发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 募集小学生图书,文具及体育用品

募集小学生图书,文具及体育用品

朵妈在旺旺网发完湖北麦田图书室落成的帖子后,就有好些旺旺网的家长又捐来了崭新的图书,再此十分感谢!
这次六月中旬会在江西和安徽落成三所麦田小学,我们希望能在这之前再给孩子们募集一批图书和体育用品
此次募集的图书和文具,体育用品将在六月中旬由参加麦田四周年活动的上海志愿者带去江西或安徽进行发放。
7月份,我们会给大家做一次募集物品发放的反馈。

图书募集标准: 适合小学生看的非教科,非辅导类图书(新旧都可)
文具募集标准: 全新或八九成新的学习用品
文体用品募集标准:全新或八,九成新的体育用品,如篮球,羽毛球,兵乓球等;或飞行棋,象棋等娱乐用品

物品接收地址:

上海市徐汇区钦州路100号1-1111室 麦田计划收

接收时间:周一到周五 9:00 - 5:30

联系人:暂时没想好

手机:13818702392

募集截止时间: 2009年6月7日

同时,希望大家能体谅志愿者的工作量, 能自行运送或快递捐赠物品,并能附上捐赠清单以便于我们统计。我们非常感谢您对我们工作的支持!您的一次爱心运送,会给孩子们带去不一样的世界.

已经收到几批旺旺网家长捐赠的图书,感谢大家

.

上次收集了一批女儿的图书,可惜错过了时间。我家离钦州路挺近的,要是周末也能接收就好了.

引用:
原帖由 雪莲 于 2009-5-26 11:10 发表
上次收集了一批女儿的图书,可惜错过了时间。我家离钦州路挺近的,要是周末也能接收就好了
不知道这位妈妈平时有时间吗?
应该有个周末回去整理图书,到时候欢迎送过来哦~~.

引用:
原帖由 暂时没想好 于 2009-5-26 13:02 发表

不知道这位妈妈平时有时间吗?
应该有个周末回去整理图书,到时候欢迎送过来哦~~
平时要上班呢。到时你们决定哪个周末整理图书的话通知我,我带孩子一起来送书,顺便还可以帮忙整理哦.

回复 1#暂时没想好 的帖子

我上次参加过的,孩子觉得很自豪的,能够帮助别人自己也很开心。
这次又搬家了,有一些文具的确不怎么用了,比如油画棒,彩色水笔和铅笔。等要整理的时候通知我们一起带过来。.

端午小长假会有人接收吗?我想带孩子一起把东西送过去。.

平时要上班,孩子也要读书。小长假会有安排人吗?我想带孩子一起把文具之类送过去。让他感受一下像他这样的孩子又多幸福。需要帮助的孩子真的很多。.

谢谢楼上的几位家长关注这次的募集活动
不过实在不好意思,因为接收点是所公司,所以周末和节假日也基本没有人在,没办法做接收
如果在周末整理图书的话,我一定回提早告诉大家的
谢谢大家的爱心,以后等我做了家长,要学习各位身体力行的爱的教育 不过有点遥远.

钦州路100号靠近哪里的,六院???.

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2009-5-29 16:09 发表
钦州路100号靠近哪里的,六院???
是在南站北广场对面上海市科技创业中心,应该不太难找,如果找不到的话可以打公司电话51701619-602

谢谢!.

顺便发个小视频给大家看看,是一位志愿者到江西遂川的一个山区小学拍来的

http://jxsczyz.5d6d.com/thread-1089-1-1.html.

回复 11#暂时没想好 的帖子

我知道了

中国中学旁边,哪里不是钦州南路吗.

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2009-5-30 20:05 发表
我知道了

中国中学旁边,哪里不是钦州南路吗
我地理比较差,从来分不清东西南北,呵呵.

谢谢Alex妈咪,昨天带着孩子亲自把东西送过来
一个有意义的儿童节.

亲爱的家长们,本周六下午1:00开始,上海市徐汇区钦州路100号1-1111室现场图书接收和整理哦
欢迎参加.

回复 12#暂时没想好 的帖子

视频很象我去过的那个小学,但地址不一样..

不好意思,我上周快递送的书籍和文具,请问收到了吗?.

收到了,收到了
已经打包了
非常感谢
这两天忙着准备活动的事情
所以没来得及给反馈
等我们从江西回来
一定及时给大家反馈.

请问这几天还能收吗.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-6-10 13:02 发表
请问这几天还能收吗
谢谢这位家长,不过不好意思,我们明天就出发了
等下次吧,以后会有很多机会的.

收到就好。等你们回来以后看看新的图片。.

活动归来~~
先发一小段视频给大家看
http://www.jxjatv.com/mv/bencandy.php?fid=5&id=671.

回来啦!辛苦,辛苦。.

希望以后有更多的献爱心活动。我们也要多关心一下,让孩子也来参加。.

学校定的作文书可以吗,我们要升预初了,家里满多的这类书。.

最近有点瞎忙
没时间上更多的照片
所以就多发几个视频给大家看看
http://www.jxjatv.com/mv/bencandy.php?fid=5&id=694.

发新话题