发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[婚姻] 突然想问大家一个问题 嘿嘿

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 12:45 发表

正因为生活的压力没有,上网才是为了轻松愉快
所以才更没必要自己给自己找不痛快

有些话是双刃剑,伤害别人的同时
其实也伤到了自己
都要慎用!

跟大家共勉!

话语得罪之处,请包涵哦
复读机?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-21 13:21 发表

实在不好意思   实话告诉你偶们没有结婚纪念日 偶们就拿个证过了13年,目前是比较空,因为年前破产了,其实我们家的脾气可不好的,只是在照顾我们母子上面比较细心,他也不总在家,难得在家还不细心照顾 ...
不要跟某些人去计较啦!这个网本来就是畅所欲言的,晒幸福我支持你!比晒苦难的强多了!生活就应该这样!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:01 发表
你这个人怎么这么马大哈, 我可是把第一句的话改变了几个字的。把生活有压力变成生活没压力了。这么一改,意思可是完全不同的好吧
我看到了
选择性复读机而已

你的生活没压力,你比较闲
所以喜欢没事找事?

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:09 发表
谁说我空闲啦     我忙的时候大家看到啦?我天天晚上10到家才开始吃晚饭大家看到啦
只不过,咱会安排好自己的生活。该忙的时候就该忙,该空闲的时候就该空。该赚钱的时候就拼命赚,该享受 ...
你自己说的呀
参加94楼回复,你自己说自己太空了,无聊,所以跑来骚扰楼主

不过赶紧去接女儿吧
她可能都等急了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:09 发表
谁说我空闲啦     我忙的时候大家看到啦?我天天晚上10到家才开始吃晚饭大家看到啦
只不过,咱会安排好自己的生活。该忙的时候就该忙,该空闲的时候就该空。该赚钱的时候就拼命赚,该享受 ...
没问题啊!
支持你过幸福生活
你要晒的话
我相信,大部分也会支持的

只是你别空的时候
就跑去骚扰别人
这就有些不厚道了吧.

我从来没有这么作过。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:22 发表
怪我事先没有表达清楚:我是白天太空,晚上太忙。整一个两极分化的生活方式
晚上太忙?
你做什么的啊? 晕晕!
不过晚上忙的话
白天要多注意休息养颜
更加要少上网了.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:53 发表
我是天天睡到自然醒,然后等待阿姨来家打扫卫生并烧饭给我吃。阿姨不在的时候不是外出和朋友们搞活动聚会,就是泡在网上吓7念3悼浆糊打发时间。咱属于天下第一号大懒虫+不近人情的冷面杀手妈妈(女儿从小寄宿)[em07 ...
生活挺精彩的
祝福你!
顺带也同情一下你的女儿
你这妈妈貌似也不咋滴.

回复 22#XGBB 的帖子

你LG很像我弟弟,呵呵!
我到我弟弟家去,小侄女偷偷地给我吃她的零食,还关照:“不要让爸爸知道。”.

婚前婚后都不肯的,我就这样把自己嫁了,后悔来不及了.

引用:
原帖由 Breath 于 2009-5-21 11:31 发表
班中有一班对,男同学特别疼爱老婆,老婆半夜睡觉前说很想吃南翔小笼啊,第二天一早醒来一看老公不在床上,原来飞车去南翔买小笼回来给老婆吃早饭。老婆喜欢吃苹果,每天早上会洗好放在老婆包里。
这老公好吧,可是 ...
的确有这样的人,我同学中也有这样一对,目前还没离婚,但大家在外面都有花头。老婆想要什么,老公仍然会去买,哪怕是深夜!.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

我想都不敢想.

同样是幸福的人,有人晒得如春风细雨,有人晒得电闪雷鸣,偶尔还有几个冰雹砸下来。。。.

回复 47#澄汁妈妈 的帖子

自己开心就好,别在意别人说什么,珍惜现在拥有的,知足常乐吧,替你高兴 .

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-5-21 15:22 发表

偶家这个,有几次我突然很想喝点冰的饮料,实在是有些希望他去的,他当然是不会去的,他会说:支持,你自己买去吧

我快要出门了,他又说,老婆,帮我带包烟吧~~~
看来我们的挺像的.

引用:
原帖由 houzi0329 于 2009-5-21 20:38 发表

我家那位还比我大六岁呢.什么事都是我在照顾关心他.
岁数说明不了什么,跟性格有关啦,我家的大我八岁呢,可这种待遇想都别想.

