发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 端午节要去千岛湖,请去过的BBMM给点意见吧谢谢啦

端午节要去千岛湖,请去过的BBMM给点意见吧谢谢啦

RT.

这个天还不适合漂流,除非30度以上,我们同事夫妻刚漂完回来,双双发烧。
还有有机鱼头如果吃得人不多的话,点小的,吃不完的,上次我们3个点了一个,上来一面盆,奋战之后,还留了2/3。.

千岛湖景色一般,去千岛湖千万别吃船上的鱼头,价钱爆贵,可以自己随身带点零食,等游览完上岸后再去淳安镇上用午餐。
我们一路上去的其他两个景点倒值得推荐,一个是九龙咆,一个是白云源,景点很幽静,人不多,有山有水,地势较平缓,适合带老人或孩子去游览。.

谢谢楼上的MM~.

我们春节去的,没有去景点,就在天清岛度假村呆了3天,中饭和晚饭到镇上吃。觉得蛮轻松舒服。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-5-21 21:45 发表
我们春节去的,没有去景点,就在天清岛度假村呆了3天,中饭和晚饭到镇上吃。觉得蛮轻松舒服。
酒店如何?.

回复 6#hize 的帖子

应该至少是4星的,就在天清岛上。整个岛除了住客基本不会有人去(旁边还有几幢别墅)。很安静,很大(绕一圈至少二三十分钟),是个度假放松的好地方。最好的好像是9号楼,阳台下面就是湖,据说每年5/1都抢光了。我们还看有人带了条拉不拉多,狗狗在湖里幸福地游泳。
到镇上好像8公里左右路,都是盘山弯路,开车10分钟多点可以到了。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-5-21 21:52 发表
应该至少是4星的,就在天清岛上。整个岛除了住客基本不会有人去(旁边还有几幢别墅)。很安静,很大(绕一圈至少二三十分钟),是个度假放松的好地方。最好的好像是9号楼,阳台下面就是湖,据说每年5/1都抢光了。我们 ...
据说有游泳池,能在酒店看到湖吗?.

回复 8#hize 的帖子

游泳池好像有的,应该就在9号楼的入口处。那时是冬天,没有特别注意。
湖可以看到,9号楼阳台下面就是湖。她就是依湖而建的,在房间里从阳台看出去就是一眼的湖。
我们一天住9号,一天因为没有别的客人(冬天大概人少)9号关了住了6号,好像也看到湖的,但就是一点湖,一点树,不似9号满眼的湖。(9号是临湖第一排,其它都在后面一点).

回复 9#小羊囡囡 的帖子

好,谢谢。你当时就在酒店过了3天?.

对,9号住了一晚,然后转到6号,本来计划住两个晚上走的。后来老公觉得蛮好,又多住了一个晚上。白天就是睡个懒觉,岛上走走。中饭和晚饭在镇上吃。镇上有一些比较有人气的,网上一搜都有。还有就是在开元吃了一顿(因为据说不错)。开元宾馆是5星的,据说是三亚风格,比较豪华。天清岛是安静。下午开车出去兜了两圈,看到景点人多都没有去,还有附近几十公里的两个景点都没有去。
我也是春节前在旺旺上看到有人说天清岛才去的。你也可以搜一搜。.

回复 11#小羊囡囡 的帖子

谢谢。.

游千岛湖时船上吃午饭很贵的,自己带点零食。.

我的观点和3楼差不多.

LZ是跟团还是自驾,能否告之行程安排,也想去啦..

引用:
原帖由 兰MM 于 2009-5-22 10:10 发表
LZ是跟团还是自驾,能否告之行程安排,也想去啦.
同事组织的,跟团2日游 价格是388/2人.其中有2个景点是自费的.388是车子和住宿的费用吧.吃饭都是自理的.

我是两年前去的,三天,自驾游,很方便。当地旅行社找了一个导游,100元一天。除了船游千岛湖,还去了周边的大慈岩景区和诸葛八卦村。诸葛八卦村蛮有味道的。.

千岛湖最好住开元,还有不要被人拖去农家乐吃鱼头,会被斩的,那边吃的东西基本口味都比较差,只只饭店米道都很搭僵,要是住开元,酒店里倒是烧得不错,就是价格贵一点,建议吃一顿酒店的,其他的就随便吃吃,鱼头还是天目湖好吃。.

给你看我们去年住开元的照片
我觉得不出去光呆在酒店就很舒服,由室内室外两个泳池,酒店也能包船,就是偏贵,可以到马路上找私人包船的,好像我们当时4家人600多块,他带你到2个小岛到时间来接你,再在湖上兜兜风。

附件

注意防晒。.

回复 16#vickyzhu81 的帖子

我们坐伯爵号在千岛湖玩,黄昏在船尾看日落,美啊!住的是凤凰岛度假村,饭店不错,而且吃饭也不错,别忘了品尝千岛湖啤酒。.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-5-22 18:47 发表
我们坐伯爵号在千岛湖玩,黄昏在船尾看日落,美啊!住的是凤凰岛度假村,饭店不错,而且吃饭也不错,别忘了品尝千岛湖啤酒。
呵呵,估计我们就这么点费用。住的不会是民宅吧。这次先去探探路~~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-22 17:51 发表
注意防晒。
恩,已经准备好长袖衬衫,帽子,墨镜啦。谢谢啦.

回复 18#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢臭臭妈妈的秘籍哦。旺网上的妈妈就是好啊。觉得都成姐妹了。自从组织摘草莓活动后有几个妈妈还真的成为我生活中的朋友了。伟大的WW,温暖的大家庭!

发新话题