发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 正式贴:斯林百兰床垫团购未成行----关闭!

订一个经典保背健150*190,谢谢!.

团购规则补充

1、定制床垫全额拍(淘宝)
2、正常情况付订金起一个月,内发货,淘宝拍订金200元
3、如需延迟发货,淘宝全额拍,最晚8月15日前全部发完

床垫信息不全的的,请抓紧时间上报
付订金时间另行通知

回复 452#Roy妈妈 的帖子

我是要定制床垫的,多少时间可收到货?.

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-6-8 11:25 发表
我是要定制床垫的,多少时间可收到货?
正常情况1周.

引用:
原帖由 似水流年0808 于 2009-6-7 20:40 发表

今天去实体店看了,订2个经典保背键,尺寸150*200,120*190,谢谢.
150*200我现在登记的是这个尺寸,你原来是150*190.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-6-7 21:07 发表
订:超级金奖 Gold Plus 代号:G-18 需要定制的尺寸:80*200
说明: 因为是定做的尺寸,所以我按照您给的公式自己算了一下价格,也不知道对不对,还请LZ核对。谢谢!  
参照:100*190 的原价1120
参照定制办法: ...
1120/1.9*2*1.05*0.63=781元
宽度低于100的都是按照100的算.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-6-7 23:23 发表
如果能买7.5折也可以,不行就改成保背健一个,1.2*1.9,谢谢!
我帮你订了保背健,这次享受折扣,而且,口碑很好.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2009-6-8 08:16 发表
另,请问团长,我没有支付宝,我该怎样付定金?
让朋友替你拍.

回复 458#Roy妈妈 的帖子

订:保背健135*190,一个.

我订一个经典保背健,尺寸应该是120*190,不过周末孩子生病,忘了再量一下,明早或今晚最后确认尺寸,可以吗,谢谢.

引用:
原帖由 faience 于 2009-6-8 10:43 发表
我还要订一个保背健150*190

这样我一共要两个保背健,150*190和135*190
我登记的经典保背健个,呆会去一楼看看,对吗.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-8 11:30 发表

150*200我现在登记的是这个尺寸,你原来是150*190
是的,是订150*200的尺寸.谢谢.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-6-8 11:57 发表
我订一个经典保背健,尺寸应该是120*190,不过周末孩子生病,忘了再量一下,明早或今晚最后确认尺寸,可以吗,谢谢
登记了,快点提供信息.

回复 463#Roy妈妈 的帖子

我是459楼定的,别把我漏了,谢谢.

皇家白金团购的只有打扣的这一款吗?.

订:保背健 91*190
    价格是1320*1.05*0.63=873.00,对吗?.

引用:
原帖由 彩云轩 于 2009-6-8 12:24 发表
皇家白金团购的只有打扣的这一款吗?
不打扣的也有.

回复 466#小桂圆妈妈 的帖子

漏了数量:一个。.

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-6-8 12:32 发表
订:保背健 91*190
    价格是1320*1.05*0.63=873.00,对吗?
这样的话就直接做90*190就可以了
边上留一点缝隙,不要刚刚好,刚刚好的话旧塞不进去的
就按照100*190的价格加上定做费就可以了,不用*了
是873元,90*190

经典保背键100*190,数量:1.

订一个经典保背健150*190,谢谢.

编号17  ID: heqing  
经典保背健, 尺寸是 150*190

一楼的表格里显示的是“保背健”, 请改一下,谢谢。.

回复 469#Roy妈妈 的帖子

我买的是宜家的床,他家原配的床垫尺寸是91*190,但太软了,所以我要订斯林百兰91*190。.

引用:
原帖由 小桂圆妈妈 于 2009-6-8 12:59 发表
我买的是宜家的床,他家原配的床垫尺寸是91*190,但太软了,所以我要订斯林百兰91*190。
淘宝店主说
没有91*190这个尺寸,要做的话就是90*190.

截团啦!等淘宝店主通知开始付款

正好100个床垫.

回复 475#Roy妈妈 的帖子

那就只好要这个尺寸了。谢谢ROY妈妈了!.

回复 474#小桂圆妈妈 的帖子

你是不是买的韦尔斯的可调节长度的床,我家也是唉.

发货时间

能不能在本周末前发货呢?.

回复 478#young919 的帖子

那你家用的是什么床垫?.

飞速跑回家,量了闺女的床,要定150*190的经典保健背一张。还来得及吧?我是看见大家都是150*190,而我印象中闺女的床是150*200的,还好量了一下。把我算上吧。团长。.

把我的型号登记错了!!
第45号:
我需要的是超级水晶150*190.

回复 476#Roy妈妈 的帖子

LZ啊,上个星期五看是四点截团的,为什么提前了,我现在订还行吗?豪华保健背150*190个一张,我很早就订了,只是没确定型号,还可以吗?.

错了,是经典保健背。.

把我的型号登记错了!!
编号45:我需要的是超级水晶150*190.

回复roy妈妈

编号51,我的型号咋没有,保背健1.2*1.9.

好的,改好,上传

.

才看到“定制床垫全额拍”,是怎么拍法?是给我个专门的链接然后象平常用支付宝那样先付款到支付宝,然后货到再确认吗?.

定制,淘宝全额拍

引用:
原帖由 j0annadai 于 2009-6-8 15:49 发表
才看到“定制床垫全额拍”,是怎么拍法?是给我个专门的链接然后象平常用支付宝那样先付款到支付宝,然后货到再确认吗?
看见自己的型号拍,留言里写上具体信息,和店主核实价格,全额支付宝付款。货到支付宝确认付款
付款时间另行通知,淘宝店主还在统计中

回复 480#小桂圆妈妈 的帖子

就是原配的泡沫,现在也考虑换床垫呢.

还能参团吗?想要超级水晶150*200的.

请大家核实1楼名单,请把资料上报齐全

已经登记的,请把资料上报齐全
供货商走完工厂流程随时通知付款,资料不齐全者自动放弃
我通知过大家周一下午截团的,不能因为个别人资料不全,影响整个团购进程.

回复 492#Roy妈妈 的帖子

我是70楼的,我的型号需要改一下,应该是150*190的经典保健背;超级水晶的不变。谢谢.

回复 480#小桂圆妈妈 的帖子

问一下,你们这个尺寸就是全部翻下来了,你们床头是怎么解决?.

Roy妈妈,我编号27,请帮超级水晶150*200的型号改为150*190,其余不变.谢谢..

请楼主给个淘宝的链接好伐,那里拍啊?.

引用:
原帖由 彩云轩 于 2009-6-8 10:57 发表
订一个150*190,去实体店看了,因为喜欢硬床,相中了北极星和保背健两款,感觉都不错, 犹豫呀 有买过的mm能介绍一下实际用后的感受吗?
皇家北极星1个,150*190,编号77.

回复 409#Roy妈妈 的帖子

7.5折就7.5折吧,定一张,谢谢.

请楼主给个淘宝的链接好伐,那里拍啊?.

楼主,登记表里71号,超级水晶,尺寸150*190cm的,谢谢啊

发新话题