194 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] Thank u!

还有那个海底世界值得去的,里面还有美人鱼表演呢。儿子到现在只要一说起美人鱼总能想到.

回复 145#hize 的帖子

世界各地,到处有你家的足迹啊.

回复 152#庭庭妈 的帖子

哇,哪儿有热闹哪儿有你!.

回复 153#angelazh 的帖子

都是我感兴趣的好地方啊.

回复 1#冰城来客 的帖子

威海的那个动物园值得去,,很不错的,依山而建,很美,街边的烧烤和韩国菜令人流口水,海肠饺子一定要尝一尝,海边注意防嗮阿,戴帽子.一共有二个海滩,均不收费的,最多借把伞了,有很多外国人,还有一个看天鹅的村庄,但现在不是时候,大概在10月最美,天鹅落户,是3摄影家的天堂,那里有一只受伤没有飞走的天鹅,不过那个村的农家乐也不错的,可以赶海,那家的饺子一级的,都是鱼肉馅的手擀的,威海还有刘公岛,乘船看看真不错,对面就是韩国了,威海是最适宜居住的城市,很美的小城市,开车单程1000公里,连续开要10小时多,但是路非常好的,特别是山东段,那个韩国城不要去,没有什么东西的,简单介绍了一下,希望对你有帮助,对了,来回油费加买路钱2000元,所以如果一家二大一小开车不是很合算,便宜的机票也贵不了多少,自驾和飞机均试过,上次我去记得是800元,小孩子对这反而贵,一到放暑假机票价钱就不对了,所以乘考试一结速就去,机票可能便宜一点,要么除非二家拼车,但坐的不舒服,除非SUV,当然经济宽裕的家长可以想什么时候就什么时候去,我的想法是又经济又好,信价比高

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-6-12 23:07 发表
世界各地,到处有你家的足迹啊
青岛是我们伟大祖国的好筏。.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-6-13 06:55 发表
威海的那个动物园值得去,,很不错的,依山而建,很美,街边的烧烤和韩国菜令人流口水,海肠饺子一定要尝一尝,海边注意防嗮阿,戴帽子.一共有二个海滩,均不收费的,最多借把伞了,有很多外国人,还有一个看天鹅的村庄,但现在不 ...
好。下次去动物园看看,有照片吗?.

回复 157#hize 的帖子

没有拍,但是和野生动物园不一样,人可以自由走动的,动物们按照山势自然隔离,人一点点爬上去,反正很特别的,去了就知道了,.

引用:
原帖由 牧童短笛 于 2009-6-13 17:20 发表
没有拍,但是和野生动物园不一样,人可以自由走动的,动物们按照山势自然隔离,人一点点爬上去,反正很特别的,去了就知道了,
我下次去了拍。.

我们6月底准备自驾去日照,威海,长岛等,有妈妈推荐适合的路线,吃喝,住宿,景点的攻略吗?谢谢了!还有一起去的家庭吗?.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2009-6-18 15:01 发表
我们6月底准备自驾去日照,威海,长岛等,有妈妈推荐适合的路线,吃喝,住宿,景点的攻略吗?谢谢了!还有一起去的家庭吗?
我们月底去青岛,蓬莱,长岛等,不过我们是飞机青岛进,烟台出,说不定我们会在长岛遇见哦,呵呵
长岛现在在发旅游消费券,你可以提早准备着,不管住哪,买门票总是要用到滴......

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-6-12 09:29 发表
想到一个问题,去长岛的话,车停在哪儿好呢?
可以一起摆渡到长岛,长岛公交车很少的,游客出行基本要靠包车的,单次摆渡大概一百多吧,具体价格可以查一下
也可以停放在蓬莱.

引用:
原帖由 小小来妈妈 于 2009-6-12 17:46 发表
著名的八仙过海,海螫圣楼,不错的。但小孩子对那个蓬莱仙阁不感兴趣。
长岛不错,我们前年去玩了4天都不肯走呢,特别喜欢那边的海滩,幽静,深邃。。。
蓬莱的海边晚上人太多,沙子也让人感觉不舒服
请教下,你们去长岛如何住宿的,宾馆还是渔家乐?.

