之前我还是这么认为的。这一年没有去住过,不知道是否依旧

我也经常住他家,住过海景让你会对别的酒店的“怠慢”很生气。
夏天用他的海水露天泳池也很惬意,我们家那两个男士不肯学青岛人那样在浴场“洗海澡”。.

我也很喜欢他们家的服务,这月底孩子考好试出发,订了3天.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-6-9 01:11 发表
我也很喜欢他们家的服务,这月底孩子考好试出发,订了3天
回來要記得分享啊    定的房價如何?  有便宜嗎?  可以介紹一下嗎?
谢谢.

回复 16#liu 的帖子

没有便宜,就是携程上定的
我文笔很差,写不来游记,最多一个流水账  每次出去基本随性而玩,功课都不太做的。上次到日本我是团长,也很不称职的说.

服务是很好。女儿一次吃饭,咳嗽了一声,也不知道给哪个路过的服务员听到了,后来端来一碗炖梨,送的,还有金嗓子喉宝。另外,带孩子去极地海洋世界,从这个酒店出去走2、3分钟就有班车,非常方便
威海这个海景服务也好的,说了一声苹果好吃,结账的时候,服务员送了一大袋。.

想问问,有谁有优惠的价格?.

价格没有特别优惠,硬件也不是特别出挑,当然五星级酒店很多,都差不多那样,但是那个服务实在是好,我语言比较贫乏,只能用好来形容,让人住在里面实在是舒服,贴心,真贴心,在别的五星级里从没享受过。所以这个酒店是我家去青岛不二的选择。我儿子最爱他们每天送的小玩偶.

服务很好,晚上的自助餐东西也蛮多的。.

我也聽別的媽媽說過  那裡服務很好很好  好到沒得挑剔啊
想問問有去過的媽媽們  是自駕還是飛機
要如何買到便宜機票啊    谢谢.

服务在国内绝对一流,唯一是海滩太差,但绝对是青岛最好的酒店.

是的,在酒店行业有很好的口碑,有一句话叫"全国酒店学海景",可见软件服务之优秀..

住不起, 大算去吃顿饭! .

很高兴看到那么多人说“海景”的好.

顺便问一下, 这个酒店在机场有班车接住店的客人吗?.

就是看了这里这么多mm的好评,所以下周去定了一晚(多了住不起了).

请问海景是不是靠海啊,有自己的海滨浴场吗?还有哪些酒店靠海?.

回复 1#子纯 的帖子

我住过,服务绝对一流,贴心,硬件嘛马马虎虎.与海滩隔一条马路,海滩不佳,没有自己的海滨浴场,有个室内游泳池,.

对了,吃饭时,菜可以点半份的,贴心.

回复 27#冰城来客 的帖子

接机免费的,提前一天通知酒店就可以了。送机有酒店班车,不在班车时间的就要自己解决了(他们班车是6点多最后一班,我和女儿晚上的飞机就自己叫出租车了,也才60元不到).

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-7-12 17:21 发表
接机免费的,提前一天通知酒店就可以了。送机有酒店班车,不在班车时间的就要自己解决了(他们班车是6点多最后一班,我和女儿晚上的飞机就自己叫出租车了,也才60元不到)
谢谢!.

回复 29#gujinghong 的帖子

马路对面就是海,到石老人浴场、极地海洋起步费就够了.

刚刚在网上看到最低房价才718(还含双早), 物美价廉?.

回复 35#冰城来客 的帖子

那么低?现在应该是旺季价格啊.

海景的服务绝对一流, 真是没的说..

青岛日光海岸别墅酒店好吗?我们22日去。.

发新话题