我觉得男的都很欠缺。
记得有一年我发烧到40.2度家里没有退烧药,我还是自己骑着自行车去药房买的药。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-22 16:49 发表
这说明你体质还不错,还能骑车呢,想开点
你这是表扬还是揶揄啊? .

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-22 16:53 发表
呵呵,我开导她呗,遇到事情,就得往好的方面想,别和人家比。
是这个理啊..

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

我家十年前:他会买,如今:我会买..

我还是第一次听说半夜为老婆出去买东西吃得。
呃,,,,真不习惯。.

我喜欢看别人晒幸福,让人心情愉悦。

不过晚上吃东西,我会失眠的,明天让老公早上睡醒后给我们买早点去。不过我----------已经做好被拒绝的准备了。他会说外面的东西卫生状况掌控在别人手里,还是我来做吧,这话我听的都耳朵起老茧了。.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2009-5-22 15:43 发表

的确有这样的人,我同学中也有这样一对,目前还没离婚,但大家在外面都有花头。老婆想要什么,老公仍然会去买,哪怕是深夜!
我同事中也有这样一对(男的几年前辞职了,朋友圈里有很多我们的同事),男的把女的宠得象宠女儿一样,可是我们全单位的人都知道男的外面还养着一个,而且隔三差五地会换。就他LP还蒙在鼓里泡在糖里,也没人会去告诉她(人缘不好,都在看笑话)。.

引用:
原帖由 35202 于 2009-5-21 10:48 发表
别的不要想,除掉上次牙痛半夜去药店替我买药,还把我感动了一把.

我也识相,没有非份之想,否则徒增烦恼.
在我家绝对不可能。替自己可怜。。。。.

引用:
原帖由 canthin 于 2009-5-21 11:46 发表
我家的也会,因为超市很近就在家附近呵呵。
别说超市近,就是手够不到的地方他也不肯动的。连孩子擦屁屁他也不肯动(我忙不开的时候),要孩子自己擦。结果还自鸣得意说孩子的第一次基本是他培训出来的。嘻嘻,家里有个它,只能自己动手丰衣足食。但对于自己不能照顾自己的生物,比如花草,鱼龟等,老公倒是很上心的。没办法,末等公民呀。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-5-21 17:55 发表
天啦,突然发现自己过的是什么日子啊~~我就是一铁打的强壮的无所不能的。。。。女人!
为了满足一下自己变态的心理,偷偷地酸葡萄一下:哼哼,一个大老爷们,半夜给老婆去买吃的
同感。。。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-5-22 15:15 发表
婚前婚后都不肯的,我就这样把自己嫁了,后悔来不及了
是呀,我也是。当时还蛮开心的,感觉自己找了个表里如一的爱人。。。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2009-5-22 16:45 发表
我觉得男的都很欠缺。
记得有一年我发烧到40.2度家里没有退烧药,我还是自己骑着自行车去药房买的药。
这惨点,抱抱,看来要开始锻炼身体了。。。.

支持LZ晒.
现实生活已经够让我们压抑的了,网络上表达一下真实的自我,有何不可?

人,就是生活在琐事中的.
有喜也有悲.
没什么该不该,可不可以,只要不影响别人就可以了..

回复 127#carolruan 的帖子

这个好象太过分了!花点心思调教一下吧。.

气死了,刚才就这个问题问我老公,我要是半夜里想吃东西你会给我去买吗?
结果人家回答:想吃药会给你去买的。.

回复 144#stevenmami 的帖子

这是很正常的, 吃药是救命的呀.

我家那位肯定会去买,因为有好几次他都会煮宵夜给偶吃,(副作用就是害偶长了几斤肉。) 不过,偶对他自认也是不错滴,经常会把苹果削好了送到他嘴边。.

回复 145#william@2000 的帖子

我是觉得他的第一反应很搓气的,好端端的干嘛立刻想到我要吃药,咒我呢。不理他了,争下去要口角一番的,然后他就会说:你旺旺看得太多了!.

我喜欢看别人晒幸福!看后心情愉悦。.

我只能晒晒我老公还没娶到我的时候天天背我上下5楼!1个月瘦了近20斤!
但是把我搞定之后再撒娇叫他背他就说。。。说。。。“老婆你太肥了”或者让我趴在他身上然后边叫唤边故做重得站不起来的样子,让我羞愧,而他自己却非常神奇的在2周内恢复了体重!!!在这里严重BS下我老公!.

发新话题