发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[婚姻] 突然想问大家一个问题 嘿嘿

我家是,我突然想吃什么
我自己去买.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-5-21 13:18 发表
我哪天半夜想吃啥吃啥,老公当我有喜了来.
哈哈~这个灵额.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-21 13:24 发表
不管是网上大晒幸福的,还是声色俱厉地控诉老公在外搞7捻3的,都属于大空特空比较无聊的妈妈们
你曾经说过的那句话让我印象很深刻,大致意思就是:不要在网上晒任何东西,特别是家长里短感情纠纷之类 ...
嗯,对额,私事说出来需要勇气的,因为谁也不知道人家会怎么样的曲解和误解呀。网络有风险,晒私事需谨慎!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-21 13:24 发表
不管是网上大晒幸福的,还是声色俱厉地控诉老公在外搞7捻3的,都属于大空特空比较无聊的妈妈们
你曾经说过的那句话让我印象很深刻,大致意思就是:不要在网上晒任何东西,特别是家长里短感情纠纷之类 ...
什么都憋着,忍着
不利于健康
憋久了也有生癌之虞
横竖都是死
何必计较死法

嘻嘻,我要吃什么, 儿子肯定抢着去买的, 因为他可以趁机溜出去好好玩一会.

引用:
是啊!

现在人活的真累! 连个安全说话的地方都没有!

写个日记吧, 前两天看看到个帖子P说小毛孩子把锁弄坏了!.

引用:
原帖由 Breath 于 2009-5-21 11:31 发表
班中有一班对,男同学特别疼爱老婆,老婆半夜睡觉前说很想吃南翔小笼啊,第二天一早醒来一看老公不在床上,原来飞车去南翔买小笼回来给老婆吃早饭。老婆喜欢吃苹果,每天早上会洗好放在老婆包里。
这老公好吧,可是 ...
同意, 可能主要跟性格有关!.

从来就没有这样的非分之想,怕自讨没趣,要吃啥自己买.

回复 22#XGBB 的帖子

怎么和我家那个一样 ,难道他们是双胞胎?让他帮我买啊,想也别想。还半夜呢。不知道太阳哪天从东面下去呢?.

回复 49#我家洋洋 的帖子

还算好的了,我平时发消息给他都收到的,只有要叫他买什么东西回来的消息,他永远收不到的,每次都拿出手机说,啊,你发消息啊,没有啊,要不就是,哦,没听到。 .

引用:
原帖由 Breath 于 2009-5-21 11:31 发表
有些男人会做这些事,说明他爱你,当然也可能会爱别人
有些男人不肯做这些,也不一定不爱你,只是比较懒。
我家这个是会去买的。我是虾迷,哪天如果我说很想吃他睡下了都会起来,下着大雨来回开1个小时只为了我就喜欢吃那一家的小龙虾
关心照顾我这一点上我是知足的,不过觉得楼上妈妈这段话不无道理.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-5-21 11:29 发表

我靠,我受刺激了,俺家闺女也10岁,如果我半夜跟孩子她爹说,我想吃啥啥,他肯定会说,有病啊!
偶家这个,有几次我突然很想喝点冰的饮料,实在是有些希望他去的,他当然是不会去的,他会说:支持,你自己买去吧

我快要出门了,他又说,老婆,帮我带包烟吧~~~.

回复 14#dtdtdtdt 的帖子

.

我老公也愿意帮我去买的。我归结为他比较馋嘴。听到吃,就动力十足。.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-5-21 15:22 发表

偶家这个,有几次我突然很想喝点冰的饮料,实在是有些希望他去的,他当然是不会去的,他会说:支持,你自己买去吧

我快要出门了,他又说,老婆,帮我带包烟吧~~~
真逗!.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

半夜啊,侬嗲了凶额!.

引用:
原帖由 ming0317 于 2009-5-21 15:22 发表

我快要出门了,他又说,老婆,帮我带包烟吧~~~
老婆:老公,我突然想吃.....
老公:真的想吃吗(起身上厕所)
老公:确定想吃吗(准备换衣服)
老公:这么晚吃了会不消化的(四处找车钥匙)
老公:你最近不是说要减肥吗(开始找皮夹)
磨蹭了半小时还没出门,老婆终于崩溃,不吃了,睡觉.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-5-21 13:12 发表
没啥啊,比那些整天控诉老公搞7捻3的帖子好多了……至少看了让人知道,好男人总是有滴
同感.

引用:
看看那个跳楼的女孩(卢湾区某所私立学校)不就是在QQ上随意性......
帮你更正一下,那所学校是公立的,不是私立的..

引用:
原帖由 Breath 于 2009-5-21 15:36 发表

老婆:老公,我突然想吃.....
老公:真的想吃吗(起身上厕所)
老公:确定想吃吗(准备换衣服)
老公:这么晚吃了会不消化的(四处找车钥匙)
老公:你最近不是说要减肥吗(开始找皮夹)
磨蹭了半小时还没出门, ...
爆笑~~

我们家这位也是友情提醒:喝饮料要发胖的啊~~.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2009-5-21 17:04 发表
半夜啊,侬嗲了凶额!
因为他每天睡觉很晚,都是2-3点以后睡觉,在申明一下不是经常的,是偶尔  偶尔.

回复 72#澄汁妈妈 的帖子

偶尔小作怡情,值得晒,值得让大家学习 .

今天晚上试试..

从来不提类似要求,怕胖.  偶尔老公会突然想吃什么, 然后去买,问你要带什么.  兜上一个钟头,野眼看好, 还淘了若干片子回来..

那天等我神经错乱了才可能使唤他 因为不可能 他挪步比挪千金鼎还难.

