61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 暑假带孩子去HK游玩的有哇?

我想去呀!!!原本和朋友们约好了,今天这消息一出来,大家都变卦了!!!我找旅行社,谈好了机票,酒店,门票,满心期待,全泡汤了!!!!.

引用:
原帖由 似水流年小泡泡 于 2009-6-12 11:55 发表
我想去呀!!!原本和朋友们约好了,今天这消息一出来,大家都变卦了!!!我找旅行社,谈好了机票,酒店,门票,满心期待,全泡汤了!!!!
等等吧,酒店价格要下来了..

回复 52#hize 的帖子

我倒是想盼着酒店和机票价格下来,可是也没发现降下来呢。
每天都有那么多人来往香港,内地的病例还要多一些,我倒觉得没什么可怕的。.

引用:
原帖由 似水流年小泡泡 于 2009-6-12 11:55 发表
我想去呀!!!原本和朋友们约好了,今天这消息一出来,大家都变卦了!!!我找旅行社,谈好了机票,酒店,门票,满心期待,全泡汤了!!!!
确定去么?去的话我们一起啊。
我报了知泓儿童夏令营的团,挺不错,深圳进出来回6天,,3900/大人,小孩2500/不占床,全程无购物,餐自理,7月4号发团,想去的地方都排进去了,,最后两天迪斯尼,住一晚乐园酒店,其他均如心。。。本月15号结团。。
我目前就和女儿两人,,其他的都是一家三口,也正想找个搭子呢。。。
香港的事是这样原,是一所学校有个斑的小朋友有此证状,所以决定停课,,实际没那么夸张的,,不就流感么,在户外应该是无问题的,,顶多带着口罩上飞机。。也就两小时。。。

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-6-15 00:11 发表

确定去么?去的话我们一起啊。
我报了知泓儿童夏令营的团,挺不错,深圳进出来回6天,,3900/大人,小孩2500/不占床,全程无购物,餐自理,7月4号发团,想去的地方都排进去了,,最后两天迪斯尼,住一晚乐园酒店, ...
在室内多带口罩,商场地铁都最好带上,不过2周后应该会好些吧。现在去香港应该比较空的,都到了深圳了干嘛不自己过去呢?.

引用:
原帖由 hize 于 2009-6-15 06:48 发表

在室内多带口罩,商场地铁都最好带上,不过2周后应该会好些吧。现在去香港应该比较空的,都到了深圳了干嘛不自己过去呢?
因为一个人带着孩子,,不想自己折腾,累啊,干脆找个亲子团,出门活动全程有车,,图个方便,加上行程安排我也挺认可的。。
你不去?.

回复 49#心海明月 的帖子

我们打算7月10去,不知道那时候流感会好点了哇?.

回复 56#rosie_liu 的帖子

是呀~
一个人带孩子出去,还是跟大部队走比较好哦~
可以省很多事情哒....

回复 57#皓皓妈妈--0312 的帖子

我们一定要赶在7月之前去,否则一到暑假就人多了,而且直飞香港的航班到了7月份就涨价了。暑假是去香港的高峰。。。。.

回复 48#vera 的帖子

你们6月24日去HK啊?
我们打算7月9或者10日去~
不知道那边开始打折了哇?哈哈。。。.

回复 59#心海明月 的帖子

是啊~但是没办法呀.

61 12
发新话题