发新话题
打印【有1个人次参与评价】

浦西迎六一消防局参观活动

报名:一大一小.

回复129#dorothy的帖子

打下手委屈你了,横看竖看你也是块。。。人才,.

回复 52#太子妈 的帖子

人才可不敢当,反正不是块木材就好。.

回复53#dorothy的帖子

木材也要,我家壁炉需要木材,不过季节不对,把你搬来也得在家供着,管吃管喝的,亏!.

回复 54#太子妈 的帖子

好像和你说过,我挺能吃的,你真的要亏了。你孩子生病了?好好休息,你要多操心了。.

回复55#dorothy的帖子

谢谢,有心了 高烧40度,挺急人的,他睡我盯着,他醒,我抱着。.

可惜了,我女儿那时候要上兴趣班。.

回复57#小白云妈妈的帖子

没关系的,起码我们一星期最少见一次,教练说你动作标准,我看的直流口水.

回复 56#太子妈 的帖子

那你真的辛苦了,到医院看过了吗?孩子发烧是难受,大人是难过。祝他早日康复!.

回复59#dorothy的帖子

去过医院了,烧一直不退,只能时不时泡在浴盆里物理治疗降温。孩子生病大人更难受,今晚我也不打算睡了,做老妈真是不容易啊。

报名2大1小.

报名2大1小.

回复 60#太子妈 的帖子

那真的辛苦了,抓紧时间自己好好睡一觉,这时候你的身体也要多加注意。.

回复 1#太子妈 的帖子

已短信报名,2大1小,谢谢.

我也报名,2大1小,.

回复63#dorothy的帖子

两个晚上没好好睡了,早上感觉一鼻子官司,蘸火就着。中午要睡一会儿了,快撑不住了。.

回复 66#太子妈 的帖子

安慰一下!偶有过晚上熬夜的体会,晚上不睡觉感觉白天补睡是补不回来的,还是正常的作息时间比较好,现在只是非常时期,自己多保重。放心好了,活动的事情我一定帮你忙的。.

回复67#dorothy的帖子

6月份女儿要考试,你不行就别跑过来了,孩子考试要紧,算你欠我个根雪糕吧.

回复 68#太子妈 的帖子

我看情况吧,欠一个雪糕没有问题。你孩子好些了吗?.

回复69#dorothy的帖子

好多了,谢谢有心了 ,雪糕开玩笑的,等下次唱歌多合作几首粤语歌吧.

想报名啊,2大1小。
可是 ,我们大概10:30不到点到,可以吗?.

回复 70#太子妈 的帖子

唱多几首粤语歌曲没有问题,雪糕还是可以欠着滴。.

报名3大2小,谢谢.

回复71#小宝娘的帖子

可以的,你到时打我的电话就好了,短你了。.

还可以报名吗? 两大两小  谢谢!.

报名,还有朋友一家,共5大2小。已站内短你电话.

回复75#山山妈的帖子

短你了.

太子妈,还可以报名吗?如果可以的话,报名2大+1小!.

回复78#无思的帖子

可以的,请短你的电话给我,谢谢。.

报名,1大1小.

回复 47#太子妈 的帖子

是的meishizi就是嘉雯妈妈,见面好好聊聊!周六见,哈哈!莘庄的宝宝们快来参加吧,吆喝一下!.

报名,1大1小,已经发短消息给你。.

回复81#宇你一样的帖子

谢谢你帮我解开迷惑,吆喝的不错,我之前还真忘了喊喊了。 周六见。.

现在已截止报名,参加家庭的名单及相关提醒都在一楼,请留意查看。.

今天参观的场面很热闹啊!43个家庭,谢谢太子妈组织的活动,还要谢谢消防队的官兵,他们非常耐心地对着我们一百多号人。就是照片偶不会弄,等其他妈妈上传吧。.

热烈感谢太子妈!
终于圆了消防梦,参观过了,开心!.

今天真是辛苦太子妈和几位帮忙的妈妈了,组织的很好,小朋友玩的很开心 .

今天的活动非常成功,感谢太子妈和几位妈妈们了!
儿子兴奋得见人就说今天参观了消防队,估计今晚要睡不着了 .

上几张照片

附件

09.5.10 064(1).jpg (168.58 KB)

09.5.10 064(1).jpg

09.5.10 031(1).jpg (168.3 KB)

09.5.10 031(1).jpg

09.5.10 024(1).jpg (170.51 KB)

09.5.10 024(1).jpg

回复85#dorothy的帖子

今天辛苦你了。。。 你家小靓女是个美人胚子啊.

回复 90#太子妈 的帖子

你才辛苦哦!总指挥。谢谢对小女的夸奖,等她再大一点参加活动的话就可以差使她做这些事情了,她挺乐意的。.

回复86#小宝娘的帖子

开心就好 不过你们今天来晚了少看了第一个环节,看看照片过过瘾吧。.

回复87#小烘烘妈的帖子

谢谢 最主要宝宝们玩的开心.

回复88#沈思涵的帖子

辛苦了,这么快PP就贴上来了,拍的真不错!.

回复91#dorothy的帖子

那又多个帮手啊 真羡慕有个千金,中秋节有人买月饼。。。。我也想要追一个.

这是我们第一次参观消防局,不说小孩子了,连带我们大人都开了眼界。谢谢组织者和现场维持秩序的爸爸妈妈们。.

回复 95#太子妈 的帖子

不用羡慕哦,趁你还这么年轻赶紧再要一个!.

挺好玩的,我们闵行的消防官兵,还都是很腼腆的小伙子呢,看穿消防服示范的小伙子,那脸红的,叠被子的小伙子,那汗出的,呵呵。他们对小孩子耐心细致,照顾还是满周到的,不错,谢谢LZ的组织,辛苦了。.

谢谢太子妈的组织,小朋友开心极了,就连我也长了见识呢。.

呵呵,真是谢谢太子妈了,这次的活动真是让大人小孩都开了眼界。抢险车,救火车,云梯车……原来以为所有的消防车都是一个版本的,现在才发现自己的孤陋寡闻~~~.

发新话题