引用:
原帖由 shuilinini 于 2009-6-19 00:25 发表

我们月底去青岛,蓬莱,长岛等,不过我们是飞机青岛进,烟台出,说不定我们会在长岛遇见哦,呵呵
长岛现在在发旅游消费券,你可以提早准备着,不管住哪,买门票总是要用到滴.....
请问长岛的旅游券怎么申领?.

回复 164#sunnybear 的帖子

http://www.changdao.cc/gonggao/2 ... ouquan-mianfei.html

向往。。。。。.

考试改下周了.

回复 167#冰城来客 的帖子

那就考完了就走么.

回复 163#shuilinini 的帖子

我们住的是渔家乐,住宿条件一般,但每天渔家烧的菜很不错,我们也自己买了让渔家烧的(不加钱).

回复 168#shuilinini 的帖子

走不了了, 因为LG的假期排不出!.

回复 169#小小来妈妈 的帖子

好的,谢谢.

回复 170#冰城来客 的帖子

那你带孩子乘飞机和我们去吧,呵呵.

回复 172#shuilinini 的帖子

不行啊! 我家两个小人, 我一个人搞不定!.

哦,我们都是一对一,没富裕的,不然帮你领一个.

引用:
原帖由 shuilinini 于 2009-6-22 14:29 发表
哦,我们都是一对一,没富裕的,不然帮你领一个
  祝你们玩得开心!.

回复 175#冰城来客 的帖子

谢谢,也祝你们尽快成行!!.

本来预定去HK的,现在流感太厉害去不成了~
不晓得青岛好玩哇?
这几天在想不知道该带孩子去那里玩呀?
哈头痛啊....

转眼7月了, 去了的朋友来分享一下感受吧! .

请问不飞机,不自驾还有别的路经从青岛或者威海回上海吗?.

我们7号就要去了.先是火车到烟台,转威海,主要在威海玩.烟台飞机回上海..

回复 179#Recy妈妈 的帖子

现在长途大客也很多的!.

终于定下来了, 7/19 去(东行 MU553913:35), 25日(国行CA1535 16:05)回! 有同行的吗?.

有同行的朋友吗? 有机会让孩子们一起玩啊!.

7月21日上海飞青岛 ,7月22日青岛到蓬莱,接下来几天都在长岛,从烟台回,有同行的吗?小朋友8岁。 我加了个长岛的渔家乐群,全是当地渔家.

19-25日青岛吗?和我们一样啊!

住在哪里?.

回复 185#coola 的帖子

大概是如家太平角店吧,和我们一样,不过时间不一样

楼主要去一周啊,好爽啊!我们只有3天.

有8月2日到8月5日去青岛的吗?.

引用:
原帖由 coola 于 2009-7-16 10:56 发表
19-25日青岛吗?和我们一样啊!

住在哪里?
是的, 如家,太平角, 有机会一起玩吗?.

回复 189#冰城来客 的帖子

我们预定迟了,如家没房间了。

行程还没安排好呢,不过准备安排两天开发区金沙滩.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们已经从青岛自驾游回来啦!青岛很适合带孩子休闲游,在海边戏戏水,吹吹海风,捉捉小螃蟹,吃吃海鲜大餐,看看八大关的“ 万国博览建筑”.带男孩的话看看海军军事博物馆,真的很不错。还有去青岛的高速真的很好开。.

引用:
原帖由 旌妈 于 2009-7-16 21:45 发表
现在报名还来得及吗?
小一男生,电话139....
不好意思, 我们是自己安排自己的, 时间巧的话, 一起玩!

你自己搜搜机票, 酒店看看!.

回复 182#冰城来客 的帖子

我们和你一个航班,你们怎么去机场,可以拼车吗?.

194 1234
发新话题