发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

报名,一个经典保背健,180*200.

150*190保背健一个,报名。.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-4 09:03 发表

富豪系列就是7.5折,不送赠品,不享受这次活动的团购折扣。
不好意思,再问一下,那是不是要是买这一类的话,就不一定这次团购了对吗?这个7.5折平时自己买会有吗?谢谢回复。:).

报名参团!
我要一个床垫,具体款式和尺寸过几天再定哦~.

报名,一个1.5*1.9,同事一个1.8*2.00,型号待定.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2009-6-4 13:46 发表
报名参团!
我要一个床垫,具体款式和尺寸过几天再定哦~
如果周一能到50多个床垫,就准备截团了。.

报名,一个5尺床的保背健(Ortho Seal 0-05),尺寸还要量一遍再确认.

保健背1个100*190.

那个原价格的表打开怎么是空白的?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2009-6-4 15:03 发表
那个原价格的表打开怎么是空白的?
表格2中看看.

订180*200 超级金奖 ,120*190保背健,

大家要更改补充型号、数量、尺寸请跟帖,不要在原帖上更改

谢谢!

报名,一个经典保背健,150*190.

打不开原价表格,是一片空白以前是打得开的。为什么呢?也看不到表格2.

一个经典保背健:   150*190

谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2009-6-4 15:57 发表
打不开原价表格,是一片空白以前是打得开的。为什么呢?也看不到表格2
现在原价在一楼底部贴出来了.

我订2个,一个150*190,一个120*190,具体尺寸和型号周末在确定.

1个经典保背健,尺寸周末确定.

引用:
原帖由 heqing 于 2009-6-4 14:20 发表
报名,一个5尺床的保背健(Ortho Seal 0-05),尺寸还要量一遍再确认
现在改为一个经典保背健(Ortho classic 0-20), 尺寸是150×190.

回复 312#Roy妈妈 的帖子

报名登记编号8,用户名:lindazhou  尺寸已量好:120*190.

报名   经典保背健           135*190       一个

保背健   135*190       一个
谢谢.

报名,135*190,保背健一个  
麻烦问一下,送货地址在宝山外环线以外一点点,不知道运费怎么算?

报名,3个:超级水晶CRY-10的150*200和135*190各一个,皇家银钻RD-01的180*200一个..

经典保背健     135*190       一个.

订经典保背健   135*190       一个
谢谢.

保背健120×190.

一个保背健150*190.

回复 251#tinazhu 的帖子

我想买喜梦宝1.35米的床,请问喜梦宝的床长度都是2米吗,.

回复 329#cathymother 的帖子

我买的1.2米的宽,2米的长.1.35米宽的我不清楚.

保背健
Ortho Seal

尺寸:135*190

原价1780

-----------------------------------------------------------------------------------

定一个,谢谢.

引用:
原帖由 沐城妈妈 于 2009-6-4 12:00 发表
报名,2个 保背健。尺寸还要量一遍再确认。
已经确认尺寸了,两个保背健,都是150*190的。.

我订一个保背健,尺寸120*200,具体是普通款还是经典款,我想这个周六去店里试一试,团长时间上能行吗.

140*190 保背健.

保健背 1个
135*190.

保健背1个
100*190.

我要定:
皇家红宝石 RR-01较硬款  1.8*2.0米 一张 (注意:红宝石有两款,我定的是较硬款,不是软款)
保背健               1.35*1.9米 一张

谢谢

建议团长在标题上提醒前面报过名的妈妈来正式报名,可能有人会以为已经报过名了就不来报了。.

经典保背健一个:100*180,不晓得多厚?.

回复 288#Roy妈妈 的帖子

报名
两个.具体型号等周日回家看过后再报..

回复 288#Roy妈妈 的帖子

团长辛苦了。我来报名了,1.8*2.0的一个,款式明天体验回来再报。谢谢。.

请问团长,旧的床垫送货的能帮我们带走吗?,送货时间一定要周6或周日,可以吗?
没问题的话,就报名,1.8*2.0,保背健

订保背健一个 150*200

引用:
原帖由 tinazhu 于 2009-6-4 21:46 发表
我订一个保背健,尺寸120*200,具体是普通款还是经典款,我想这个周六去店里试一试,团长时间上能行吗
预备下周一截团.

我也是两个,周末体验后报明细及确认.

报名:保背健,180*200,谢谢.

报名:120*190保背健(Ortho Seal)一个.

你好,我想要一个,但送货时间可以晚一点吗?  最好7月底。.

请问,有谁到店里体验过保背键和经典保背键哪个更硬?想给孩子买一个。.

我先报名,有空去体验下

一个保背健150*190.

发新话题