发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] Thank u!

20号就放假了! .

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-5-31 11:55 发表
20号就放假了!
是小学吗?所有小学都是这个时间?.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-5-31 13:12 发表

是小学吗?所有小学都是这个时间?
小1, 17/18/19 考试, 其他的学校不清楚!.

我们是30个月,也有这打算,.可是那个流感现在还能去吗?.

本来打算暑假去青岛威海的,可是,现在这个流感没有减少的趋势呀,再考虑一下了.

引用:
原帖由 钦钦宝宝 于 2009-5-31 14:03 发表
我们是30个月,也有这打算,.可是那个流感现在还能去吗?
太小了, 没必要专程带他出远门吧!.

这样自驾游更有优势了。.

就因为猪流感,老公也在老虑自驾游。如果是自由行的话,有辆车会很方便。.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-6-1 16:50 发表
就因为猪流感,老公也在老虑自驾游。如果是自由行的话,有辆车会很方便。
开吧,你看路多空。.

附件

回复 109#hize 的帖子

想想我们上海周边的高速,人家这才叫高速!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-2 11:55 发表
  想想我们上海周边的高速,人家这才叫高速!
这还是人家说路况最差的车最多的胶州湾高速,其他的就更好,开到180都没感觉。.

看来自驾还不错!时间好控制!.

定了6.27-6.30去青岛的机票,住在海景花园酒店。这个时间段在青岛的小朋友可以一起玩啊(我们是小三女生) .

我们也定啦,自驾游。6月28日---7月3日,青岛、威海。.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-6-9 10:15 发表
我们也定啦,自驾游。6月28日---7月3日,青岛、威海。
蓬莱、长岛不要漏了。.

回复 115#hize 的帖子

蓬莱有哪些景点亚,六天去这么多地方会不会太赶 了?.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-6-9 11:08 发表
蓬莱有哪些景点亚,六天去这么多地方会不会太赶 了?
著名的八仙过海,海螫圣楼.

好,让老公排进行程里。谢谢!.

回复 35#我爱旅游 的帖子

我也有此打算,就是不知道住的问题怎么解决,你们有眉目吗?.

我是宁可自己驾车也不愿坐车,枯坐八九个小时的车比较恐怖哦,比开车还累 ,即使是轮流开坐在旁边也感觉不省心哦,反正方向盘在自己手里比较放心我打算瞒着钢琴老师带着小的 偷偷先去青岛玩三天,回来再狂练吧

我们也准备自驾游青岛威海烟台一线,不知道时间能不能碰在一起.

我儿子也是小3的。.

我们定的26--29号,青岛海天大酒店,2个小学女生。
很希望能和更多的朋友一起玩哦。.

LG到现在都没定假期, 急人!.

回复 119#小白兔与小花狗 的帖子

我们在那儿有房子,你可以在威海信息港登租房信息,租短期房就可以了..

到我家出游时间定好后再联系吧,小孩有伴我们大人出游可轻松多了。.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-6-10 10:23 发表
我们在那儿有房子,你可以在威海信息港登租房信息,租短期房就可以了.
谢谢啦!我们从没去过,想找一处生活设施齐全离海又不远的条件好点的小区.你可以介绍下威海的大致情况吗?麻烦你啦!.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-6-10 10:23 发表
我们在那儿有房子,你可以在威海信息港登租房信息,租短期房就可以了.
环翠区的大润发附近好吗?.

还可以,比较热闹的,就是边上靠海的地方不是沙滩,离国际浴场还是比较远的..

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-6-10 12:31 发表

谢谢啦!我们从没去过,想找一处生活设施齐全离海又不远的条件好点的小区.你可以介绍下威海的大致情况吗?麻烦你啦!
你可以租高区的房子,如果租国际浴场附近的房子,房租贵但海水和沙滩最好,如租在金还滩,房租相对便宜一些,沙滩和海水也不错,就是规模小些,人少些..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-6-10 12:56 发表

你可以租高区的房子,如果租国际浴场附近的房子,房租贵但海水和沙滩最好,如租在金还滩,房租相对便宜一些,沙滩和海水也不错,就是规模小些,人少些.
谢谢,朝这个方向努力..

初步定在下下周(21日这周), 有差不多大的小朋友家庭一起自驾的吗?.

我家就LG会开车,本人不会。LG也想自驾,我怕他太累,纠结着呢!.

再请自驾去过的朋友说说,  青岛市区,及景区停车方便吗? 全部用自己的车, 还是另行打车呢?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-11 11:33 发表
再请自驾去过的朋友说说,  青岛市区,及景区停车方便吗? 全部用自己的车, 还是另行打车呢?
停车比上海方便些,有些地方也可以打的,这样可以不用回去拿车。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-6-11 10:15 发表
我家就LG会开车,本人不会。LG也想自驾,我怕他太累,纠结着呢!
不用怕,路空开着不累的。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-11 09:39 发表
初步定在下下周(21日这周), 有差不多大的小朋友家庭一起自驾的吗?
不要组团,跟车,容易分心出事。端午节路上看到有个车队自己两辆车追尾,最郁闷了。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-6-11 18:02 发表

停车比上海方便些,有些地方也可以打的,这样可以不用回去拿车。
.

引用:
原帖由 hize 于 2009-6-11 18:05 发表

不要组团,跟车,容易分心出事。端午节路上看到有个车队自己两辆车追尾,最郁闷了。
.

回复 137#hize 的帖子

是啊!带了小孩子自驾还是有优势的,尤其是现在又有甲流。打算去的地方蛮多的,想去青岛——威海——蓬莱——长岛——济南——泰山——曲阜——上海。帮我看看,这个线路顺序这样可以吗?去青岛的沿途路上,日照和金沙滩值得下来玩吗?.

想到一个问题,去长岛的话,车停在哪儿好呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 141#sunnybear 的帖子

哇, 这得两周吧!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-6-12 09:27 发表
是啊!带了小孩子自驾还是有优势的,尤其是现在又有甲流。打算去的地方蛮多的,想去青岛——威海——蓬莱——长岛——济南——泰山——曲阜——上海。帮我看看,这个线路顺序这样可以吗?去青岛的沿途路上,日照和金 ...
欧,这圈走得够多的,日照可以停留一晚,权当歇脚,可以去青岛时路过金沙滩,然后海渡去青岛,顺便看海里的落日.我海渡船上拍的落日。

附件

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-6-12 09:29 发表
想到一个问题,去长岛的话,车停在哪儿好呢?
车渡,一起上岛..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-5-21 18:48 发表
山东几个沿海城市,最喜欢威海,今年准备在那儿呆二个月避暑.
我们也有此想法,去避暑。请问你们打算住哪里?也许可以结伴。.

回复 145#hize 的帖子

明白了!谢谢!我们想玩9天,排了一下日程,好像太赶了。看来得精简一些景点了。.

引用:
原帖由 christinesean 于 2009-6-12 15:59 发表

我们也有此想法,去避暑。请问你们打算住哪里?也许可以结伴。
我们住自己家,到时候可联系结伴玩..

著名的八仙过海,海螫圣楼,不错的。但小孩子对那个蓬莱仙阁不感兴趣。
长岛不错,我们前年去玩了4天都不肯走呢,特别喜欢那边的海滩,幽静,深邃。。。
蓬莱的海边晚上人太多,沙子也让人感觉不舒服.

发新话题