194 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] Thank u!

Thank u!

哈哈,跟我想到一块了,也是一年级的女孩,早就想去威海了,不过我们喜欢休闲游得那种,不要赶场子的旅游;在海边赶海,游泳,吃酒店里好吃的自助餐(宝宝忒喜欢这个氛围)。.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-5-20 12:43 发表
哈哈,跟我想到一块了,也是一年级的女孩,早就想去威海了,不过我们喜欢休闲游得那种,不要赶场子的旅游;在海边赶海,游泳,吃酒店里好吃的自助餐(宝宝忒喜欢这个氛围)。

一样的哦!

应该改成度假!.

这两天正在考虑,也是个选择之一哎。我们有两个女孩一起,一个二年级一个三年级。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-20 14:34 发表
这两天正在考虑,也是个选择之一哎。我们有两个女孩一起,一个二年级一个三年级。
有什么好主意的话, 记得上来跟我们分享哦!.

回复 5#冰城来客 的帖子

大家互相启发分享吧,要是时间上能凑得上可以一起呀。我们要去的话打算6月底。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-20 16:15 发表
大家互相启发分享吧,要是时间上能凑得上可以一起呀。我们要去的话打算6月底。
6月底我们到是也可以考虑, 也许可以避开7/8月的高峰呢!.

回复 7#冰城来客 的帖子

是的,我记得几年前去青岛,也是7月1日去的,海边很舒爽人也不多,大部分都是当地人。回来以后过了一周再看到人家去玩拍回来的照片就人山人海了。.

青岛很干净 小小的最适合休闲游了.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-5-20 16:29 发表
青岛很干净 小小的最适合休闲游了
去年绿藻我们都去了。玩得也挺开心的。.

回复 1#冰城来客 的帖子

建议烟台不用去了,宁愿青岛威海多休闲几天的。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-21 08:28 发表
建议烟台不用去了,宁愿青岛威海多休闲几天的。

我们可能只去青岛, 因为我们带两个孩子, 小的才两岁不到, 所以可能去一个地方比较好!.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-21 08:26 发表

去年绿藻我们都去了。玩得也挺开心的。
可以问你一下, 你们住哪里的啊? 怎么样?.

我们今年暑假也去那里.

关注中,我们小四女生,准备6月底考好试出发,如有差不多大小的小朋友一起去,蛮开心的!

组织一下吧,我也想去的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-21 09:20 发表

可以问你一下, 你们住哪里的啊? 怎么样?
http://ww123.net/baby/thread-4541153-1-1.html.

去年暑假带女儿山东半岛游学,历经泰安(泰山,全程徒步上下)、曲阜、烟台、蓬莱(含长岛)、威海(含刘公岛)、青岛。历时12天,住如家或农家。由于孩子已上初中,路上很多事情都放手让她去做,为她以后独自游学积累经验。.

加入中,小·一女孩,也准备6月底考好试出发.

我们是三年级的女生,也想6月底去,有一起的吗?想在威海多待几天.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-21 11:08 发表

http://ww123.net/baby/thread-4541153-1-1.html
.

引用:
原帖由 紫色萤火虫 于 2009-5-21 11:43 发表
去年暑假带女儿山东半岛游学,历经泰安(泰山,全程徒步上下)、曲阜、烟台、蓬莱(含长岛)、威海(含刘公岛)、青岛。历时12天,住如家或农家。由于孩子已上初中,路上很多事情都放手让她去做,为她以后独自游学积 ...
这种方式, 偶也喜欢, 不过孩子们还小!

多走走好!.

6月底,我们去青岛.

我们也在考虑暑假去青岛,也打算六月底考试就去,我们小一,男孩。如能同行,也算我们一个。.

为了女儿考钢琴3级,我们只能8月中旬以后出游。错过了6月底低价,又是偏热的8月,我们也只能考虑北方游了,青岛和威海,大连是我们的大致方向,不知有没有同时出游的家庭?小孩今年升小一,还挺能吃苦,游兴十足!.