引用:
班中有一班对,男同学特别疼爱老婆,老婆半夜睡觉前说很想吃南翔小笼啊,第二天一早醒来一看老公不在床上,原来飞车去南翔买小笼回来给老婆吃早饭。老婆喜欢吃苹果,每天早上会洗好放在老婆包里。
这老公好吧,可是 ...
是的,有的男人就是喜欢宠老婆,无所谓是特定的谁,有个男的,对老婆就是好,以上的事情也都没问题的,结果夫妻一有问题也就离婚了,对新老婆也这么好的。还有一朋友夫妻,更好了,天天服侍老婆大人无微不至,差不多条件允许天天为老婆洗脸端饭按摩····,好吃的那是不用老婆大人开口每天想着法子变花样呢,我们去了,只当我们空气的,就爱那样,估计他自己比老婆大人更受用呢。呵呵。

从来没有半夜里想吃东西。再说我也心疼老公的,累着他可不好。 他难得早上给我去买一次新亚大包或者麦当劳早餐,我都感激不尽了。.

天啦,突然发现自己过的是什么日子啊~~我就是一铁打的强壮的无所不能的。。。。女人!
为了满足一下自己变态的心理,偷偷地酸葡萄一下:哼哼,一个大老爷们,半夜给老婆去买吃的

这事在我家好象不太可能发生的。.

出去买回来给我吃好像不大可能,一起出去吃比较有机会.

你不是晒,你是用放大镜看LG的优点
而你女友是用放大镜看她LG的缺点.

呵呵,在我们家要是发生这种事老公肯定支持的,当然是支持让我自己去买,要他去买,想都别想。LS有位妈妈扯到什么在外面搞7捻3的男人,这跟在家宠老婆不冲突的,外面搞7捻3在家帮老婆端洗脚盆的多的是。顶breath!.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-21 13:21 发表

实在不好意思   实话告诉你偶们没有结婚纪念日 偶们就拿个证过了13年,目前是比较空,因为年前破产了,其实我们家的脾气可不好的,只是在照顾我们母子上面比较细心,他也不总在家,难得在家还不细心照顾 ...
我家那位还比我大六岁呢.什么事都是我在照顾关心他..

大多时候会去买.同样他如果23点以前想吃,我也乐意给他去买.

回复 50#小斐1015 的帖子

严重同意.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-21 14:54 发表
那样活的是不是太痛苦了?生活要拿得起放得下,为什么要这么没有信心呢?你这样是不是理解为表面风光内心痛苦?
不管男人女人都要有自信,不然活的太辛苦了,旁人也跟着累呢.

支持LZ晒晒这样的幸福!既不是晒隐私又不是晒财富,不必太敏感了吧!柴米油盐的平凡日子有点色彩点缀下下不好吗,还是别给LZ泼冷水了,有空的话也回味一下家人带给你温暖的点滴,就当给自己加加油吧!.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-5-21 17:55 发表
天啦,突然发现自己过的是什么日子啊~~我就是一铁打的强壮的无所不能的。。。。女人!
为了满足一下自己变态的心理,偷偷地酸葡萄一下:哼哼,一个大老爷们,半夜给老婆去买吃的
我也是强壮的,铁打的,无所不能的,打不烂,崔不垮的......小强.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 13:26 发表
首先,我可以很自信地告诉你:我活得很幸福也很潇洒
其次,我可以很骄傲地告诉你:我在生活中比你会做人
换句话说,我知道哪些话可以在大厅广众下说,哪些话只可在家里说,哪些话谁都 ...
发现你这人不管是在那个帖都要与众不同,好象我没有惹你吧?你怎么知道你在生活中比我会做人?只有自己不幸福的人心理才嫉妒别人
另外换句话来说,有什么不可以说的?我没有炫耀其他什么的,我是是陈诉了一个很小的事情而已,你何苦呢?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 11:50 发表
关键是在网上抱怨后完牢骚后,你还是于是无补,还是不得不去面对现实现实,面对原来一成不变生活。
与其在这里爆光家中的隐私,还不如抱着积极向上的态度想办法去正视它,面对它,处理它来得实际些。俗话说:“家丑 ...
看你说的神乎其神
不会是亲身经历,深受其害吧?
如果是那样,真的很同情你!

不过也不是人人都那么坏那么闲的
就巴望着别人出点事,看不得别人好
看到别人的抱怨,隐私或是幸福
不仅不同情,帮助,祝福
反而往人家的伤口撒盐
并藉此去发泄自己的不满
遇到这种无耻的之人
除了自认倒霉
也么其他办法

很多东西
听过就算数
没必要再散播

管不了别人,管住自己就行
自己的朋友,当然也是物以类聚
那种传生筒之类
自然不在结交之列

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 12:28 发表
我最崇拜的,就是三国曹操的那句话:“宁可我负天下人,不要天下人负我”大家砸我吧
不砸你,那多不淑女呀
不过你的有些提醒也是对的
有些晒事,晒了就要有心里准备和心里承受力

当然,晒幸福嘛
至少我是支持的
楼主,继续!

喜欢看积极,向上,正面的东西.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-22 12:36 发表
瞧,我把这楼造得多歪,比比萨斜塌还要歪         LZ,对不住了,请你往后多晒晒幸福吧,让大家天天生活在充满希望充满活力和阳关的日子里吧
正因为生活的压力很大,上网才是为了轻松愉快
所以才更没必要自己给自己找不痛快

有些话是双刃剑,伤害别人的同时
其实也伤到了自己
都要慎用!

跟大家共勉!

话语得罪之处,请包涵哦
.

发新话题