发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱心救助] 宝贝回家,发现孩子,有妈妈认出那孩子有可能是她的宝贝!

回复 50#灰姑娘的妈妈 的帖子

那我也不知道怎么办了.

顶!!希望宝贝能早日回家!.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-5-21 12:23 发表
那么多的好心人都报警了,但警察叔叔们却姗姗来迟,错过了多次解救的机会,唉!我们还能指望这些近代最可爱的人吗??!!
.

回复 50#灰姑娘的妈妈 的帖子

我也是这样想的,可是没办法,有希望总别没好。.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-5-21 12:23 发表
那么多的好心人都报警了,但警察叔叔们却姗姗来迟,错过了多次解救的机会,唉!我们还能指望这些近代最可爱的人吗??!!
谁有看到乞讨儿童报警、警察不作为的案例。请发给宝贝回家的工作人员,请写明时间、地点和乞讨儿童状况 :beijing_lawyers@sohu.com。.

把她亲爸妈的联系方式贴上来呀,不然人家警察叔叔就凭阿拉一个帖子怎么认定和联系呢?.

帮顶!.

除了帮顶什么也做不了.

顶,看着就心痛.

小姑娘一个就是不错的家庭出来的,千杀的人贩子.

引用:
原帖由 我爱小刺猬 于 2009-5-21 17:10 发表
把她亲爸妈的联系方式贴上来呀,不然人家警察叔叔就凭阿拉一个帖子怎么认定和联系呢?
有道理,最好有联系方式,直接联系,警察跟我们搞半天,人贩子早逃远了。.

政府对这个事情怎么没有个说法呢?.

其实最好的办法就是全国人民行动起来!这些人要住要吃吧?只要有这方面的线索,马上报告给派出所,把他们的窝都能给端了,共产党不是小到每层楼都派有组长,每个小区都有居委会吗?这些人都是干什么吃的?买方卖方抓到了都处死刑,并且相关人员一并重罚......试想,在这样严厉的打击下,还会有孩子被拐卖吗?.

希望看到后续,
孩子回到妈妈的身边..

那么那么多警察便衣,都看不见的吗?.

http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=51746283
北京青年报社评<宝贝回家促进政府打拐的启示>大家为宝贝回家网站北京志愿者鼓掌为我们所有的志愿者鼓掌!!!!.

顶.

记住了看到的话就报警.

帮顶,可怜的孩子和她的家人。。。.

尽一份心意和义务,让宝宝重回父母身边。

尽一份心意和义务,让宝宝重回父母身边。我们一起努力,QQ群:87132252,上海地区志愿者。.

回复 70#tangtang0707 的帖子

不是上海没有qq群吗?.

不叫宝贝回家,可能是自发组织的吧,今天4号群里通知上海地区的和一个妈妈联系,我加了她的QQ之后,她又告诉了我这个群..

顶!希望更多的人看见。.

回复 72#tangtang0707 的帖子

我已经加入,请问你是哪位?.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-20 20:15 发表
不能给乞讨的孩子钱,可以给吃的,这样人贩子没有利益驱使,孩子就安全了.
给不给钱只是一个方面,不是全部。光是不给钱,是没用的。
      看过童工吗?还有贩卖到海外当苦力的吗?甚至可以卖到穷的地方当童养媳,杂技团当“怪胎”........
     欲望无止境,只有当对惩罚的畏惧高于利益的诱惑才行.........

有时候我也看见有女人带着孩子手里拿着黄色碟片在卖的,原来还觉得她们怎么这样对孩子,最近才明白这些孩子都不是自己亲生的,都是可怜的被拐来的。可怜啊。我就奇怪,这么多现象,光天化日我们老百姓都看得见,那么多警察,城管,便衣都干什么去了。随便上去盘问一下,就可以解救孩子的呀。政府都怎么了,就这样还搞什么世博?恶心的政府。.

.

为什么没有切实可行的法律法规(大到国家,地方政府,小到街道警署)

.

.

引用:
原帖由 ritasun 于 2009-5-23 14:32 发表
有时候我也看见有女人带着孩子手里拿着黄色碟片在卖的,原来还觉得她们怎么这样对孩子,最近才明白这些孩子都不是自己亲生的,都是可怜的被拐来的。可怜啊。我就奇怪,这么多现象,光天化日我们老百姓都看得见,那么 ...
同感啊!.

顶!宝宝平安回家就好.

那些人贩子真应该抓到一个,杀掉一个!!太过分了!.

我一个朋友的朋友的邻居的孩子,是浙江人,一个小男孩子8岁,被人拐走在新疆,弄断双腿在乞讨,后来老家住一个地方的人,隔了一年左右,在新疆开门市部卖布,在路上看到这个男孩感觉有点相识,打电话让其父母来认,结果那个个情景惨呀,男孩的一生被他们毁了。.

还有安徵有个要饭村,具体名字忘了,曾经南方周末大幅报道过,连中央电视台也去采访过,每家一对夫妻都带着一个孩子外出要饭,那个村里的人都造着比较好的房子,可是人家自己的孩子都在老家上学,因此质疑那些孩子是从哪里来的,刚好村里有人在训练一个男孩,记者推门进去,是非常拍摄,问她个男孩你是这个家的吗?那个男孩睁着一双大眼睛,不知该如何回答,一男的出来把记者推出去了,肯定不是自己亲生的,想想都害怕呀!.

不知道妈妈找到宝宝了么?.

伤心!!!.

回复 84#凌凡芷寒 的帖子

这种事为什么没人管,
他们怎么这样,
难道自己没有孩子吗?.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2009-5-25 15:59 发表
我一个朋友的朋友的邻居的孩子,是浙江人,一个小男孩子8岁,被人拐走在新疆,弄断双腿在乞讨,后来老家住一个地方的人,隔了一年左右,在新疆开门市部卖布,在路上看到这个男孩感觉有点相识,打电话让其父母来认,结 ...
.

天啊,现在人贩子怎么多啊.

帮顶.

顶,让孩子早日回家。.

今天早上6-7点的时候坐地铁4号线,有个年轻女人带个小男孩,估计3岁吧,女人跪着要钱,小孩茫然的跟着.
后来在火车站接了人返回地铁站,竟然看到一个年轻男人抱着那个小孩正下楼梯.

发现自己忍住没有给钱是对的,即使小孩是他们亲生的,那么两个身强力壮的年轻人为什么不能自己干活养活自己呢?!
只是可怜的孩子.

顶.

看来以后经过的时候,要多拍一些这样的相片放到网上,没准就可以发现信息,让这些孩子找到妈妈呢。.

.

宝贝回家上海的志愿者请加84463391上海志愿者群,仅限上海的志愿者。.

顶!关注这个可怜的孩子找到了吗?.

顶.

我觉得这是社会问题,政府只要加大打击力度,看哪些丧尽天良的人还敢摧残这些鲜活的生命?群众的力量毕尽有限的。只要以政府行为出面治制,这些可恶的现象肯定会得到控制。.

现在的社会怎么了,弄得妈妈们都人心惶惶的,今天儿子去旅游,我就反复唠叨要他牵好他老爸的手,弄得他老爸说:你放心,我们已经用绳子绑在彼此的裤腰上了。.

发新话题