我们也有这个想法,要不一道,我们是小二男生。
我们旅盲,他爸爸经常玩户外,如果他有时间同我们娘俩一起到好,不去的话,我们就想找个懂一点的。等你们的消息。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-21 13:22 发表
我们也有这个想法,要不一道,我们是小二男生。
我们旅盲,他爸爸经常玩户外,如果他有时间同我们娘俩一起到好,不去的话,我们就想找个懂一点的。等你们的消息。
  请你LG当领队!.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-5-21 13:05 发表
我们也在考虑暑假去青岛,也打算六月底考试就去,我们小一,男孩。如能同行,也算我们一个。
  先握握手!.

我们升大班,也想带她去青岛,玩玩沙子,放松一下.

我们是二年级的女孩,也想6月底去青岛、威海或大连,看来要去的朋友很多噢.

引用:
原帖由 一依依 于 2009-5-21 16:06 发表
我们是二年级的女孩,也想6月底去青岛、威海或大连,看来要去的朋友很多噢
旺季提前了, .

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-21 14:11 发表

请你LG当领队!
我老公玩户外是出了名的,在他们的圈子里,但是就怕他没有时间。
他也不喜欢和儿子玩,不知为何。.

我们三个女孩:预初、小四、小三暑假也想去威海、青岛。听说威海那儿有个西霞口野生动物园,很好玩,还能住在渔家。去过的bbmm能介绍一下吗?.

山东几个沿海城市,最喜欢威海,今年准备在那儿呆二个月避暑..

看来好多家庭都准备6月底去青岛啊,冰城你召集一下吧!我们可以一起去说不定还能自驾游呢。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-5-21 19:11 发表
看来好多家庭都准备6月底去青岛啊,冰城你召集一下吧!我们可以一起去说不定还能自驾游呢。
自驾?

饶了我吧! 我只能开去公司还有回家的路!.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-5-21 18:48 发表
山东几个沿海城市,最喜欢威海,今年准备在那儿呆二个月避暑.
.

自驾。.

回复 37#冰城来客 的帖子

不试试看怎么知道自己的潜力嘛.

一出上海那路叫一个好开,经常高速上就你一辆车,山东的高速在全国是有名的好。.

烟台。蓬莱。威海。日照。青岛那都是很好的地方。.

我们是小一的女生,也计划六月底去青岛,威海,蓬莱,能一起吗?.

已经在携程订好了6月底青岛来回的机票了,好像还很抢手的,就和LG说了一会话,回程140的特价就只剩一张了 ,结果没抢到只好改为220的回程票了。去青岛应该住在哪里比较好呢?搜了一下好像比较热门的有这几家,爱尊客连锁酒店,如家太平角,还有一个锦江之星。有经验的MM支支招吧 !.

引用:
原帖由 小太阳妈妈 于 2009-5-22 03:07 发表
已经在携程订好了6月底青岛来回的机票了,好像还很抢手的,就和LG说了一会话,回程140的特价就只剩一张了 ,结果没抢到只好改为220的回程票了。去青岛应该住在哪里比较好呢?搜了一下好像比较热门的有这几家,爱 ...
可住如家太平角店,崂山建议去北九水。还有就是啤酒馆值得去。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-5-21 21:48 发表
一出上海那路叫一个好开,经常高速上就你一辆车,山东的高速在全国是有名的好。
被你诱惑得~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-22 09:04 发表
被你诱惑得~~~~~~~~~
可是,不是诱惑你,我开过的,上海能开就没问题,外地不难开。有车时间自己掌握效率高东西也随便带,那些海边盘山路开起来爽,不要浪费这种机会。.

我们想8月钢琴考完级再去,正好赶上啤酒节,就担心机票和房价飞涨。.

我们小一女生,也想参加团队,组团啊,哪个达人组团啊,.

回复 45#hize 的帖子

已经订好了6/24-6/26日如家太平角店的房间。想6月底去青岛的MM们要赶快下手了 ,一到7月机票、住宿的价格就一下子上去了好多,很多MM 都选择6月底出游了,所以下手一定要快!已经订好了6/24—6/28的上海、青岛往返机票,想25日或26日游崂山,有差不多时间出游的吗 ?可以一起拼一下包车。我们一家三口,儿子今年幼升小。想带他最后逃一次学。.

194 1234
发新话题