89 12
发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[其他] 隐忍是种美德?

隐忍是种美德?

做梦也没想到,孩子在校会遇到无理悍妇MM,气愤ING。

回复 1#BILLY妈 的帖子

怎么了.

别急,深呼吸!.

回复 1#BILLY妈 的帖子

息怒。
关注中........

这个世道不讲理的多了去了,息怒.

小儿班中一男生,动不动欺负人,在班中和人打遍了。
问题是他MM和BaBa从不过问,也不教育。
上周欺负偶家儿子,被咬了一口。
这下小儿捅了马蜂窝,母疯出动了

听班主任说,这本来就是极其平常的小孩打斗。.

别生气,Billy妈,林子大了,什么鸟没有!相信老师,同学会用公正的眼光看这件事的!.

对方动手在前(小儿被打倒在地),同学们都看到了。
偶家儿子叫他松手,可是就不松。
小儿被逼及了,朝他手咬了一口。.

回复 6#BILLY妈 的帖子

请息怒,BILLY也咬过了,已经告诉那男孩,偶也不是好欺负的,想必那男生今后应该会有所收敛吧。.

儿子当天就打了电话给我,我和儿子认为:
是那孩子不对,可我们咬了人家
还是道歉一下,毕竟同学,共同生活和学习在同一班级啊.

班主任让打个电话,于是儿子拨通了孩子家的电话。。。。

电话是孩子在教师办公室打的,接下来的一幕叫人做梦也想不到.

会不会是误解

BILLY妈,据说那个“无理悍妇”是教师。
作为一个教育工作者,不应该不讲道理吧,会不会有什么误解。

回复 14#JACKY他爸 的帖子

搞错了

小儿把经过向家长说了一遍,可是电话那头已经歇嘶底里大叫:不想听经过
小儿胆怯说:***妈妈,对不起
电话那头:和我说没用,和***说(***在学校已经几张违纪单在手,现被学校要求走读)
孩子又向***说对不起。孩子问***,还疼吗。***答道,不疼
电话那头又疯叫:****,你要告诉伊有多少痛,叫伊一遍遍说对不起。
最后孩子都不知道怎么办了,说:***妈妈,我还要去上自习
可是这位失控的MM依然不依不饶,在电话中责备和漫骂
就这样儿子被他们搞了半个多小时。
气愤!!!!!!.

***MM是本市某著名医院护士

回复 14#JACKY他爸 的帖子

回复 17#BILLY妈 的帖子

是吗?难道搞错了?.

有其母必有其子!.

BILLY妈,不用生气的,你已让BILLY从这件事中学会了承担和宽恕,他会成为顶天立地的男子汉的~~~
倒是那个男孩蛮可怜的,如此强势、不依不饶的老妈让孩子今后怎么在学校、社会做人啊~~~
~~~唉,一声叹息~~~.

回复 18#BILLY妈 的帖子

BILLY妈,就当孩子接受一次挫折教育吧,男孩子小时候经历点挫折没坏处,皮厚点别往心里去 虽然孩子无端受训当妈的都很心疼,社会上什么人都有,你可以借机给BILLY上一课人情世故.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-26 11:15 发表
BILLY妈,不用生气的,你已让BILLY从这件事中学会了承担和宽恕,他会成为顶天立地的男子汉的~~~
倒是那个男孩蛮可怜的,如此强势、不依不饶的老妈让孩子今后怎么在学校、社会做人啊~~~
~~~唉 ...
.

有这样事吗?我女儿也碰到过被同学打,但是家长很主动向我道歉了,孩子在学校里争吵是常有的事,如果家长这么一来,就不好了。
好好安慰一下!.

吃惊!还有这样的母亲?就算她不替别人考虑,也要给自己儿子考虑下,这样的家庭培养出的孩子心理能正常吗?要么会有样学样,比母亲还要凶悍,要么会被“保护”到成年,成个废物点心。
BILLY妈,不要生气,你和儿子的做法我们都支持!!!你的教育会让儿子成为男子汉的!.

引用:
原帖由 linma 于 2009-5-26 11:15 发表
BILLY妈,就当孩子接受一次挫折教育吧,男孩子小时候经历点挫折没坏处,皮厚点别往心里去 虽然孩子无端受训当妈的都很心疼,社会上什么人都有,你可以借机给BILLY上一课人情世故
无端受训当妈的心疼,真希望孩子遭受的心理暴力早些过去。.

道歉过,再和班主任沟通一下,剩下的,不要理睬这个悍妇就是了。.

碰到这种事家长、孩子该如何应对,老师又该如何处理?

住宿生活难免会有这样、那样事发生,当自己的孩子遇到此类事件,家长教育孩子该如何恰当应对,教师又该如何处置,请发表各自高见。.

回复 16#BILLY妈 的帖子

强烈谴责这样的家长!! 安慰下BILLY 妈和您家宝宝,正义一定会战胜邪恶的!我们支持你!!.

