发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

回复 457#Roy妈妈 的帖子

谢谢你了!! .

刚刚看到帖子啊,还来得及参加吗,版主我已经短你了,盼回复啊,还想问问姐妹们,我是颈椎和腰椎有问题,是 买保背健还是富豪系列啊! .

回复 492#Roy妈妈 的帖子

我是70楼的,我的数量应该是2个。.

LZ,我的顺序号是66,原来是150*200,请帮忙改为:150*190吧,仍然是经典保背健,谢谢!.

不好意思LZ,我的顺序号是40,原来是150*200保背健,请帮忙改为经典保背健1个。谢谢.

淘宝店主请大家耐心等待,就这几天通知付款

.

没看到我的名字,尺寸确定如下

经典保背健 120*190

回复 506#Roy妈妈 的帖子

LZ,请帮忙加上我的名字。谢谢

就等通知付款拉,lz辛苦拉!.

lz,我很抱歉。我之前跟帖想买该产品的,可是装修未结束,床的尺寸也还没有确定下来。因此,我不得不选择放弃。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-6-9 12:11 发表
没看到我的名字,尺寸确定如下

经典保背健 120*190
赶上末班车啦,登记。
本来有你名字的,我把资料不全的都删除了.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-8 15:54 发表

看见自己的型号拍,留言里写上具体信息,和店主核实价格,全额支付宝付款。货到支付宝确认付款
付款时间另行通知,淘宝店主还在统计中
那是不是先通过支付宝付200元,货到再通过支付宝付余款,不用到货付现金了吗?不知理解是否正确?.

引用:
原帖由 小活宝 于 2009-6-9 14:26 发表

那是不是先通过支付宝付200元,货到再通过支付宝付余款,不用到货付现金了吗?不知理解是否正确?
定制床垫,通过支付宝一次性付全款,正常淘宝购物程序。
标准尺寸,先拍相应型号床垫金额200元,现场收余款,货到支付宝确认收货,200元就到卖家账号了。

回复 511#Roy妈妈 的帖子

谢谢了 .

回复 514#niuniu妈妈 的帖子

快把俺加到第一页,否则不放心啊.

现在还可以定吗?试试看吧。。。
保背健150*190.

啥时可以付款啊,期盼ing.

是啊,怎么还没有付款的消息啊?盼望.

同盼。呒没付款消息。.

在等等吧,厂方说明天給答复

我每天都在催,店主说要厂里总监签字.

大家也催催淘宝店主,问问什么时候付款

淘宝店铺名称:斯林百兰家居网
让厂方快点进行程序.

麻烦ROY妈妈,我的编号是10可以把经典保背健换成超级水晶吗?尺寸还是180*200,非常感谢!.

LZ,想把原先的型号改一下,已经短你了。.

ROY妈妈,别把我的经典保健背120*190忘记哦

谢谢.

报名贴

不小心错过了,能加一个吗?我要150*190超级金奖G-18一张,原价1680元,150*200经典保健背0-20两张,原价2720元*2。.

就等通知付款啊!.

還可以買嗎   如果可以  馬上下單
谢谢.

引用:
原帖由 彩云轩 于 2009-6-10 19:17 发表
LZ,想把原先的型号改一下,已经短你了。
LZ,可以改吗.

很受伤,店主说最晚下午3点答复

厂里的销售主管同意的这次团购,没有得到总监的认可,总监说了算
销售主管利用吃午饭的机会再最后努力和总监沟通一次
总监理由是团购影响了正常的销售活动
主要是我们的团购低价位系列保背健占绝大多数,总监不乐意

很受伤.

LZ是不是说这次的团购就此结束了啊! .

3点等消息.

还没消息吗.

.

.

刚回复,厂发总监说下周二决定

斯林百兰厂方直营店主这样回复:
总监下周二給答复,要看看最近市场情况
大家做二手准备吧!
这家厂老不守信用,如果有别的好的品牌床垫,在看看吧!.

要不,团购爱舒?支持国货!
还是希望此次团购成功啊!!.

请打听一下吧!

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2009-5-29 21:47 发表
同学是厂里的老总
.

回复 535#Roy妈妈 的帖子

抱抱~
我们都没有你那么难过,因为你付出的最多。
话说回来,如果团购成功,那说明价格还算是很到位了?
爱舒也很好啊,至少是国货,价格也便宜.

贵族也不错的.

回复 535#Roy妈妈 的帖子

不管怎么样,看到了Roy妈妈的付出哦,

辛苦了~.

辛苦了,Roy妈妈。.

希望能成功,不行就换个牌子吧!.

回复 536#ciciMM2001 的帖子

支持国货.

Roy妈妈 辛苦了.

希望能够成功,皆大欢喜!
不能成功,也感谢LZ的辛勤付出,真的非常感谢!.

即使不成功,也很感谢Roy妈妈的辛劳。跟斯林白兰说了,不给我们团购打折,我们就去买别的牌子了,哼!.

回复 537#Roy妈妈 的帖子

爱舒我这边也有个渠道,可以去问问。.

http://www.aishu.com.cn/j_products.aspx

爱舒的官网,大家先看看,据他们的人说是给世博会配套的特供品,一流的 ,是爱舒的极品, 目前还没有正式推向市场  熟悉内情的关系户 抢购的很多, 如果斯林百兰搞不到,大家对爱舒感兴趣的话,我可以问下能打多少折给我们。

回复 548#狗儿妈 的帖子

好啊好啊!
本来爱舒也就是我的选择对象之一。请帮忙问问吧!争取多一些折扣哦!.

回复 529#Roy妈妈 的帖子

这没什么,好事多磨。再说实在不行还有别的选择呢,不必太在意结果,过程是美好的,再次感谢你的辛苦付出。.

发新话题