70 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[十字绣] 我和妈妈的十字绣作品集(10月11日3楼更新)

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2009-10-11 00:26 发表
LZ,请问(荷花挂帘)是自己配线绣的啊,没有套件吗,很喜欢这幅。
这个我买的套件,是在杉树林论坛的小鱼家买的,只是绣之前看了人家的日记里介绍说有些1/4针,所以把套件里的14CT的布换成了28CT的布..

引用:
原帖由 堃妈 于 2009-10-10 15:27 发表
楼主真厉害呢!羡慕羡慕!我最近也只是刚开始就已经上瘾了,小的还没有绣完就想绣大的了,想请教一下楼主,KS怎么样啊?
我的那幅<福泽吾家>就是KS套件,总体来说终归比DMC有些色差的,另个线有些细..

回复 1#我是妈妈 的帖子

想问一下楼主,有DMC的实体店吗?我想去逛逛,主要是怕买来了,万一不会绣的话,可以去问一下的,谢谢了!.

引用:
原帖由 堃妈 于 2009-10-13 12:29 发表
想问一下楼主,有DMC的实体店吗?我想去逛逛,主要是怕买来了,万一不会绣的话,可以去问一下的,谢谢了!
我不大逛实体店的,到实体店里也就是养养眼,再说,我所看到的实体店里经营DMC并不多.另外一般现在十字绣论坛里都会有一些经验贴出来.

爬楼梯 这幅作品好可爱呀,我也想绣~~~~.

回复 56#开心妈 的帖子

绣吧,支持你.

请问你的喜结良缘是买的哪家的?我见过几幅成品感觉质量不太好,想绣一个好点的,呵呵~谢谢.

什么是DMC啊?我刚秀了一幅,是处女“绣”,就是大拇指,食指,中指的手指头蛮痛的,有老皮了,心血来潮。

请问那幅荷花鲤鱼在哪里买的?好漂亮啊1.

回复 58#大淇小姨 的帖子

我这个也是套件,我感觉质量也不是太好,大概因为一直用DMC习惯了吧,不过,这幅因为是中国风格的,颜色过渡的情况不多,大多数都是大块的色块,所以,用用套件还算可以了,只是不要选些质量不好的套件,现在市场上套件品牌也好多,五花八门,有很多我也是没有尝试过呢。所以,质量也不是很了解了。.

回复 59#JANE妈970818 的帖子

DMC,是一个十字绣品牌。

我觉得我绣十字绣以来最大的身体损伤应该是颈椎和眼睛,但我还是乐此不疲,最近好久没有绣了,太忙,没有时间,只要一有空闲时间,我就会绣。

回复 60#小老虎的妈妈 的帖子

荷花鲤鱼当初我是自己配的韩国桔边布,原版图纸,全部用的DMC线,当初因为时间很充裕,一点一点在十字绣交流网站上搜集信息,再在网络卖家处购得原材料。.

回复 60#小老虎的妈妈 的帖子

荷花鲤鱼我建议用进口原料,因为这幅画会有颜色渐变,国产线颜色变化上有些差,所以,会失去这幅图的效果。.

回复 64#我是妈妈 的帖子

我是个新手,只会买套件来绣.

.

回复 61#我是妈妈 的帖子

谢谢啦,呵呵.

回复 62#我是妈妈 的帖子

谢谢!我在绣第二幅了,慢慢来。但是,一绣就停不下来了。哈哈!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-8-24 15:29 发表
我是个新手,只会买套件来绣
套件比较省力,自已配, 开工之前,要做足工夫的。.

引用:
原帖由 horsecj2005 于 2010-8-25 13:05 发表
为什么生气呀?.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2010-8-27 18:06 发表
谢谢!我在绣第二幅了,慢慢来。但是,一绣就停不下来了。哈哈!
是的,很上瘾,我妈现在除了麻将就是十字绣。
要劳逸结合噢,因为十字绣对眼睛和颈椎还是有点影响的。.

70 12
发新话题