回复 26#BILLY妈 的帖子

鲜花送上安慰下!
这样的MM真是夸张 我们教育孩子都是吃亏是福,看来还有人是占着便宜还卖乖啊
BILLY妈别伤心,孩子受委屈家长比孩子还心疼,偶们都理解;端午孩子回家好好和孩子谈谈心,社会上什么人都有,要学会面对啊!欺负人的孩子会受到大家的鄙视 ,要相信好人终究是有好报的!加油啊.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-5-26 10:21 发表
请息怒,BILLY也咬过了,已经告诉那男孩,偶也不是好欺负的,想必那男生今后应该会有所收敛吧。
希望如此吧

我们孩子也碰到过,只是因为和班级同学间无意的碰撞,引起一番风波。我孩子被老师训斥一番也就算了,另一孩子MM则不依不饶把老师了大骂一顿,让老师受尽委屈了,现在我不知道她怎么好意思面对老师?BILLY妈,这世上什么样的人都有,可能我们以后还会碰上的。.

回复 31#BILLY妈 的帖子

遇到像朝鲜这样不讲理的国家,我们唯一能做的就是:孤立它,制裁它。 遇到你们班这个霸王,我们一样也要作到:孤立它,抵制它。.

引用:
原帖由 采菊东篱下 于 2009-5-26 13:53 发表
遇到像朝鲜这样不讲理的国家,我们唯一能做的就是:孤立它,制裁它。 遇到你们班这个霸王,我们一样也要作到:孤立它,抵制它。
学习了,好办法。.

boycott!!!.

惹不起,偶躲得起.

BILLY妈:教育孩子以后碰到这种事还跟他打,大不了再道歉一次。.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2009-5-26 11:46 发表
住宿生活难免会有这样、那样事发生,当自己的孩子遇到此类事件,家长教育孩子该如何恰当应对,教师又该如何处置,请发表各自高见。
deiete

相信在这样的家长教育下出来的孩子今后成长历程中还会碰到无数的挫折的

而你的孩子在未来的成长历程中一定会因为这件事受益的

开心点.

回复 37#粗心妈妈 的帖子

不对吧?还跟他打是对的,道歉就不必了吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#樱桃小果子 的帖子

要道歉的,否则那位MM没完没了,谁有空陪她玩下去呢?
“道歉”有时候也是一种不得已。 咱不是怕她,咱也不是真认为自己有错,咱只是没时间。

医生,护士,教师,jc,某些职业的人从来都是占别人便宜的,要别人负了她,那还不反了天了!
这是多年前偶一领导告诉我的!砸我吧!.

回复 23#BILLY妈 的帖子

不要生气,我遇到的MM还要厉害,当着我儿子的面直接骂,儿子见了我委屈的眼泪直掉。事后班主任打电话沟通,我儿子没有错,同学MAMA太厉害(据说文化层次还是很高的)我当时气的真想评个理,有如此的家长吗? 只能说林子大什么样的鸟都有,就算是挫折教育吧。孩子之间的问题让他们自己解决,家长不要掺和进去。现在那个同学有时还会打电话问儿子学习上的事,他的MAMA遇见我儿子也会聊聊(儿子啥事都要跟我叨叨)。我心里倒不痛快,让儿子离他们远一点, 儿子却说我是妇人之见,我儿子7年级,作为家长真是不能低估孩子的能力。
所以BILLY妈,看开一点,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,相信那个同学以后不会再欺负你的宝贝,毕竟还是要在一起学习生活。相信你的儿子经历这件事后,一定会坚强起来!

回复 43#麦兜兜 的帖子

哈哈,我就是其中之一的人,哪个领导说的,现在还当领导吗?[.

引用:
原帖由 SAX 于 2009-5-26 19:37 发表
哈哈,我就是其中之一的人,哪个领导说的,现在还当领导吗?[
鸡蛋收到,谢谢!明天炒来吃!
偶婆婆是教师,退休后有空织毛衣了,所以一直去附近一毛线店买羊绒线啥啥的,几年后,与店主很熟了,某日,店主夸偶婆婆说:“某老师,你一点也不象老师,真是好说话”.

浦外怎么有这种学生?这种家长?学生都是挑选过的,家长素质也应该蛮高的呀!真是林子大了什么鸟都有!BILLY妈,消消气!别理这种不可理喻的人!.

她是悍妇,我们是讲道理的,打伤了人家态度就好些吧。
但是今天虽然道歉了,明天她儿子再挑衅就再打,打完了说真不好意思;到后天继续打,继续道歉;一直打到她孩子不敢欺负人家为止。
道歉是可以的,赔钱也是可以的,但是被他儿子欺负是不可以退缩的。.

那天的事班主任打电话告诉我了,说BILLY吃了一张违纪单,多少跟我家女儿有点关系  因为是她和BILLY在说话,那个同学硬要过来听,他们不给他听,结果两个男孩子就动手了。女儿回家把经过都跟我说了,那个同学平时就很讨人嫌的,而且经常喜欢招惹你家BILLY,这次还是对方先动的手,你家BILLY没什么错,碰到这样的人真是有理说不清,一次两次忍了他,还没玩没了了,不给他点教训难保他下次不再来招惹你,只是那张违纪单吃得有点冤  BILLY是个老师和同学公认的正直的好孩子,别为了这样一对蛮不讲理的母子受到心灵的伤害,你也不要生气了,我们大家都支持你.

谢谢楼上各位家长的支持和理解。

89 12
发新话题